На данный момент собрано 186 000 долларов. Сегодня был самый большой депозит за все время проведения ico - 2000 эфиров.
Я так понимаю что собрано чуть больше 10% от минимального. Видно инвесторов оттянули другие ico, и скачок битка.
Та многие факторы повлияли. Вопрос теперь как инвесторов в это русло перенаправить??
Да, учитывая, что до окончания ICO осталось чуть более 2-х недель нам нужны советы
Ну выше уже были советы про 2 тура или как-то снизить минималку. Можно также сделать голосование для инвесторов(кто вложился) в кабинете. Чем больше деп тем больше голосов. Мол нужен ли 2 тур? То есть важно услышать мнение тех то уже вложился. Это чтобы не было воя, что организаторы меняют правила.
Да, я согласен, что правила ico можно поменять, если это не ущемляет инвесторов, девов и баунти-хантеров. Естественно, инвестор не должен стать заложником решения большинства и должен иметь возможность получить вложенное обратно, если он проголосовал против новых правил или даже просто проигнорировал голосование. Крики людей со стороны, не вложивших ничего в проект, слушать не стоит.
Даже не смотря на достаточно солидные вливания последних дней, считаю, что многих инвесторов отпугивает недостижимость результата, никто не хочет холдить битки. Инвесторам нужно предложить более реалистичные условия, к тому же можно простимулировать их бонусами, которые я предлагал раньше (процент от второго раунда).
Конечно, со стороны это может показаться некоторой слабостью, но по мне так это просто "план б". Лучше принимать не очень приятные решения и иметь возможность реализовать проект, чем сидеть и ждать китов или чуда. Имхо.
PS. Я и сам, если увижу достижимую планку, удвою или утрою свой скромный деп. Пока не вижу смысла.