Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO CLOSED] Inchain - страхование для криптоэкономики - page 46. (Read 61030 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
Full stack ICO tools & services
Такой каверзный вопрос: сколько товарищей из елькоина тут ? И какие должности они занимают ?

Я был в элькоин прожект-менеджером, Ambisafe разрабатывали elCoin
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Такой каверзный вопрос: сколько товарищей из елькоина тут ? И какие должности они занимают ?

Достаточно открыть вторую страницу  топика - тут

Так или иначе почти все участники существующей команды участвовали в развитии Элефант.

Сергей Примачик - создатель elCoin и прожект-менеджер, отрицающий свою причастность к руководителям и владельцам.

Андрей Замовский - учредитель и CEO компании Ambisafe, которая занималась кошельком elCoin, о чем сказано в white-paper.

Дмитрий Лазаричев - Wirex Limited (бывший E-coin)работал над совместным карточным проектом, для ввода-вывода фиата через дебетовые, реальные и виртуальные карты Visa.

Все три ключевые фигуры занимали не последнее место в развитии Элефант, но к руководству и владельцам естественно отношения не имеют ) И совершенно случайно, просто зная друг друга, решили организовать Inchain.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
newbie
Activity: 4
Merit: 0
))))))про элькоин тоже самое впаривали))))
full member
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
Полностью согласен с предыдущим оратором.
full member
Activity: 130
Идея проекта великолепна! Страхование - золотая жила криптовалютной системы. Можно столько бабла срубить, не скамясь, а реализовав проект.
Но...
Но отношение разработчиков к проекту просто удручает: не изучили рынок, не продумали стратегию развития, не нашли заинтересованных партнёров из числа бирж (кроме одной, вероятно), зачастую не можете ответить на вопросы "будущих инвесторов", а разыгрываемые диалоги между Сергеем и ttg43 достойны театральной сцены.
Рекомендую ознакомиться с маленькой статьёй: http://bits.media/news/kriterii-otsenki-potentsiala-kriptovalyutnykh-ico/
Вы не удовлетворяете половине указанных там пунктов.
Самым верным (IMHO) было бы решение отложить ICO. Не на неделю, не на две или сколько-то конкретно ещё. А конкретно до тех пор, пока вы сами не разберётесь, что вы всё-таки строите в этот раз и для кого (как вы оправдывались с элефантом, приводя в пример хороший дом, но плохих людей в нём). И только когда у вас будет РЕАЛЬНЫЙ план, РЕАЛЬНЫЕ цифры, РЕАЛЬНАЯ стратегия, а не принцип "вы заплатите, а мы потом всё додумаем", вот только тогда имеет смысл организовывать ICO.
hero member
Activity: 770
Информативное интервью об Inchain: http://www.smithandcrown.com/dao-delivered-insurance-crypto-holdings-interview-inchain/

Интересно. А если будет единичный случай взлома. Допустим у меня стоит 2факторка на бирже, пароль 30+ символов. Но меня конкретно взломают, и биржа скажет у нас обошли нашу систему. Но это будет только единственный хак.  Это будет страховым случаем или нет?

Т.е. всеобщей огласки нигде не будет не в СМИ, ни где либо ещё

Боюсь, что нет. Риски взлома пользовательских аккаунтов требуют серьезной проработки, т.к. у пользователя могут просто угнать пароль через трояна например, или это может быть банальным мошенничеством, или пользователь может тупо потерять ноут с ключами и паролями, а сказать, что он не при делах. Т.о. пока готового страхового рецепта для рисков взлома пользовательских аккаунтов у нас нет. Но безусловно, мы будем работать над расширением рискового портфеля.
скорее этого и не будет никогда,слишком уж сложно проверить  и  доказать это.

Согласен, критериями выбора риска для страхования могут являться следующие:
1) страхуемый не может имитировать страховой случай
2) страхуемый не заинтересован в наступлении страхового случая (как например при страховании жизни)
3) есть понятные и прозрачные признаки наступления страхового случая
да,понятные и прозрачные критерии с отсутствием (или невыгодностью) симуляции страхового случая закроют желание кому то мошенничать, а самое главное будут развивать этот рынок , который пока для многих кажется рискованным..
full member
Activity: 518
Кстати, идея из англ ветки допускать к дао выкупающих облигации - достаточно интересная и справедливая)

Эм, видима я что-о пропустил. Можете пояснить что имеется ввиду?
Не вы разве писали или я что-то не так понял?)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16635663

Я имел ввиду, что лучше вступить в ДАО, холдить некоторое кол-во INC токенов и купить облигации.
 Grin
Ааа, а я думал, покупка облигаций как обязательное условие для участия в дао) это позволило бы сделать дао более ответственным)
full member
Кстати, идея из англ ветки допускать к дао выкупающих облигации - достаточно интересная и справедливая)

Я имел ввиду, что лучше вступить в ДАО, холдить некоторое кол-во INC токенов и купить облигации.
 Grin
full member

full member

full member
full member
Да. И ещё вопрос. Как продвигается поиск промоутера к Китае. А то без Китайских страховок вашим сервисом будет пользоваться человек 300.

Прошу сообщить когда будет найден промоутер и сбросить сюда в ветку кто это.

Ниже привожу таблицу как много зависит от Китая.

Все еще в поиске...
Есть ребята, через которых можно выйти на китай, но они предлагают просто промоушен и не гарантируют результат, это не совсем то что нам нужно
full member
Разумное решение, но у меня будут новые вопросы по дао, которые наверно лишь обострят уже заданные мной ранее. Но дождусь более развернутых деталей.

Не держите вопросы в себе  Wink
Ну так скажем, должна быть проработаны стимулы, чтобы владельцам монет было интересно (выгодно) участвовать в ДАО, иначе мы будем иметь ключевые решения с легитимностью в 5-10 процентов.

Как показывает опыт BitShared & theDAO в голосовании участвуют не более 20% голосующих. Основной стимул для вступления в ДАО - возможность получать дивиденды от инвестирования страхового фонда и возможность принимать участие в управлении/развитии платформы.

Именно поэтому мы пришли к пониманию необходимости страхового комитета, куда должны войти участники ДАО со следующими характеристиками:
1) компетентные
2) готовые принимать решения (т.е. не факапить голосования) и получать за это бонус
Дождусь деталей, а там уж можно будет отранжировать по доходности монету (спекуляции на рынке), дао-токен и страховую облигацию. Как я прикидывал, дао-токен будет иметь среднюю доходность между высодоходной и рисковой спекуляцией и малодоходной стабильной облигацией. Но подождем подробностей)
full member
Информативное интервью об Inchain: http://www.smithandcrown.com/dao-delivered-insurance-crypto-holdings-interview-inchain/

Интересно. А если будет единичный случай взлома. Допустим у меня стоит 2факторка на бирже, пароль 30+ символов. Но меня конкретно взломают, и биржа скажет у нас обошли нашу систему. Но это будет только единственный хак.  Это будет страховым случаем или нет?

Боюсь, что нет. Риски взлома пользовательских аккаунтов требуют серьезной проработки, т.к. у пользователя могут просто угнать пароль через трояна например, или это может быть банальным мошенничеством, или пользователь может тупо потерять ноут с ключами и паролями, а сказать, что он не при делах. Т.о. пока готового страхового рецепта для рисков взлома пользовательских аккаунтов у нас нет. Но безусловно, мы будем работать над расширением рискового портфеля.

Согласен, критериями выбора риска для страхования могут являться следующие:
1) страхуемый не может имитировать страховой случай
2) страхуемый не заинтересован в наступлении страхового случая (как например при страховании жизни)
3) есть понятные и прозрачные признаки наступления страхового случая
hero member
Activity: 770

full member
Разумное решение, но у меня будут новые вопросы по дао, которые наверно лишь обострят уже заданные мной ранее. Но дождусь более развернутых деталей.

Ну так скажем, должна быть проработаны стимулы, чтобы владельцам монет было интересно (выгодно) участвовать в ДАО, иначе мы будем иметь ключевые решения с легитимностью в 5-10 процентов.

Как показывает опыт BitShared & theDAO в голосовании участвуют не более 20% голосующих. Основной стимул для вступления в ДАО - возможность получать дивиденды от инвестирования страхового фонда и возможность принимать участие в управлении/развитии платформы.

Именно поэтому мы пришли к пониманию необходимости страхового комитета, куда должны войти участники ДАО со следующими характеристиками:
1) компетентные
2) готовые принимать решения (т.е. не факапить голосования) и получать за это бонус
full member

Pages:
Jump to: