Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO CLOSED] Inchain - страхование для криптоэкономики - page 61. (Read 61030 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
theDAO вернули средства инвесторам. А если тут будет скам или что то не получится то я сомневаюсь что деньги вернут.
Что вы понимаете под скамом конкретно в этом проекте?
Скам это соберут деньги и поедут на острова отдыхать.
То есть ескроу, который холдит деньги до конца исо и выдает их по частям до релиза платформы, вы не доверяете?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
theDAO вернули средства инвесторам. А если тут будет скам или что то не получится то я сомневаюсь что деньги вернут.
Скам это соберут деньги и поедут на острова отдыхать.
Почемы бы им это не сделать? Ни каких гарантов нет не юр лица плюс репа подмоченна.
А потом новый акк на форуме сделать и запустить новый проект.
full member
hero member
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Я вам так скажу как программист со стажем - комментарии только мешают
Если человек оставляет комментарии к коду то значит код не понятен и сложен . Поверьте проверено на практике

В любом коде все коментарии скрываются или встроенными возможностями среды разработки или простым фильтром в 1-2 строки, если мешают. Но другое дело, когда хочется не вникать в логику кода каждого подключаемого модуля, а прочитать в его заголовке в 2-х строках что он вообще делает и зачем существует - а этих строк нет.
Вот как по мне, достаточное коментирование. https://github.com/Bunjin/Rouleth/blob/master/rouleth.sol

Заглянул я сюда https://github.com/Inchain/ethereum/blob/master/contracts/InchainICO.sol
Судя по "говорящему" названию контракта "InchainICO" в меру своей неграмотности, я предполагаю, что это тот самый умный контракт, на который будут собираться средства.
В теме звучало утверждение, что если не будет собрано 1,75 млн $ то средства будут возвращены. Где это условие в умном контракте? Посчитать сколько средств собрано, думаю можно. Даты известны. Ткните, пожалуйста, куда глянуть?

Да нет, это бесполезно объяснять людям. Когда мнение основывается на замесе фактов и конспирологии, тут бессмысленно что-то опровергать. Кидал или не кидал, был в курсе или не был в курсе? Никто не сможет ответить наверняка, подкрепив это фактами.
Повторюсь еще раз, в этой ситуации остается руководствоваться только логикой и задавать грамотные вопросы.
1. Зачем человеку публично(!) во второй(!!) раз мутить скам? Это же конец его карьеры в айти.
2. Даже если это скам, как он получит бабки, если все движения через ескроу до конца разработки платформы?
Вот и я о том. Следует разделять также еще скам и проект, в котором разработчики взялись за дело, но оно оказалось им не по плечу. Всем же известен пример с theDAO. Они пытались, но их сил+желания+умения оказалось недостаточно.
full member
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Что-то ветка превратилась в реальный срач.
Я знаю что Sergey_Inchain админ элькоина который на пару с элеврусом кинули тысячи людей. Деньги вкладчиков элевруса перевелись в элькоины а элькоины ни кому не нужны Grin А реальные деньги поделили админы плюс хранители ну и сергею упала часть полюбому и он проект этот замутил  Grin
Не админ, а технический директор. Платформа, насколько я понял, с технической точки зрения построена была грамотно. То, что ее на идеологическом уровне руководство соскамило - к технической составляющей никак не относится.
Представьте себе это так: Вы - архитектор, и Ваша задача - спроектировать здание. Вы спроектировали, другие нанятые рабочие - построили. А потом оказывается, что в этом здании будут производить яды, пытать людей и пр. негуманные вещи проделывать. Тот факт, что там это все будет происходить - никак не меняет того, что здание построено грамотно, не упадет и не рассыпется, правда? И любой другой архитектор это подтвердит.
Вы в гитхаб заглядывали?
https://github.com/Inchain/ethereum/tree/master/contracts
Претензии насчет кода есть? У меня вот есть. Мне не нравится код без комментариев. Остального пока не понимаю  Wink

+1
Скам проект будте бдительны.
Считаю что не нужно больше обсуждать здесь проект, как бы тс адекватно не реагировал, репутация у него соответствующая.
Предлагаю не Апать тему, так как наши сообщения уходят, а завтра ико и опять обманутые люди или тут будет спошлное долбления в доказательства что это  не скам проект.
 Мое мнения анологично Проект скам.

Ваше мнение принято к сведению, спасибо.
Я считаю, что не скам. И предлагаю таки обсуждать дальше.
Вам не интересно - не обсуждайте. ТС не скрывает своей личности, и личностей остальных участников. В реальном скам-проекте так никто не делает.

Криптоманы может кто объяснит, что все к этой конторе обращаются Ambisafe.co

Вот и на ворклоге писали, что компания будет проводить проверку смарт контракта KIBO.

Или может это одна шайка лейка.Huh?? Вообще кто, что слышал про Ambisafe.co?Huh??

Обращаются, вероятно, потому что у компании Ambisafe есть реальные ресурсы  для выполнения поставленных задач.
И раз уж тут упомянули КИБО, на стимите есть подробная статья о том, что это - https://steemit.com/ethereum/@mobilote/kibo-vzglyad-iznutri.

Согласен. Все написано верно.
И как я уже писал, что если репутация дорога. То не надо светится в скам проектах.
А тем более о чем речь. Платформы нет. Юр.Лица нет. Контракта с юристом нет. Офиса нет. Опыта в криптовалютах нет. С 2015 года в крипте сам сказал. Короче скам по круче KIBO будет.  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Моё мнение скам чистой воды.

Ваше мнение тоже, конечно, принимается к сведению. Как и мнение любого другого анонимуса.
Платформа, как я понял, на этапе проектирования.
Контракт с юристом есть - Вам же показали, и контакт юриста дали - свяжитесь уточните.
Опыт в криптовалютах есть у других участников проекта.
Любой проект состоит из огромного количества технических задач разной сложности: методология разработки, выбор технологий и их внедрение, тестирование, подбор внедрение и настройка инструментов, организация каналов передачи данных, резервное копирование, информационная безопасность...) Да о чем я пишу, это понятно любому, кто участвовал хоть раз в разработке более-менее сложного ПО. Похоже, что у Сергея опыта в этом достаточно.
Насчет того, скам ли КИБО - нет однозначного ответа, и ваше мнение - не более чем одно из многих. Как и мнение об этом проекте.
full member
жараааа Grin
Крипторевизорро не рекомендует проект Inchain.
Время всех рассудит.
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Я знаю что Sergey_Inchain админ элькоина который на пару с элеврусом кинули тысячи людей. Деньги вкладчиков элевруса перевелись в элькоины а элькоины ни кому не нужны Grin А реальные деньги поделили админы плюс хранители ну и сергею упала часть полюбому и он проект этот замутил  Grin

скандалы интриги расседования Cool

Согласен. Все написано верно.

И как я уже писал, что если репутация дорога. То не надо светится в скам проектах.

А тем более о чем речь. Платформы нет. Юр.Лица нет. Контракта с юристом нет. Офиса нет. Опыта в криптовалютах нет. С 2015 года в крипте сам сказал. Короче скам по круче KIBO будет.  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Моё мнение скам чистой воды.
full member
Activity: 140
Full stack ICO tools & services

Вы знаете или верите?

hero member

full member
+1
Считаю что не нужно больше обсуждать здесь проект, как бы тс адекватно не реагировал, репутация у него соответствующая.
Предлагаю не Апать тему, так как наши сообщения уходят, а завтра ико и опять обманутые люди или тут будет спошлное долбления в доказательства что это  не скам проект.

Наши эскроу тоже получается в доле?
full member

Вот и на ворклоге писали, что компания будет проводить проверку смарт контракта KIBO.

Или может это одна шайка лейка.Huh?? Вообще кто, что слышал про Ambisafe.co?Huh??

Это заговор))))
hero member

hero member
+1
Предлагаю не Апать тему, так как наши сообщения уходят, или тут будет спошлное долбления в доказательства что это скам проект.
 Мое мнения анологично Скам

Согласен. Ну я принял тут такое решение народ пусть инвестирует, а я понаблюдаю.)))) Как страховые случаи начнут не срабатывать. Но это если конечно ребята выпустят платформу.

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
+1
Предлагаю не Апать тему, так как наши сообщения уходят, а завтра ико и опять обманутые люди или тут будет спошлное долбления в доказательства что это  не скам проект.
full member
Вы понимаете что вы не Интересны? - Вам не доверяют люди вы понимаете, что вы Скам проект.

Тут не пройдет один раз я побывал в скам проекте - но меня нанели вот вам документ без чего либо, я такой на принтере штук 100 в разном цвете напечают, даже если вы сделаете печати - к вам нет доверия репутация дороже денег

Спасибо за ваше мнение.
full member
Да даже еслиб был договор с десятью печатями , договора в нынешнее время ни чего не стоят простая бумажка.

Не согласен. Без договора щас никудавообще. Особенно с юристами.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Вы понимаете что вы не Интересны? - Вам не доверяют люди вы понимаете, что вы Скам проект.

Тут не пройдет один раз я побывал в скам проекте - но меня нанели вот вам документ без чего либо, я такой на принтере штук 100 в разном цвете напечают, даже если вы сделаете печати - к вам нет доверия репутация дороже денег
Pages:
Jump to: