Виноваты только вы сами ,что не изучили информацию. К Сергею ,могут быть претензии по безответственному информированию инвесторов.
В начале ико я задавал конкретный вопрос по возврату. Ответ был, что не знают ничего. Поэтому виноваты в этой мошеннической схеме именно управы и ексроу, а умышленное сокрытие информации с целью наживы в законодательстве называется мошенничеством и никак иначе. По этому по закону всех этих мошенников необходимо хотя бы забанить здесь на форуме, если здесь ведут честный бизнес. Кто подскажет, где здесь раздел по претензиям?
Я в самом начале писал что они мошенники соадмины элевруса(пирамиды).
Меня больше удивляет то, что после всего негатива в сторону Сергея еще кто то делал инвестиции в проект. А про услуги экроу
Klarki правильно говорит, нужно было изучать информацию.
Делали потому что
магическое слово эскроу думали все разрулит. Только вот на цифры по комсе видать сильно внимание не обращали.
Так он и разруливает. Медленно, но верно. Делает все, чтобы мошенники чужие деньги не увел. Это работа и она стоит денег. Условия всем на старте объясняли. Так что пеняйте на себя. Не вижу в действиях команды Inchain злого умысла. Все честно. Вот концепт проекта, вот условия при котором проект запустится, вот что на собранные средства будет сделано, вот кто будет следить за исполнением договоренностей.
А Себастьян, как эскроу, красавчик, представьте, как он бы отстаивал интересы инвесторов, если бы ико состоялся. Он бы душу вынул из разрабов прежде чем хоть 1 сатошик перечислить. Это хороший показатель для эскроу.
Почему столько недовольных?
1) Не читали условия возврата в которых было указано НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БИТКИ С КОШЕЛЬКОВ БИРЖ
2) Не читали условия возврата в которых описана комса при несостоявшемся ико.
3) Не читали условия баунти в котором прописано, что оплата только в случае достижения целей.
Вывод учитесь читать. Читать полезно.
Я и битки и эфиры вернул, а коммиссия - это плата за мое спокойствие, что мои инвестиции не пойдут на яхты и шлюх, страховка.