Pages:
Author

Topic: [ANN]HYPER ~ EveOnlineCorp ~ Много игровых серверов ~ MMO - page 2. (Read 23644 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
На данный момент я так понимаю нет онлайн-игр русской локализации?

Попробуйте их космическую стратегию. Разбираться с английским максимум 1-2 часа. В принципе, по-началу мне даже было интересно развивать свои планеты и захватывать ресурсы у других. Потом появилась монотонность игрового процесса.

А заработать на этой космической стратегии можно? Или играть только ради развлечения?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
HYPERfuture опубликовал в основной ветке сообщение, где напоминает от сборе спонсорских монет на бой Jon Fitch. Нужно набрать 50 т. HYPER. В этом случае об этом будет рассказано на национальном телевидении.
Если нужного количества не наберется, то монеты будут возвращены назад.

https://picisi.atlas.thrinacia.com/campaign/41/get-hyper-on-mma-fighter-jonfitchdotnet-april-2016
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Попробуйте их космическую стратегию. Разбираться с английским максимум 1-2 часа. В принципе, по-началу мне даже было интересно развивать свои планеты и захватывать ресурсы у других. Потом появилась монотонность игрового процесса.
legendary

А чего к апрелю? Что-то готовиться серьезное на выход?

12 апреля - Всемирный день авиации и космонавтики - цены улетят на луну ракетой!
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Что-то торги по HYPER  упали. Вроде после того как админы анонсировали изменения пошли покупки и рост торговли а сейчас опять все стихло.

Немного удивляет, так как это одна из немногих монет, где админы что-то делают, плюс им помогают люди из комьюнити. Также очень много людей симпатизируют этой монетке.

К Апрелю движ начнётся.

может быть потому что в апреле Ленин родился или будет проходить матч с призовым фондом в hyper Smiley
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Что-то торги по HYPER  упали. Вроде после того как админы анонсировали изменения пошли покупки и рост торговли а сейчас опять все стихло.

Немного удивляет, так как это одна из немногих монет, где админы что-то делают, плюс им помогают люди из комьюнити. Также очень много людей симпатизируют этой монетке.

К Апрелю движ начнётся.

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

К Апрелю движ начнётся.
legendary

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
sr. member
Activity: 382
Merit: 250
Iota and JINN
Hello,

How I can buy this coin?

Thank You!
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Разраб разродился большой новостью. Очень много планов на 2016 год, задействовано много участников с форума.
Планируется массированное продвижение в соцсетях, блогах, дальнейшая доработка инфраструктуры игровых серверов, обновление кошелька и т.д.:
Монетка опять в рост пойдет...а то какоето затишье с ней последнее время, а оказывается разраб строил грандиозные планы Smiley

На поло так и не попала  монета на bittrex https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-HYPER торговля сами знаете какая 2-3 биткойна в день
member
Activity: 117
Merit: 100
Скажите, для получения монеток на их игровых серверах, надо иметь только лицензионные дистрибутивы игр?
legendary
Разраб разродился большой новостью. Очень много планов на 2016 год, задействовано много участников с форума.
Планируется массированное продвижение в соцсетях, блогах, дальнейшая доработка инфраструктуры игровых серверов, обновление кошелька и т.д.:
Монетка опять в рост пойдет...а то какоето затишье с ней последнее время, а оказывается разраб строил грандиозные планы Smiley
legendary
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Монета на самом деле интересная,а в аккаунте Steam есть возможность добавить адрес HYPER для вывода на кошелек или биржу?
В аккаунте Steam вообще и принципиально нет возможности вывода никуда. Там только ввод.
legendary
Монета на самом деле интересная,а в аккаунте Steam есть возможность добавить адрес HYPER для вывода на кошелек или биржу?Я не совсем еще понял.Давно пытаюсь сыну вдолбить,чтобы играл и зарабатывал-а они часами в другие какие-то игры рубятся,и акк Steam'a у него давнишний,я еще не вникал да и времени нет на это.
Если посмотреть на историю - пожалуй одна из самых стабильных, есть конечно скачки, но без "жути" Smiley Большой плюс - монета обеспечена/поддерживается игровым миром,а это реальные тысячи(потенциально сотни тысяч) пользователей
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Монета на самом деле интересная,а в аккаунте Steam есть возможность добавить адрес HYPER для вывода на кошелек или биржу?Я не совсем еще понял.Давно пытаюсь сыну вдолбить,чтобы играл и зарабатывал-а они часами в другие какие-то игры рубятся,и акк Steam'a у него давнишний,я еще не вникал да и времени нет на это.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
Обновленный сайт HYPER с форумом, чатом, кланами, турнирами, вики и др.: http://hypercrypto.com

Следующая большая кампания рекламы начнется 17 августа:

New http://hypercrypto.com site has launched with forum, chat, clans, gaming competitions, wiki and more all rolled into one! Enjoy. ETA for next big HYPER PR campaign is the week of the 17th August.

Официальный документ целей и стратегий HYPER опубликован: http://hypercrypto.com/wp-content/uploads/2015/07/HYPER-Goals-and-VIsion-Official.pdf Рекомендуется к прочтению всем инвесторам и тем, кто хочет ознакомиться с планами HYPER:

Official HYPER Goals and Strategy document PDF has been released: http://hypercrypto.com/wp-content/uploads/2015/07/HYPER-Goals-and-VIsion-Official.pdf Recommended reading for all investors and anyone who wants to learn about HYPER's plans.
Pages:
Jump to: