Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] BAAPPAY - Эвoлюция плaтeжнoй плaтфoрмы - page 2. (Read 714 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Баунти менеджер пообещал что завтра подсчитает все ставки по баунти! (наконец-то)
Ага, хотя в Телеге официально анонсировали вечность назад, что все ставки будут посчитаны 5 мая. Да и вообще, даже если судить по количеству подписчиков в Телеге (чуть больше 1000 человек), то проект не вызывает доверия вообще. Вот я не удивлюсь, если тут ещё полгода будут кормить завтраками, а потом просто тихо свернут деятельность.
Остается ждать. В любом случаи если проект будет жить, в их интересах подсчитать как можно все быстрее,что бы у сообщества не началась очередная паника и не доверие к проекту.
Большую часть уже посчитали. Подсчеты затянулись из-за неродивых участников баунти, которые выполняли задания не по правилам, а как попало, а потом в конце подняли волну возмущения в телеграме по поводу того, что им ничего не посчитали.. Команда проекта решила наградить всех. Вот и пришлось менеджеру все пересчитывать. И стейки получили даже те, кто не правильно все делал, хотя и получили они в несколько раз меньше. Я вообще первый раз такое вижу. С одной стороны команде, конечно, плюс, но с другой.. 

Такое сегодня редко можно увидеть и ситуацию разрулили но со сроками надо заранее предупреждать. Не все все время следят так что некоторые могли мимо пропустить и это не совсем их вина а вина менеджера что не выделил красным
member
Activity: 448
Merit: 10
Баунти менеджер пообещал что завтра подсчитает все ставки по баунти! (наконец-то)
Ага, хотя в Телеге официально анонсировали вечность назад, что все ставки будут посчитаны 5 мая. Да и вообще, даже если судить по количеству подписчиков в Телеге (чуть больше 1000 человек), то проект не вызывает доверия вообще. Вот я не удивлюсь, если тут ещё полгода будут кормить завтраками, а потом просто тихо свернут деятельность.
Остается ждать. В любом случаи если проект будет жить, в их интересах подсчитать как можно все быстрее,что бы у сообщества не началась очередная паника и не доверие к проекту.
Большую часть уже посчитали. Подсчеты затянулись из-за неродивых участников баунти, которые выполняли задания не по правилам, а как попало, а потом в конце подняли волну возмущения в телеграме по поводу того, что им ничего не посчитали.. Команда проекта решила наградить всех. Вот и пришлось менеджеру все пересчитывать. И стейки получили даже те, кто не правильно все делал, хотя и получили они в несколько раз меньше. Я вообще первый раз такое вижу. С одной стороны команде, конечно, плюс, но с другой.. 
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Не прошло и полгода, как говорится, но стэйки БМ подсчитал, хотя токенов так и нет пока. Ознакомиться можно здесь.
Поразил данный проект, сначала писали, что баунти кампания будет продолжаться до 30 апреля, а потом вдруг неожиданно им понадобилось закончить её 23 апреля! Писал статью о проекте, но в итоге её не приняли из-за того, что баунти закрыли раньше времени, круто поступили! Кстати стейки так и не посчитали за блоги, уж незнаю чем они больше месяца занимались.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Не прошло и полгода, как говорится, но стэйки БМ подсчитал, хотя токенов так и нет пока. Ознакомиться можно здесь.
member
Activity: 504
Merit: 19
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
sr. member
Это хорошо, а то уже стали появляться мысли, что про таблицы просто напросто решили забыть, зная что уже прошло больше месяца с того момента, как закончилась баунти кампания. Smiley
member
Activity: 378
по ходу проект действительно имеет все шансы на успех, развитие довольно бурное идёт. тут конечно не угадать,к то возьмёт бОльшую долю рынка из аналогичных или похожих проектов, но пока что рынок ещё этот очень молод, так что шансы есть у всех
hero member
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
При реализации всех планов командой, это действительно крутое ICO, возьму 10000 BAPPов, посмотрю за развитием платформы.
hero member
Те кто участвовал в баунти-кампании, просьба проверить свои стаки в спредшите . Если есть какие-то ошибки, пишите баунти-менеджеру до 12 мая. За первую баунти-кампанию, админы должны вручную распределить токены.
hero member
Команда сообщила что набирает участников для бета-теста их биржи PCCEX.IO, обещают какие-то плюшки тестерам. Всего 1000 мест пока. http://www.PCCEX.IO
hero member
В твиттере появилась инфа что токен уже торгуется на бирже Token.Store! Я, если честно, в первый раз о такой слышу, но похоже на децентрализованную биржу на смарт-контрактах.. Торги идут по адресу:  https://token.store/trade/BAAP
member
Activity: 490
Команда представила свою дочернюю компанию - площадку PCCEX. На сколько я понял, что изначально это была прощадка для местной продажи криптовалюты, но сейчас она начинает обрастать различными сервисами и становится похожа скорее на биржу криптовалюты!
Собственная биржа это очень даже неплохо,если будут продолжать продвигать площадку PCCEX и будем доступно много разных фишек,то однозначно это будет только плюс!
member
Activity: 504
Баунти кампания BAAPPAY завершена! Надеюсь вы участвовали в ней!:) Если да, то до 25 апреля вам нужно представить недостающие отчеты! Я же буду и далее здесь писать об этом интереснейшем проекте!)
Отлично! Проект растет и развивается и сейчас во врем не совсем хорошего рынка,показывает хороши результаты,думаю стоит вкладываться в проект пока есть возможность)
hero member
Баунти кампания BAAPPAY завершена! Надеюсь вы участвовали в ней!:) Если да, то до 25 апреля вам нужно представить недостающие отчеты! Я же буду и далее здесь писать об этом интереснейшем проекте!)
hero member
Команда представила свою дочернюю компанию - площадку PCCEX. На сколько я понял, что изначально это была прощадка для местной продажи криптовалюты, но сейчас она начинает обрастать различными сервисами и становится похожа скорее на биржу криптовалюты!
hero member
10 апреля генеральный директор BaapPay выступил с презентацией проекта на саммите Blockchain Opportunities в Торонто. Саммит был посвещен Интернету вещей.
Напомню что баунти кампания продолжается и активна до 30 апреля.
hero member
По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta..

Проект уже собрал максимальную сумму или нет? Или только предпродажм закончились? А также вопрос, баунти продлиться до 30 апреля или уже завершилось?
Проект провел Приватсейл и Пре-сейл. Видимо собрали хорошо, т.к. команда решила сейчас идти согласно дорожной карте и выпускать свои девайсы и ПО. Ближайшее время они уже начнут принимать заказы на них.  Все обещают выполнить в соответствии с РоадМэпом. Баунти-кампания продлится до 30 апреля, а ПриватСейл будет уже позже.
А зачем им проводить ещё один приват сейл?Или вы наверное имели ввиду токен сейл? Выходит, что всю сумму они не собрали? И информации точной нету о том сколько они собрали?
Прошу прощения, токенсейл конечноSmiley Собрали хардкап в $18 млн долларов. $1,7 млн на приватсейле и все остальное на частных инвестициях.
sr. member
По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta..

Проект уже собрал максимальную сумму или нет? Или только предпродажм закончились? А также вопрос, баунти продлиться до 30 апреля или уже завершилось?
Проект провел Приватсейл и Пре-сейл. Видимо собрали хорошо, т.к. команда решила сейчас идти согласно дорожной карте и выпускать свои девайсы и ПО. Ближайшее время они уже начнут принимать заказы на них.  Все обещают выполнить в соответствии с РоадМэпом. Баунти-кампания продлится до 30 апреля, а ПриватСейл будет уже позже.
А зачем им проводить ещё один приват сейл?Или вы наверное имели ввиду токен сейл? Выходит, что всю сумму они не собрали? И информации точной нету о том сколько они собрали?
Pages:
Jump to: