Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 86. (Read 37493 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
СТАРТ PRE-ICO
1HLCoin = 0,5$ + 50%Bonus
newbie
Activity: 54
Merit: 0
А кто финансирует все это? Много ли инвесторов которые готовы дать деньги под 1-3%. Плюс расходы на операционную деятельность , на оформление документов , содержание офиса?

Это отдельная история.
Такие инвестиции выгодны для институциональных инвесторов (государства, гос корпорации и т.п.). Они позволяю сохранить деньги.
Частным инвесторам такие инвестиции просто не интересны. Низкая доходность, а в крипте еще и высокие риски...
Почему же не интересны. Если сравнивать по вкладам в мире, то даже очень интересно. Так как в странах процентная ставка по вкладами от 0,5 до 2,5 % годовых. Это в Росси еще 6,5-8,5 %, но и рубль не очень выгоден. Да и крипта подкреплена недвижимостью на 100% и выкуп при срочной продаже или не выкупленной недвижимости очень интересен.

Подождите. Вы про операционные расходы забыли. Их в этом проекте будет до самого неба. Банковская деятельность считается успешной, если ее рентабельность хотя бы до 5% дотягивает и выгодна она на движении большого объема денег. Это факт. Таким образом, доходность у вашего проекта не может превышать 0,5-1%
member
А кто финансирует все это? Много ли инвесторов которые готовы дать деньги под 1-3%. Плюс расходы на операционную деятельность , на оформление документов , содержание офиса?

Это отдельная история.
Такие инвестиции выгодны для институциональных инвесторов (государства, гос корпорации и т.п.). Они позволяю сохранить деньги.
Частным инвесторам такие инвестиции просто не интересны. Низкая доходность, а в крипте еще и высокие риски...
Почему же не интересны. Если сравнивать по вкладам в мире, то даже очень интересно. Так как в странах процентная ставка по вкладами от 0,5 до 2,5 % годовых. Это в Росси еще 6,5-8,5 %, но и рубль не очень выгоден. Да и крипта подкреплена недвижимостью на 100% и выкуп при срочной продаже или не выкупленной недвижимости очень интересен.
newbie

Это отдельная история.
member
Держатели токенов и есть инвесторы. P2P платформа
full member
Activity: 280
Merit: 102
newbie
Прикольная тема. Ипотека на крипте.... Крипто Фенни Май и Фрреди Мак
Хотел бы разобраться.
1. Как вы собираетесь выдавать ипотечные займы? Заем предполагает движение фиатных денег и в РФ это очень четко определено законом.
2. Будут ли у вас закладные?
3. Почему такие короткие сроки займов?
4. Как отражается погашение займа? Точнее чем человек, если что, может подтвердить (про приложение и транзакции в бч рассказывать не надо) официально выполнение своих обязательств?
5. Как вы будете проводить оценку залогов? От этого зависит уровень риска пула ваших займов....

Давайте пока этими вопросами ограничимся.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день. Вы указываете в описании проекта очень привлекательные ставки 1-3% по Российским меркам, которые на данный момент нам не доступны. Я вижу разницу между традиционной ипотекой и ипотекой, которую предлагаете в ставке. В чем ещё отличия? Если я хочу взять ипотеку через Вас, то что для этого необходимо сделать - приобрести HLCoin? Расплачиваться по ипотеке я буду в последствии фиатными деньгами или крипто? Ставка HLCoin будет расти..., размер моих выплат будет зависеть от этого?
member
Я не читал предыдущие 4 листа о проекте, хотел просто коротко спросить о том, какие проценты на Ипотеку Вы предлагаете людям, как будет проходить процедура выдачи кредита? И если всё будет происходить так же как и в реальной жизни, объясните зачем Вы нужны? Желательно не сильно заумными словами объяснять, чтобы все поняли. Спасибо.
Ставка 1-5% годовых. Процедура выдачи кредита: вы пользуетесь нашим мобильным приложением, подаете заявку через него, скоринговая программа просчитывает количество нашей монеты в вашем кошельке и из расчета суммы и срока кредитования расчитывает на 6 месяцев возможность платежа. Если у вас нет нашей валюты, необходимо приобрести будет. Кредитование от 18 лет, не влияет кредитная история на решение. Нет бумажной волокиты при стандартной процедуре оформления ипотеки. После одобрения подписывается договор залога.
Pages:
Jump to: