Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO CLOSED] Inchain - страхование для криптоэкономики - page 44. (Read 61030 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500

Про прибыль вы не правы. Нам совершенно неинтересно делать плохой или не прибыльный продукт. Мы верим в него и намерены создать первый страховой продукт на блокчейне, после чего выводить его в реальное страхование.

Ну конечно, вы же так не делали никогда.
Вы меня на 100 тысяч кинули в своем прошлом проекте.
Не хотите принять их у меня в своем "НОВОМ" лохотроне?
Как честный человек.

на сто тысяч чего? в каких валютах инвестировал? Huh
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Я думаю первый день ICO многое покажет...Ждать то уже не долго Wink
Подтвердит только пословицу: лох не мамонт - никогда не вымрет.
Ну.с такими известными эскроу как Себастьян ,вроде видел но шас не вижу ,толку городить огород,почему нет на первой странице в теме инфы об эксроу это бы больше внушало доверия всем инвесторам,многие же не видят нихера и не знают Grin
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Подтвердит только пословицу: лох не мамонт - никогда не вымрет.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Full stack ICO tools & services
full member
Activity: 518
full member
full member
Я призывал вас инвестировать в elCoin?

Как и всех находящихся в зале.

Эм, а как вы инвестировали в elCoin?
Может быть вы инвестировали в Элеврус?
Более того, я в Праге докладывал про технические особенности Ethereum и не агитировал инвестировать в elCoin.
hero member
Activity: 504

Про прибыль вы не правы. Нам совершенно неинтересно делать плохой или не прибыльный продукт. Мы верим в него и намерены создать первый страховой продукт на блокчейне, после чего выводить его в реальное страхование.

Как честный человек.

Вообще все ваши слова очень похожи на эту картинку:

Прочтите мой пост плз: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1594827.msg16389354;topicseen#msg16389354

Да вы этот пост можете распечатать в 10 экземплярах, свернуть трубочкой и вставлять куда фантазия позволит.
Тут мало кто слышал какие вы басни пели в вашем прошлом проекте. Я слышал их лично в мае в Праге, и после этого решил инвестировать.
Вы там тоже много чего говорили, и давали чуть ли не личные гарантии.

Так что не надо врать здесь. Я инвестировал поверив вам.
Лично вам.

Ну так что? Примете у меня то что мне продали в Праге? Как честный человек.

Как и всех находящихся в зале.
full member

Как честный человек.

Прочтите мой пост плз: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1594827.msg16389354;topicseen#msg16389354

Да вы этот пост можете распечатать в 10 экземплярах, свернуть трубочкой и вставлять куда фантазия позволит.
Тут мало кто слышал какие вы басни пели в вашем прошлом проекте. Я слышал их лично в мае в Праге, и после этого решил инвестировать.

Лично вам.

hero member

Как честный человек.

Лично вам.

full member

Как честный человек.

full member
hero member

Как честный человек.

full member
Поэтому ICO быстрый и сравнительно дешевый способ проверить востребованность продукта.
Ага. За чужой счет.
Ведь Сергей не пошел в банк не заложил квартиру, что бы направить полученные средства на создание хоть какого-то прототипа, а решил просто паразитировать на идее страхования криптоактивов.
Покажите мне ico не за чужой счет) не знаю ни одного примера обозначенного вами варианта. Почему девы менее рискованных проектов не бегут закладывать свои квартиры? Да потому что это нормальная схема, когда дев хочет разделить свои риски с инвестором, а последний при этом имеет возможность получить значительную прибыль, доступ к которой в традиционной схеме ему был бы ограничен.
В том числе предупреждая ваши ремарки, выскажу перед исо несколько своих мыслей и вопросов.
Во-первых, проект действительно перспективный, так как не только стремиться удовлетворить существующую потребность крипторынка, но и планирует двигать блокчейн в сторону традиционного рынка страхования.
Во-вторых, я считаю, что у Сергея и Дмитрия хватит менеджерских скиллов, чтобы грамотно организовать процесс и привлечь спецов в тех слабых моментах, которые еще существуют.
В-третьих, договоренности по эскроу не позволяют реализоваться мошеннической схеме.
Ну и подкину пару вопросов, которые у меня возникли, пока писал третий пункт.
1. Вывод с эскроу будет осуществляться на расчетные счета юридически зарегестрированной организации?
2. Договоры и оплата консультаций специалистов будут заключаться и оплачиваться в рамках создаваемой организации?
3. Будет ли публиковаться отчетность (банковская выписка и тд) по деятельности зарегестрированной организации в период разработки?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Поэтому ICO быстрый и сравнительно дешевый способ проверить востребованность продукта.
Ага. За чужой счет.
Ведь Сергей не пошел в банк не заложил квартиру, что бы направить полученные средства на создание хоть какого-то прототипа, а решил просто паразитировать на идее страхования криптоактивов.

full member
Лично мне не очень понравилось изменение сути кампании за неделю до старта. Вместо ДАО токенов, получим еще одну волатильную монету. Непонятно, как это скажется на проекте. Что будет когда цена на токен упадет? Или поднимется? Что за дао такое у которого нет денег а есть только токены проекта? Что они инвестировать будут?
Сергей, расскажите подробней о ДАО инчейн по новым правилам.
Это оправданная необходимость. Чтобы избежать юридических проблем и получить возможность размещаться на западных биржах, пришлось разбить токен на монету для спекуляций и токен для дао. Если все правильно реализовать, разделение позволит сделать модель еще более гибкой, имхо. Ну а по цене - все будет зависеть от событий, что для прежнего токена, что для монеты и токена (так как они взаимосвязаны).
member
Activity: 82
Merit: 10
Цели любой ICO кампании -
1) Получить обратную связь от потенциальных пользователей. Может и не нужен никому продукт, может он не востребован.
2) Собрать стартовую аудиторию пользователей продукта.
3) Собрать инвестиции для реализации проекта.

Инчейн, как проект, без страхового фонда не взлетит, а страховой фонд формируется из денег инвесторов. Даже если прогеры за идею напишут прототип, а владельцы проекта из своего кармана проплатят консультации юристов и прочих спецов, не факт, что проект полетит. Поэтому ICO быстрый и сравнительно дешевый способ проверить востребованность продукта.

Пример, когда проекты собирают инвестиции без прототипа Waves и Lisk У инчайн неплохие шансы преодолеть фин. барьер, посмотрите буржуйную ветку, да и интерес от публичных персон вдохновляет.

Лично мне не очень понравилось изменение сути кампании за неделю до старта. Вместо ДАО токенов, получим еще одну волатильную монету. Непонятно, как это скажется на проекте. Что будет когда цена на токен упадет? Или поднимется? Что за дао такое у которого нет денег а есть только токены проекта? Что они инвестировать будут?
Сергей, расскажите подробней о ДАО инчейн по новым правилам.
full member
И я не вижу у вас желание работать над кодом,для это юрист не нужен,а есть желание собрать бабло.
Писать код, а потом консультироваться со спецами? Или сначала все-таки консультироваться по модели, а потом писать код?
для прототипа это не так важно
А я считаю наоборот. Для меня прототип, который не релевантен реальности, не показателен.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
И я не вижу у вас желание работать над кодом,для это юрист не нужен,а есть желание собрать бабло.
Писать код, а потом консультироваться со спецами? Или сначала все-таки консультироваться по модели, а потом писать код?
для прототипа это не так важно
Pages:
Jump to: