Pages:
Author

Topic: [ANN]HYPER ~ EveOnlineCorp ~ Много игровых серверов ~ MMO - page 10. (Read 23644 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
Где-то читала, что ссылка HYPER должна быть на первой строчке подписи, чтобы получить оплату за сообщения.
Так... Совет...

тогда автоматом будут  начисления идти?
Кажется разраб все ручками делает...

Да, ручками.
Ровно через месяц нужно оставить в теме раздачи сообщение с количеством постов за месяц.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Где-то читала, что ссылка HYPER должна быть на первой строчке подписи, чтобы получить оплату за сообщения.
Так... Совет...

тогда автоматом будут  начисления идти?
Кажется разраб все ручками делает...
legendary
Так... Совет...
legendary
Здравствуйте! Я так понимаю, что на игре CS можно заработать только те монеты, когторые остались из фонда премайна, скоро "эта лавочка" закроется? С уважением.

Никто не мешает организовать систему донатов для разраба хоть в хайперах хоть в бтк. Думаю, инвесторы бы поддержали. Из этого фонда часть средств выделить для бонусов в игре.
legendary
Здравствуйте! Я так понимаю, что на игре CS можно заработать только те монеты, когторые остались из фонда премайна, скоро "эта лавочка" закроется? С уважением.

Лавочка еще долго не будет закрываться. Пользователи проголосовали за то, чтобы допустить монеты Фонда к общему процессу генерации PoS-блоков.
Так что, есть подушка безопасности для подобных акций.

С уважением,
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
legendary
Именно так. Если не пришли, пишите им об этом. Видимо у них процесс не автоматизирован и случаются осечки.  Вот пример. Со второго раза всё пришло.

Спасибо, что напомнили об этой раздаче! Smiley

Вниманию остальных: здесь раздают по 30 монет за каждый пост о HYPER на других игровых и криптофорумах:

http://hypercrypto.com/forum/index.php?topic=162.msg4341#msg4341
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Именно так. Если не пришли, пишите им об этом. Видимо у них процесс не автоматизирован и случаются осечки.  Вот пример. Со второго раза всё пришло.
legendary
Ничего не заплатили ни за одно задание!!!

Советую связаться с разработчиком через ЛС. Разработчик ответственный и приветливый человек, и я уверена, что Вы получите все свои монеты.
sr. member
Ничего не заплатили ни за одно задание!!!
legendary
Новая бесплатная раздача ( 5 HYPER в час ):

http://hypercrypto.com/forum/index.php?topic=180.msg4386#msg4386

раньше регался там через QQ
 а теперь смотрю на фейсбук выкидывает?
legendary
Новая бесплатная раздача ( 5 HYPER в час ):

http://hypercrypto.com/forum/index.php?topic=180.msg4386#msg4386
legendary
Насчёт CS хочу уточнить, там какой принцип, просто за игру зарабатываешь или ставишь свои монеты?

Дополнительное оружие и снаряжения можно покупать за HYPER, которые перевели со своего кошелька или заработали в процессе игры. То есть, в начале игры можете заработать какое-то количество HYPER базовым оружием. Затем, на эти монеты можете купить доп оружие.

Я могу зарабатывать ничего не тратя, или мне придётся ставить свои деньги? Если бесплатно можно зарабатывать, то какой в этом смысл разработчикам?

Смысл в том, чтобы увеличить популярность монеты. По тому же принципу все разработчики монет запускают бесплатные раздачи и faucet-ы.

Дак эти монеты потом можно будет обналичить из игрыHuh

Да, можно вывести на свой кошелек HYPER.
sr. member
Насчёт CS хочу уточнить, там какой принцип, просто за игру зарабатываешь или ставишь свои монеты?

Дополнительное оружие и снаряжения можно покупать за HYPER, которые перевели со своего кошелька или заработали в процессе игры. То есть, в начале игры можете заработать какое-то количество HYPER базовым оружием. Затем, на эти монеты можете купить доп оружие.

Дак эти монеты потом можно будет обналичить из игрыHuh
sr. member

Я могу зарабатывать ничего не тратя, или мне придётся ставить свои деньги? Если бесплатно можно зарабатывать, то какой в этом смысл разработчикам?
legendary

legendary
sr. member
sr. member
На Bittrex средняя цена на сегодня 6000sat. Smiley

Какие прогнозы по курсу в перспективе? А насчёт  контры, то пока в неё только в 1.6 играют, впрочем, как и всегда  Smiley

Перспективы очень благоприятные, на мой взгляд. Пока еще основной проект все еще на стадии разработки. Монета поднялась до отметки 9000sat даже со вспомогательными проектами.

Он его точно разрабатывает. Где полная инфа по игре? С уважением.
legendary
Какие прогнозы по курсу в перспективе? А насчёт  контры, то пока в неё только в 1.6 играют, впрочем, как и всегда  Smiley
Перспективы очень благоприятные, на мой взгляд. Пока еще основной проект все еще на стадии разработки. Монета поднялась до отметки 9000sat даже со вспомогательными проектами.
Нельзя исключать, что его просто пампят.
После чего обычно бывает дамп ))
Хотя, усилия  разраба, конечно же, заслуживают уважения.
Pages:
Jump to: