Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ankorus: инновационная биржа - финансовые акти&#1074 - page 3. (Read 1241 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
- 24% будет выделено в казну Ankorus.
- 15% будет выделено учредителям Ankorus

А это разве не в один бездонный мешок уходит и, жаба не задушит?  + к сумме если еще прибавить общую, которую хотят собрать (150к ETH)?
Хотелось бы услышать по цифрам выше о точном распределении куда и кому... или сразу можно предположить, что это идет сразу на слив на биржах с левых аккаунтов.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Зачем нужны эти биржи. Я конечно понимаю, что конкуренция это хорошо, но есть кайбер, есть 0х. Готовится еще штук 5 к выходу. Не получится предложить ничего инновационного-все пройдут просто мимо. Жду более подробной информации
Я лучше буду ЗА много бирж, чем за парочку нормальных, как сейчас. А то тут особо не разбежишся. Лучше пусть штампуют и пусть все будут децентрализованные. А то централизованные уже есть.
А смысл плодить одно и тоже? Пока нет ни одной, которая действительно была б ИННОВАЦИОННОЙ И СВЕРХ КРУТОЙ, как это обещают в каждом подобной ветке. Да и собирают они едва едва.
full member
Activity: 490
Зачем нужны эти биржи. Я конечно понимаю, что конкуренция это хорошо, но есть кайбер, есть 0х. Готовится еще штук 5 к выходу. Не получится предложить ничего инновационного-все пройдут просто мимо. Жду более подробной информации
Я лучше буду ЗА много бирж, чем за парочку нормальных, как сейчас. А то тут особо не разбежишся. Лучше пусть штампуют и пусть все будут децентрализованные. А то централизованные уже есть.
full member
Activity: 574
Merit: 111
vite
full member
Я уже сбился со счета. Это уже какая по счету инновационная биржа за последние пару месяцев? Grin
Все идеи одинаковы, нету ничего нового хоть и заявляют про инновационность своей площадки. ИМХО, но у таких бирж нету будущего кроме как обогащения своих создателей.
В этом Вы конечно правы, штампуют проекты сейчас только подставляй Grin Но всё таки хотелось бы увидеть полную презентацию проекта и понять саму концепцию проекта. Бирж в 2018 должны быть выйти очень много.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Я уже сбился со счета. Это уже какая по счету инновационная биржа за последние пару месяцев? Grin
Все идеи одинаковы, нету ничего нового хоть и заявляют про инновационность своей площадки. ИМХО, но у таких бирж нету будущего кроме как обогащения своих создателей.
full member
Ждем Вайтпепер на русском. Так же ждем фотки команды разработчиков, у хоть какую нибудь информацию о команде. Так же общую информацию о проекте. За то баунти уже есть. Это супер хорошо!
newbie
Activity: 31
Merit: 0

Ankorus Announcement

https://twitter.com/AnkorusRu

веб-сайт и БЕЛАЯ КНИГА НА РУССКОМ
Как присоединиться к кампании Ankorus Bounty[/color][/b]

www.ankorus.org
www.ankorus.org/wp-content/uploads/2017/10/Ankorus-Whitepaper.pdf
www.bitcointalk.org/index.php?topic=2301924

Social Media

На русском:
www.twitter.com/AnkorusRu
www.facebook.com/Ankorus-Russia-914054075412654/
www.vk.com/ankorus_ru

www.facebook.com/Ankorus/
www.twitter.com/AnkorusGlobal
www.linkedin.com/company/Ankorus
www.medium.com/@Ankorus
www.reddit.com/user/AnkorusGlobal

Token Info

Ankorus начнет принимать взносы 25 ноября 2017 года. Заинтересованные стороны могут вкладывать заинтересов Ankorus криптовалюту, которая будет единственной допустимой формой взноса.

Период принятия взносов продлится 30 дней, после чего токены ANK будет распределены между вкладчикам. Вкладчики смогут наблюдать за своими взносами в своих смарт-кошельках.  Общий взнос жестко ограничивается суммой в 150000 ETH.

Будет создано 100 миллионов токенов ANK (максимальный объем предложения) и распределено следующим образом:
- 50% будет доступно для общественности.
- 24% будет выделено в казну Ankorus.
- 15% будет выделено учредителям Ankorus*.
- 5% будет выделено кураторам Ankorus*.
- 3% будет выделено на поощрительные премии.
- 3% будет выделено на расходы маркетологов.

Pages:
Jump to: