Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ankorus: инновационная биржа - финансовые акти&#1074 - page 2. (Read 1241 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какого числа началось ico и до какого продлится?

ico начнется 25 ноября и продлится 30 дней.

Whitelist 50% Bonus:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKR-e9iPeAclxb1Wq23u2A6dwtGni5UDICah0KnVgBk4VLzQ/viewform

запишитесь до 21 ноября
member
Activity: 406
Merit: 12
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какого числа началось ico и до какого продлится?

ico начнется 25 ноября и продлится 30 дней.
newbie
Activity: 123
member
Activity: 406
Merit: 12
Очень хорошо, что есть версия сайта на русском языке. Новые биржи не помешают, но нужно чтобы они действительно оправдали ожидания. Пока понаблюдаю.
newbie
Ждем Вайтпепер на русском. Так же ждем фотки команды разработчиков, у хоть какую нибудь информацию о команде. Так же общую информацию о проекте. За то баунти уже есть. Это супер хорошо!

Русский сайт и Белая книга готовы. ЧИТАЙТЕ Белую книгу: www.ankorus.org/?lang=ru
newbie
Сколько уже этих бирж развелось, и все самые крутые. Для начала открытую команду предоставьте с пруфами, потому что очередные анонимус нам не нужны
В стартовом сообщении есть ссылка на сайт зайдите посмотрите, там есть вся команда с линками. Меня интересует почему имеено 150к эфира, деньги не малые, куда пойдут собранные средства?
как куда, туда же ,куда и у всех проектов с такими хард каппами. тысяч 10-15 на проект, а остальное на острова и ламбы команды.

1. Средства необходимы для обеспечения того, чтобы проект осуществлялся быстро и качественно.
2. Команда сосредоточена на том, чтобы сделать этот проект законным бизнесом.
3. Бизнес-модель гораздо более ценнее и прибыльней чем ICO.
4. Обратите внимание на состав команды: все участники из развитых стран. В основном США и Англия, где мошенничество является преступлением и несет серьезные наказания

Я настоятельно призываю вас провести собственное исследование.
Русский сайт и Белая книга готовы. ЧИТАЙТЕ Белую книгу: www.ankorus.org/?lang=ru

спасибо!
full member
Activity: 168
Merit: 250
Сколько уже этих бирж развелось, и все самые крутые. Для начала открытую команду предоставьте с пруфами, потому что очередные анонимус нам не нужны
В стартовом сообщении есть ссылка на сайт зайдите посмотрите, там есть вся команда с линками. Меня интересует почему имеено 150к эфира, деньги не малые, куда пойдут собранные средства?
как куда, туда же ,куда и у всех проектов с такими хард каппами. тысяч 10-15 на проект, а остальное на острова и ламбы команды.
newbie
45млн$ многовато просто для проекта dex биржи. Плюс ничего нового, в этой нише много конкурентов.

juni4000,
45млн$ многоватоHuh

Мы находимся в том же пространстве, что и Robinhood (www.robinhood.com) и Stash (www.stashinvest.com).
Но мы также предлагаем услуги Crypto!

Robinhood привлек в общей сложности 176 млн. Долл. США на финансирование; Stash привлек более, чем 70 млн. Долл. США.

Нужно ли им это было? Вы судите сами:
В настоящее время, Robinhood оценивается в 1,3 миллиарда; Stash 240 млн долларов США.

https://en.wikipedia.org/wiki/Robinhood_Markets
https://en.wikipedia.org/wiki/Stash_(company)

>>> На самом деле 45млн$ это «hard cap», предназначенный для того, чтобы не принимать больше. И мы приступим к созданию компании с меньшей «soft cap».

Disclaimer / Отказ от ответственности: это не инвестиционный совет, и он не является гарантом прибыли.

Спасибо, удачи
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Понаблюдаю пока в сторонке, посмотрим, что из этого дальше получится, как выше писалось то таких сейчас предложений многовато.....
newbie
- 24% будет выделено в казну Ankorus.
- 15% будет выделено учредителям Ankorus

А это разве не в один бездонный мешок уходит и, жаба не задушит?  + к сумме если еще прибавить общую, которую хотят собрать (150к ETH)?
Хотелось бы услышать по цифрам выше о точном распределении куда и кому... или сразу можно предположить, что это идет сразу на слив на биржах с левых аккаунтов.
Тоже поддерживаю замечание по поводу распределения средств, получается 39% пойдут в один и тот же кошелек? Я думаю инвесторам это вообще не понравится.
Откуда нам знать куда уходят средства других компаний. Возможно они наоборот заинтересуют инвесторов своей прозрачностью

Здравствуйте @Seneka @victory.lil @andrylee @4abrec

1. - 24% будет выделено в казну Ankorus.
Это для обеспечения ликвидности на рынках, если есть большой спрос после ICO, а также если Ankorus нуждается в дополнительном капитале.
Мы хотим, чтобы токен ANK оставался ликвидным и ценным.

2. - 15% будет выделено учредителям Ankorus.
Для учредителей - учредители не имеют доступа к токенам один год.
Это обеспечивает правильный стимул и защищает инвесторов.

Плюс +

Полная прозрачность по контракту Ethereum - любой человек может проверить в любое время:

a. Токены учредителей блокируются в течение 1 года после окончания ICO.
b. Предел ежедневного вывода - 10 эфиров. Встроен в контракт Ethereum.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Нет ребята, вы уж простите, но на мой взгяд, что-то всё у Вас тут мутновато. Я наверное мимо пройду или пока постою в стороночке посмотрю, что будут говорить люди, пока я не вижу причин, учавствовать в Вашем проекте.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
45млн$ многовато просто для проекта dex биржи. Плюс ничего нового, в этой нише много конкурентов.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
full member
Activity: 168
Merit: 250
newbie
Activity: 45
Посмотрим что из этого получится, по изучаю.
full member
Activity: 420
Merit: 103

А это разве не в один бездонный мешок уходит и, жаба не задушит?  + к сумме если еще прибавить общую, которую хотят собрать (150к ETH)?
Хотелось бы услышать по цифрам выше о точном распределении куда и кому... или сразу можно предположить, что это идет сразу на слив на биржах с левых аккаунтов.
Тоже поддерживаю замечание по поводу распределения средств, получается 39% пойдут в один и тот же кошелек? Я думаю инвесторам это вообще не понравится.
Откуда нам знать куда уходят средства других компаний. Возможно они наоборот заинтересуют инвесторов своей прозрачностью
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Я уже сбился со счета. Это уже какая по счету инновационная биржа за последние пару месяцев? Grin
Все идеи одинаковы, нету ничего нового хоть и заявляют про инновационность своей площадки. ИМХО, но у таких бирж нету будущего кроме как обогащения своих создателей.

100500 ико очередной 100500 инновационной биржи, даже краткое описание инноваций и дорожную карту не удостоили выложить на форуме, все и так в курсе инноваций. Grin
full member
Activity: 462
Merit: 102
в этом и вся задумка... чем больше тайн - тем профитнее проект...  Cool
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Пока люди несут деньги на данные проекты, то до тех пор они и будут появляться. А так действительно о команде ни слова, больше одной треть будет в одних руках и когда эти токены команда захочет слить, никто не знает.
full member
Activity: 490

А это разве не в один бездонный мешок уходит и, жаба не задушит?  + к сумме если еще прибавить общую, которую хотят собрать (150к ETH)?
Pages:
Jump to: