Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO CLOSED] Inchain - страхование для криптоэкономики - page 4. (Read 61030 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Ну народ Grin, как инвестировать так мозгов хватает, а как почитать про эскроу(есть хоть такой?, условия возврата, какие ico ввел) мозгов не хватило. Видно деклоудс ничему не научил. Будет наука оленям Tongue
А что читать про ескроу, я и представить не мог что он запросит комсу в 50% процентов от моих инвестиций.
И если ты инвестируешь лям сатох то уже нихрена обратно не получишь, об этом вообще как то забыли предупредить.
Впредь в проекты где Себастьян будет выступать в роли эскроу, трижды подумаю прежде чем войти!
А если бы его вообще не было? А был купленный фейковый аккаунт вместо эскроу! Надо проверять куда и кому вы даете свои деньги.
а что такое может быть? разве не было ни каких точных подтверждений,что именно Себастьян? То есть вы подозреваете, что организаторы могли поставить своего фейка,такое могли сделать?
Я вообще ничего не подозреваю, я просто объясняю людям которые инвестировали и теперь обвиняют все и всех, что прежде чем нести деньги нужно проверить эскроу(есть хоть такой?, условия возврата, какие ico ввел). Три простых вещи, помимо самого проекта.  Оценить риски и потом сделать решения по инвестированию.
Тут большинство людей увидели эскроу и успокоились не проверив 3 пункта которые я писал выше.
В следующий раз на другом ico(я не говорю про inchain) тоже будет эскроу, только фейковый... и повториться история с deCLOUDs

бла бла бла  Grin куча ИКО прошла без эскроу у которых шанс на успех был 0.0 % и монеты вышли и сейчас торгуются , так - же такая-же куча ИКО выглядевшая идеально закончилась ничем . Дело не только в лохотрон монета эта или нет , еще и идея хорошая быть должна и стремление довести до .... Вот и выходит все Лотерея (50\50)  это на свой страх и риск . Мы все здесь желаем заработать свой биткоин и чем больше % прибыли тем больше риск . Нет желанья рисковать сиди на кранах .(могу ссылочку реферальную скинуть  Grin )
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Ну народ Grin, как инвестировать так мозгов хватает, а как почитать про эскроу(есть хоть такой?, условия возврата, какие ico ввел) мозгов не хватило. Видно деклоудс ничему не научил. Будет наука оленям Tongue
А что читать про ескроу, я и представить не мог что он запросит комсу в 50% процентов от моих инвестиций.
И если ты инвестируешь лям сатох то уже нихрена обратно не получишь, об этом вообще как то забыли предупредить.
Впредь в проекты где Себастьян будет выступать в роли эскроу, трижды подумаю прежде чем войти!
А если бы его вообще не было? А был купленный фейковый аккаунт вместо эскроу! Надо проверять куда и кому вы даете свои деньги.
а что такое может быть? разве не было ни каких точных подтверждений,что именно Себастьян? То есть вы подозреваете, что организаторы могли поставить своего фейка,такое могли сделать?
Я вообще ничего не подозреваю, я просто объясняю людям которые инвестировали и теперь обвиняют все и всех, что прежде чем нести деньги нужно проверить эскроу(есть хоть такой?, условия возврата, какие ico ввел). Три простых вещи, помимо самого проекта.  Оценить риски и потом сделать решения по инвестированию.
Тут большинство людей увидели эскроу и успокоились не проверив 3 пункта которые я писал выше.
В следующий раз на другом ico(я не говорю про inchain) тоже будет эскроу, только фейковый... и повториться история с deCLOUDs
hero member
Activity: 770
Merit: 500
sr. member
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 446
Кому уже пришёл возврат по Эфирке ?
sr. member
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Посчитал)
Сгоревших депов до 0.01 - 0.6129 btc.
Депы до 0.02, которые лень кому-то возвращать - 0.7 btc
Большая часть сбора попадет под 3-5% комиссию, то есть где-то 8 btc максимум.
В итоге не больше 10 бтц заберут эскроу. Много-мало - не мне судить, но уж точно не те цифры, которые называются)

Ну раз "много-мало - не мне судить", значит Сергей точно поможет возместить убытки, как и обещал. Раз такие мелкие суммы озвучиваются.
Сергей каждый день на форум заходит, но видимо особым желанием помочь мелким вкладчикам не горит. Да оно ему и не нужно в принципе.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Разобрался. Произвел возврат средств ETH, все очень быстро произошло.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Кто-то в парити делал возврат средств, расскажите как, а то у меня больше сил нет..
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Посчитал)
В итоге не больше 10 бтц заберут эскроу. Много-мало - не мне судить, но уж точно не те цифры, которые называются)

Ну раз "много-мало - не мне судить", значит Сергей точно поможет возместить убытки, как и обещал. Раз такие мелкие суммы озвучиваются.
full member
Activity: 194
Merit: 101
Посчитал)
10 битков за сиденье на жопе ровно, мало? "Я в эскроу пойду - пусть меня научат!"

Думаю, он до этого очень хорошо рвал жопу, чтобы заработать траст, а теперь просто пожинает плоды )
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Посчитал)
10 битков за сиденье на жопе ровно, мало? "Я в эскроу пойду - пусть меня научат!"
full member
Итого, если переводили с биржи и у вас нет ключей от кошелька, то у вас есть выбор:
- предоставить Себастьяну пароль от биржи;
- скинуть скрины, ссылки на кошельки и транзакции и ждать 25 декабря, если никто не предоставит более реальные доказательства.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Посчитал)
full member
full member
Activity: 518
Merit: 100
Вот так да...ай да молодец ескроу 0,01 битка брать себе процентик. С каждого человека на сегодня по 7$ выходит. Я так понимаю, никто и не смотрел условий возврата депозита.
минимума на инвестиции не было + ИКО собрали мало  = большой % мелких инвестиций . устанавливаешь на возврат 0.01 минимум = вероятнее всего 30% инвестиций не востребуют а это около 100 бтс . вот такая математика . Huh
Странная математика) как 30% от 157 процентов превращаются в 100 бтц? Мелких депозитов действительно было большинство, но от общей суммы они по оптимистичному раскладу вряд ли больше 40 бтц составляли. Половина может не отобьется - 20 бтц. Если не поленюсь - посчитаю их)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
А вы забавный человек, хотите я вам раскрою тайну? Сергей, в прошлом своем проекте (Elcoin, Elevrus) , где он был не последним человеком, обворовал людей более чем на 50 миллионов рублей. Как видите до сих пор жив и здоров. Еще и новые "проекты" создает.  Grin
А вы ещё забавней. Тайна намного страшнее. Я это прекрасно знал когда входил сюда, но все меня уверяли, что тут Мегаексроу, но у меня было подозрение что они из одной шайки. Теперь это подтвердилось и возможно в будущем это поможет некоторым не попасться на удочки этих мошенников.
hero member
Activity: 630
Виноваты только вы сами ,что не изучили информацию. К Сергею ,могут быть претензии по безответственному информированию инвесторов.

В начале ико я задавал конкретный вопрос по возврату. Ответ был, что не знают ничего. Поэтому виноваты в этой мошеннической схеме именно управы и ексроу, а умышленное сокрытие информации с целью наживы в законодательстве называется мошенничеством и никак иначе. По этому по закону всех этих мошенников необходимо хотя бы забанить здесь на форуме, если здесь ведут честный бизнес. Кто подскажет, где здесь раздел по претензиям?

А вы забавный человек, хотите я вам раскрою тайну? Сергей, в прошлом своем проекте (Elcoin, Elevrus) , где он был не последним человеком, обворовал людей более чем на 50 миллионов рублей. Как видите до сих пор жив и здоров. Еще и новые "проекты" создает.  Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Виноваты только вы сами ,что не изучили информацию. К Сергею ,могут быть претензии по безответственному информированию инвесторов.

В начале ико я задавал конкретный вопрос по возврату. Ответ был, что не знают ничего. Поэтому виноваты в этой мошеннической схеме именно управы и ексроу, а умышленное сокрытие информации с целью наживы в законодательстве называется мошенничеством и никак иначе. По этому по закону всех этих мошенников необходимо хотя бы забанить здесь на форуме, если здесь ведут честный бизнес. Кто подскажет, где здесь раздел по претензиям?
Pages:
Jump to: