Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO CLOSED] Inchain - страхование для криптоэкономики - page 28. (Read 61030 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Продуктивная ночь, за 10 часов накидали 21.65 btc и 1320 eth - 30 000 долларов.
На данный момент собрано почти 160 000.
А это уже почти 10% от необходимых средств! Ждем китов, без них никак Grin
full member
Activity: 518
Merit: 100
Продуктивная ночь, за 10 часов накидали 21.65 btc и 1320 eth - 30 000 долларов.
На данный момент собрано почти 160 000.
full member
Не не буду оставлять прогнозы. Так как видно, что дело гиблое уже в них не будет смысла. Smiley
Теперь вся интрига заключается в том, вернут ли деньги обратно Smiley
Fud такой fud Roll Eyes
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Не не буду оставлять прогнозы. Так как видно, что дело гиблое уже в них не будет смысла. Smiley
Теперь вся интрига заключается в том, вернут ли деньги обратно Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Сергей, вопрос такой. К примеру не соберёте необходимую сумму, отдадите деньги. Дальше что? Даработка проекта, организация рекламы?

Дальше будем развивать проект: писать код, искать инвесторов и т.п.

Будете проводить дополнительные продажи монет?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сергей, вопрос такой. К примеру не соберёте необходимую сумму, отдадите деньги. Дальше что? Даработка проекта, организация рекламы?

Это хорошо, что руки не опускаете.
Сама идея то хорошая.
Должно все получиться! Smiley
full member
Activity: 140
Full stack ICO tools & services

full member
full member
Activity: 194
Merit: 101
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Увидел что 1 лям монет выделили на баунти,а где можно увидеть правила для баунти кампаний?
Баунти кампании как бы уже давно стартанули. Вот здесь, например, можно почитать https://medium.com/@inchain/facebook-twitter-campaign-details-cc89915583c7#.dorzil4zt
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Увидел что 1 лям монет выделили на баунти,а где можно увидеть правила для баунти кампаний?
full member
Смотрю, что есть достаточное количество микровзносов. Минимальный депозит для btc - 0.001, для eth - 0.02. Учитывайте комиссию сети при перечислении средств.

Сейчас всего инвестировали 277 человек
Бонус уменьшен с 20% до 10%

Думаю больше 500 человек не вложится. Ну это только предположение.
Каждый день будешь прогнозы оставлять?) Все уже поняли, что ты похоронил проект)

Ловлю на слове Wink
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Смотрю, что есть достаточное количество микровзносов. Минимальный депозит для btc - 0.001, для eth - 0.02. Учитывайте комиссию сети при перечислении средств.

Каждый день будешь прогнозы оставлять?) Все уже поняли, что ты похоронил проект)

full member

hero member
Activity: 888
Merit: 505

full member
Activity: 140
Full stack ICO tools & services

full member
member
Activity: 82
Merit: 10
Ох эта вечная проблема выбора между безопасностью и удобством.
Мне лично пофиг, зашел один раз, закинул битков и все, в следующий раз после ICO зайду, ну если ничего нового в проекте за это время не произойдет.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Можно настройки по входу в кабинет по коду из почты вывести как отдельную настройку, типа ВКЛ/ВЫКЛ 2FA POST? Я так понимаю, что сессии у вас обрываются через время (что есть правильно) и поэтому приходится каждый новый вход вводить код из письма, а это не есть удобно.
Тоже не очень удобно пользоваться, но стоит ли этим обременять разрабов?)
Может и не стоит, если они другими более важными делами заняты, но сегодня три раза в почту заходил. Обычно ее месяцами не читаю или когда только где регаюсь.
full member
Можно настройки по входу в кабинет по коду из почты вывести как отдельную настройку, типа ВКЛ/ВЫКЛ 2FA POST? Я так понимаю, что сессии у вас обрываются через время (что есть правильно) и поэтому приходится каждый новый вход вводить код из письма, а это не есть удобно.
Тоже не очень удобно пользоваться, но стоит ли этим обременять разрабов?)
Pages:
Jump to: