Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] BAAPPAY - Эвoлюция плaтeжнoй плaтфoрмы - page 3. (Read 714 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta..

Проект уже собрал максимальную сумму или нет? Или только предпродажм закончились? А также вопрос, баунти продлиться до 30 апреля или уже завершилось?
Проект провел Приватсейл и Пре-сейл. Видимо собрали хорошо, т.к. команда решила сейчас идти согласно дорожной карте и выпускать свои девайсы и ПО. Ближайшее время они уже начнут принимать заказы на них.  Все обещают выполнить в соответствии с РоадМэпом. Баунти-кампания продлится до 30 апреля, а ПриватСейл будет уже позже.

По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta..
Обещания обещаниями,главное туда залиститься. Ну будем ожидать листинга монеты. Для проекта это конечно же плюс. А там посмотрим как дела будут обстоять дальше.
Залиститься я написал в кавычках, т.к., если я не ошибаюсь, ForkDelta - это аналог Etherdelta и, по сути, это всего лишь смартконтракт, а не биржа и торговаться там может любой токен.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Идея действительно эволюционная ,на сегодня стоит острая потребность в такой  платформе ,к тому же   она будет настолько функциональной ,таких проектов еще не встречал .С экономической точки зрения мы придем к минимальным затратам
full member
Activity: 756
Merit: 103
Обещания обещаниями,главное туда залиститься. Ну будем ожидать листинга монеты. Для проекта это конечно же плюс. А там посмотрим как дела будут обстоять дальше.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

Проект уже собрал максимальную сумму или нет? Или только предпродажм закончились? А также вопрос, баунти продлиться до 30 апреля или уже завершилось?
hero member
hero member
Новости в твиттере BaapPay сыпятся как из рога изобилия  Smiley
Во-первых здесь можно посмотреть как будет выглядеть MPOS - это пос-терминал, способный принимать как фиатную валюту так и криптовалюту.
Так же команда BaapPay была выбрана финалистом соревнования Toronto Start Startup Pitch. Пожелаем проекту удачи!
hero member
По этой ссылке вы можете ознакомиться с командой, посмотрев небольшой ролик на ютуб!
Так же хочу напомнить что через полтора дня уже начнется публичная продажа токенов. На предпродаже собрано уже более $1,7 млн долларов, до софт.капы осталось собрать меньше $800,000. Считаю что на таком состоянии рынка сборы вполне успешные.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
hero member
Добрый день. А как вы собираетесь реализовывать платежный шлюз для работы с фиатом? У вас будут свои терминалы?
На оба вопроса ответ да Smiley

Войдите в свой аккаунт baapPay и откройте вкладку “bounty”
Введите ссылку на свой аккаунт Telegram под вкладкой  “My social Link”, нажмите save и дождитесь утверждения.

Не вижу в аккаунте вкладки “My social Link”
Недавно баунти переехало в другую ветку, теперь нет необходимости регистрироваться в личном кабинете. Новая ветка баунти живет тут.
member
Activity: 476
Merit: 11
Удобная платформа будет судя по описанию, но ещё бы понять насколько такая идея реализуется. Круто если всё получиться!
 Подскажите, а в чем основная функция виртуального у терминала?
Будем надеяться что все как раз таки получится ) Насколько я понял, виртуальный терминал - это просто возможность расплачиваться их картой в интернете.
Вообще смотрю что фишка с картами,сейчас достаточно распространенная тема. Надеюсь проект BAAPPAY станет одним из первых которые успешно реализуют данную идею.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Посмотрела русскоязычный ролик на ютуб ,всё очень понятно описано и действительно удобный терминал для работы с криптовалютой ,главное теперь реализация этого проекта на фоне такой конкуренции.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Войдите в свой аккаунт baapPay и откройте вкладку “bounty”
Введите ссылку на свой аккаунт Telegram под вкладкой  “My social Link”, нажмите save и дождитесь утверждения.

Не вижу в аккаунте вкладки “My social Link”
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Добрый день. А как вы собираетесь реализовывать платежный шлюз для работы с фиатом? У вас будут свои терминалы?
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Очень развернутая информация ,всё доступно и понятно ,меня интересует вопрос по терминалу ,где они будут находится  ,в банках или он доступен будет широкому кругу потребителей?
hero member
Насколько мне стало понятно из белой бумаги, BAAPPAY флатформа не планирует выпуск собственных дебетовых карт. А будет работать с уже имеющимися.
Т.е. чтобы вывести крипту в фиат с BAAP-кошелька нужно сначала совершить транзакцию в кошелек какого-нибуть эмитента дебитовых карт. Верно?
Речь в ВП идет скорее о том как расплачиваться криптовалютой, но на сколько я понимаю, чтоб вывести крипту в фиат, достаточно будет воспользоваться банкоматом, поддерживающему платформу BaapPay и снять деньги, при этом банкомат должен обратиться к пулу ликвидности, а пул уже сделает запрос на на биржу о стоимости криптовалюты и проверит кол-во валюты на вашем счете. Может быть команда расскажет подробнее о возможности снятие наличных.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Насколько мне стало понятно из белой бумаги, BAAPPAY флатформа не планирует выпуск собственных дебетовых карт. А будет работать с уже имеющимися.
Т.е. чтобы вывести крипту в фиат с BAAP-кошелька нужно сначала совершить транзакцию в кошелек какого-нибуть эмитента дебитовых карт. Верно?
hero member
На Youtube канале BaapPay появился ролик, демонстрирующий MVP. Так же сегодня команда принимает участие в конференции, посвященной криптовалюте в Торонто. Вот тут больше инфы об этом.
hero member
Для тех кого напрягает чтение и информация лучше усваивается на слух, предлагают посмотреть русскоязычный ролик на Youtube, подготовленный пользователем investwarrior  Wink
hero member
Информация о проекте появилась на портале ICOBazar.com, так же в Твиттере были опубликованы скриншоты будущего ПО Baapay.
К тому же по этой ссылке вы можете почитать обзор кампании от портала CrossRoadsToday на английском языке. Представляет выжимку всего самого интересного будущей платежной платформы   Wink
hero member
Удобная платформа будет судя по описанию, но ещё бы понять насколько такая идея реализуется. Круто если всё получиться!
 Подскажите, а в чем основная функция виртуального у терминала?
Будем надеяться что все как раз таки получится ) Насколько я понял, виртуальный терминал - это просто возможность расплачиваться их картой в интернете.
Pages:
Jump to: