Что-то ветка превратилась в реальный срач.
Я знаю что Sergey_Inchain админ элькоина который на пару с элеврусом кинули тысячи людей. Деньги вкладчиков элевруса перевелись в элькоины а элькоины ни кому не нужны
А реальные деньги поделили админы плюс хранители ну и сергею упала часть полюбому и он проект этот замутил
Не админ, а технический директор. Платформа, насколько я понял, с технической точки зрения построена была грамотно. То, что ее на идеологическом уровне руководство соскамило - к технической составляющей никак не относится.
Представьте себе это так: Вы - архитектор, и Ваша задача - спроектировать здание. Вы спроектировали, другие нанятые рабочие - построили. А потом оказывается, что в этом здании будут производить яды, пытать людей и пр. негуманные вещи проделывать. Тот факт, что там это все будет происходить - никак не меняет того, что здание построено грамотно, не упадет и не рассыпется, правда? И любой другой архитектор это подтвердит.
Вы в гитхаб заглядывали?
https://github.com/Inchain/ethereum/tree/master/contractsПретензии насчет кода есть? У меня вот есть. Мне не нравится код без комментариев. Остального пока не понимаю
+1
Скам проект будте бдительны.
Считаю что не нужно больше обсуждать здесь проект, как бы тс адекватно не реагировал, репутация у него соответствующая.
Предлагаю не Апать тему, так как наши сообщения уходят, а завтра ико и опять обманутые люди или тут будет спошлное долбления в доказательства что это не скам проект.
Мое мнения анологично Проект скам.
Ваше мнение принято к сведению, спасибо.
Я считаю, что не скам. И предлагаю таки обсуждать дальше.
Вам не интересно - не обсуждайте. ТС не скрывает своей личности, и личностей остальных участников. В реальном скам-проекте так никто не делает.
Криптоманы может кто объяснит, что все к этой конторе обращаются Ambisafe.co
Вот и на ворклоге писали, что компания будет проводить проверку смарт контракта KIBO.
Или может это одна шайка лейка.
?? Вообще кто, что слышал про Ambisafe.co?
??
Обращаются, вероятно, потому что у компании Ambisafe есть реальные ресурсы для выполнения поставленных задач.
И раз уж тут упомянули КИБО, на стимите есть подробная статья о том, что это -
https://steemit.com/ethereum/@mobilote/kibo-vzglyad-iznutri.
Согласен. Все написано верно.
И как я уже писал, что если репутация дорога. То не надо светится в скам проектах.
А тем более о чем речь. Платформы нет. Юр.Лица нет. Контракта с юристом нет. Офиса нет. Опыта в криптовалютах нет. С 2015 года в крипте сам сказал. Короче скам по круче KIBO будет.
Моё мнение скам чистой воды.
Ваше мнение тоже, конечно, принимается к сведению. Как и мнение любого другого анонимуса.
Платформа, как я понял, на этапе проектирования.
Контракт с юристом есть - Вам же показали, и контакт юриста дали - свяжитесь уточните.
Опыт в криптовалютах есть у других участников проекта.
Любой проект состоит из огромного количества технических задач разной сложности: методология разработки, выбор технологий и их внедрение, тестирование, подбор внедрение и настройка инструментов, организация каналов передачи данных, резервное копирование, информационная безопасность...) Да о чем я пишу, это понятно любому, кто участвовал хоть раз в разработке более-менее сложного ПО. Похоже, что у Сергея опыта в этом достаточно.
Насчет того, скам ли КИБО - нет однозначного ответа, и ваше мнение - не более чем одно из многих. Как и мнение об этом проекте.