Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 84. (Read 37493 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Я правильно понял, займ выдается в токенах, которые конвертируются в нужную валюту по текущему биржевому курсу? А возвращать его нужно так же токенами, купленными по тому же курсу, что и были куплены?
Правильно, но только при погашении кредита токены зарабатываются или приобретаются по курсу онлайн. А разница в токенах и регулируется фондом
full member
Activity: 595
Merit: 104
Да, где-то тихонько заплакал Греф.))
А чем будет гарантирован рост монеты, обратным выкупом или спросом на неё у кредиторов?
Да, все правильно.
Чьерт побери! Я честно прочитал все страницы темы но не понял по какой цене ипотечник будет приобретать монеты для погашения кредита.
Цена же может вырасти, верно? Или для него она фиксируется на момент сделки? Но тогда как монета будет расти на бирже? Если я возьму ссуду на квартиру в вашем сервисе под низкий процент... около 100000 долларов, что образно равняется 100000 монетам сервиса на момент заключения сделки. И вдруг цена на монету подскочила до 3 долларов за монету!!! Кто будет покрывать издержки? Ваш фонд? Ведь для меня условия сделки не должны меняться.
Не понятно(((
newbie
Activity: 6
Merit: 0
У Вас в witepeper во многих местах пробелы пропущены (и это я только оглавление прочитал). Как можно доверить свои деньги людям, которые ключевой документ для ICO проверить перед публикацией не могут?
Приносим извинения за данные неудобства. Возможно слетело форматирование текста. В ближайшее время исправим.
Исправление пробелов - с кем не бывает. Вы лучше расскажите, вот я покупаю ваши токены, а наи каких биржах вы будете котироваться? Или катироваться, или ..ну коты и вы.)) Где намечаете выходить?
member
Activity: 168
Я правильно понял, займ выдается в токенах, которые конвертируются в нужную валюту по текущему биржевому курсу? А возвращать его нужно так же токенами, купленными по тому же курсу, что и были куплены?
member
У Вас в witepeper во многих местах пробелы пропущены (и это я только оглавление прочитал). Как можно доверить свои деньги людям, которые ключевой документ для ICO проверить перед публикацией не могут?
Приносим извинения за данные неудобства. Возможно слетело форматирование текста. В ближайшее время исправим.
member
Activity: 168
member
Activity: 72
Получается, что заработав токены в баунти, я потом смогу выступать инвестором или брать у вас ипотеку, рассчитываясь токенами? Или продать их на бирже и отдавать фиатом? Поясните этот момент.
Все правильно рассуждаете. Каждый владелец нашей монеты является и инвестором и заемщиком. Нет, фиатом расплачиваться нельзя. На бирже можно продат новым заемщикам, инвесторам, home loans, или просто держателям валюты
Всё, тогда я в первых рядах в баунти, на домик в Альпах заработаю.)) Главное не сливать монету, а холдить до лучших времён.
member
Получается, что заработав токены в баунти, я потом смогу выступать инвестором или брать у вас ипотеку, рассчитываясь токенами? Или продать их на бирже и отдавать фиатом? Поясните этот момент.
Все правильно рассуждаете. Каждый владелец нашей монеты является и инвестором и заемщиком. Нет, фиатом расплачиваться нельзя. На бирже можно продат новым заемщикам, инвесторам, home loans, или просто держателям валюты
member
newbie
Надеюсь с таким проектом, станет меньше коррупции в России
Интересно, это как повлияет на коррупцию?.))
member
Ну да, телефон взятку не возмет
newbie
Activity: 43
member
А где  баунти?! Что то найти не могу 6 страниц пролистала, а не нашла не чего.
Через 3 дня, может раньше. Сегодня менеджер приступил к работе
Не забудьте в телеграм сообщить о начале баунти. А ветка по баунти отдельная будет или здесь продолжите?
Отдельная
newbie
Не забудьте в телеграм сообщить о начале баунти. А ветка по баунти отдельная будет или здесь продолжите?
member
full member
Activity: 616
Merit: 101
member
А сейчас есть предварительные расчёты сколько будете выплачивать участникам баунти?
Менеджер баунти сегодня начинает делать расчет
member
А сейчас есть предварительные расчёты сколько будете выплачивать участникам баунти?
Pages:
Jump to: