Поэтому ICO быстрый и сравнительно дешевый способ проверить востребованность продукта.
Ага. За чужой счет.
Ведь Сергей не пошел в банк не заложил квартиру, что бы направить полученные средства на создание хоть какого-то прототипа, а решил просто паразитировать на идее страхования криптоактивов.
Покажите мне ico не за чужой счет) не знаю ни одного примера обозначенного вами варианта. Почему девы менее рискованных проектов не бегут закладывать свои квартиры? Да потому что это нормальная схема, когда дев хочет разделить свои риски с инвестором, а последний при этом имеет возможность получить значительную прибыль, доступ к которой в традиционной схеме ему был бы ограничен.
В том числе предупреждая ваши ремарки, выскажу перед исо несколько своих мыслей и вопросов.
Во-первых, проект действительно перспективный, так как не только стремиться удовлетворить существующую потребность крипторынка, но и планирует двигать блокчейн в сторону традиционного рынка страхования.
Во-вторых, я считаю, что у Сергея и Дмитрия хватит менеджерских скиллов, чтобы грамотно организовать процесс и привлечь спецов в тех слабых моментах, которые еще существуют.
В-третьих, договоренности по эскроу не позволяют реализоваться мошеннической схеме.
Ну и подкину пару вопросов, которые у меня возникли, пока писал третий пункт.
1. Вывод с эскроу будет осуществляться на расчетные счета юридически зарегестрированной организации?
2. Договоры и оплата консультаций специалистов будут заключаться и оплачиваться в рамках создаваемой организации?
3. Будет ли публиковаться отчетность (банковская выписка и тд) по деятельности зарегестрированной организации в период разработки?