Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO CLOSED] Inchain - страхование для криптоэкономики - page 58. (Read 61030 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 505
Я пас. А вы ребята инвестируйте. Есть много других очень перспективных проектов.

Пусть ребята с начало контору откроют, а не бабки стрегут.  А то я тоже так умею дайте мне бабок, а потом все будет.

Я считаю, что команда должна тоже вложится в проект. Вложить свои собственные средства, юр.лицо открыть. Взять кредит наконец. Ну пожертвовать хоть каким то своим капиталом, а то платформы нет и когда она будет одному богу известно. Вообщем это на данном этапе просто сотрясание воздуха.

И плюс доверия нету к товарищам засветивших себя в скаме.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я не очень понимаю, почему ты считаешь мое мнение официальной позицией inchain. Я хоть и заинтересованная сторона, но сохраняю нейтралитет и имею возможность высказывать свое частное мнение о чём угодно.
Нет не считаю. Твое мнение отражает с некоторой кривизной состояние дел.
Нейтралитет и заинтересованная сторона - потиворечат друг другу, не находишь? Коль уже заинтересованная - то негоже позволять себе высказывания, способные подорвать хоть сколько либо доверие к проекту.
Это, конечно, тоже, всего лишь мое мнение и любой может его не учитывать.
Не нахожу. Я в любой момент могу позволить себе отказаться от долей) объективность для меня важнее частного или общего отношения к проекту.
full member
Хотелось бы выразить мнение, почему я считаю этот проект важным.
Во-первых, в нашей стране страховая культура слабо развита, страхование воспринимается как маркетинг для нервных и пугливых, особый вид лотереи. Между тем это очень мощный и важный экономический инструмент, который позволяет сократить расходы, а значит повысить эффективность использования капитала, что является основой для экономического роста и общего благополучия. Вот почему страхование важно в целом.
Во-вторых, мы все еще находимся на этапе становления инфраструктуры (экосистемы). Мы уже имеем неплохое покрытие по обмену фиата на крипту, бурно развивается процессинговые компании. Но для прихода массового потребителя этого недостаточно. Нам нужны более сложные традиционные иннституты, оптимизированные под криптореалии - страхование, инвестиционные фонды. В условиях отсутствия регуляторов страхование может стать той гарантией, которая позволит массовому пользоватеелю сделать робкий шаг в сторону криптомира, на данном этапе развития напоминающий джунгли, где каждый сам за себя Smiley Вот почему Inchain важен для криптоэкономики.
Да, очень много вопросов, белых пятен, потеннциальных уязвимостей. Но страхование неотъемлемая часть экономической деятельности, поэтому нам надо поддержать проект и найти возможности решить все стоящие перед ним трудности.
Имхо.
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Я не очень понимаю, почему ты считаешь мое мнение официальной позицией inchain. Я хоть и заинтересованная сторона, но сохраняю нейтралитет и имею возможность высказывать свое частное мнение о чём угодно.
Нет не считаю. Твое мнение отражает с некоторой кривизной состояние дел.
Нейтралитет и заинтересованная сторона - потиворечат друг другу, не находишь? Коль уже заинтересованная - то негоже позволять себе высказывания, способные подорвать хоть сколько либо доверие к проекту.
Это, конечно, тоже, всего лишь мое мнение и любой может его не учитывать.
full member
Думаю, страхование будет очень скудненько собирать, еслиб даже не совпало с другими ICO. Как то много НО в этой всей теме.
Слов много, конкретики мало. Очень много всего ещё не продумано.
Я думал, сингуляр скудненько соберет. Как оно вышло, напомнить? Было бы много конкретики, ICO бы не устраивали, пошли бы с PoC к венчуристам и всё.
Не пиши ерунды. Твои слова сейчас прозвучали оскорбительно по отношению к тем, кто собирался инвестировать в ICO. Т.е венчурные инвесторы - это норм, а собрать денег с сообщества - это по-твоему как лохов побрить? С таким отношением вы вообще хрен что соберете.
Воу-воу, полегче) любое ICO - мероприятие выскокорисковое для инвесторов, но именно этим и привлекательно, так как позволяет вложиться в перспективные проекты с максимальной отдачей. Если есть уже готовый продукт, нет смысла проводить ICO, достаточно найти более стабильные источники финансирования и усё. Вот и всё что я имел ввиду.
чем ICO более рисковое чем предложение для венчурного инвестора?
Как ICO освобождает от необходимости разъяснить детали планируемого мероприятия?
Краеугольное отличие  венчурного финансирования и ICO заключается в правовом регулировании отношений. Ни один венчурный инвестор не даст денег просто так, не заключив перед тем договора, который может послужить основой для дальнейших выяснений отношений в суде. ICO вряд ли может послужить таковым. Посты тут к делу не приложишь. И ICO Inchain я на данном этапе отношу не просто к высокорисковым, а даже к супер-высокорисковым. Хотя я оспаривал отношение форумчан выше насчет того, что проект - СКАМ, после этого твоего поста я сильно заколебался в своей такой уверенности.
sr. member
Mamihlapinatapai
Думаю, страхование будет очень скудненько собирать, еслиб даже не совпало с другими ICO. Как то много НО в этой всей теме.
Я думал, сингуляр скудненько соберет. Как оно вышло, напомнить? Было бы много конкретики, ICO бы не устраивали, пошли бы с PoC к венчуристам и всё.
Не пиши ерунды. Твои слова сейчас прозвучали оскорбительно по отношению к тем, кто собирался инвестировать в ICO. Т.е венчурные инвесторы - это норм, а собрать денег с сообщества - это по-твоему как лохов побрить? С таким отношением вы вообще хрен что соберете.
Воу-воу, полегче) любое ICO - мероприятие выскокорисковое для инвесторов, но именно этим и привлекательно, так как позволяет вложиться в перспективные проекты с максимальной отдачей. Если есть уже готовый продукт, нет смысла проводить ICO, достаточно найти более стабильные источники финансирования и усё. Вот и всё что я имел ввиду.
чем ICO более рисковое чем предложение для венчурного инвестора?
Как ICO освобождает от необходимости разъяснить детали планируемого мероприятия?
Краеугольное отличие  венчурного финансирования и ICO заключается в правовом регулировании отношений. Ни один венчурный инвестор не даст денег просто так, не заключив перед тем договора, который может послужить основой для дальнейших выяснений отношений в суде. ICO вряд ли может послужить таковым. Посты тут к делу не приложишь. И ICO Inchain я на данном этапе отношу не просто к высокорисковым, а даже к супер-высокорисковым. Хотя я оспаривал отношение форумчан выше насчет того, что проект - СКАМ, после этого твоего поста я сильно заколебался в своей такой уверенности.
full member
Activity: 140
Full stack ICO tools & services

Мы уже начали готовить FAQ. Планирую к началу след. недели опубликовать.

Давайте сформулируем список наиболее непонятных и не продуманных вопросов для проработки и описания. Мы сведем их все в одном месте, проработаем и опишем.
Готовы озвучить наиболее актуальные для вас вопросы/непродуманные места?
full member
Не переносить мы не могли. Когда начали работать с юристом и проанализировали всю имеющуюся информацию по legal аспекту поняли что:
1) никакой регуляции для блокчейн экономики вообще нет
2) никаких успешных legal прецедентов нет
3) предсказать как могут развиваться события с регуляторами невозможно

Поэтому взяли дополнительное время на проработку legal структуры. Основная цель этой активности: сделать legal структуру Inchain наиболее оптимальной и защищенной как для самого Inchain так и для Inchain DAO.

По ссылкам статьи, где затрагиваются вопросы актуальные в т.ч. и для Inchain:
https://www.linkedin.com/pulse/how-sue-dao-stephen-palley
https://www.linkedin.com/pulse/blockchain-jurisdiction-stephen-palley
full member
с другой стороны, любая нормальная идея имеет своих последователей,главное- это её дальнейшая реализация. Поэтому для крупных инвестров, чем больше будет тем с нужными идеями и хорошими командами,тем лучше..  Wink диверсификация называется.. Grin
Спору нет)
hero member
Activity: 770
Merit: 500
 с другой стороны, любая нормальная идея имеет своих последователей,главное- это её дальнейшая реализация. Поэтому для крупных инвестров, чем больше будет тем с нужными идеями и хорошими командами,тем лучше..  Wink диверсификация называется.. Grin
full member
sr. member
Mamihlapinatapai
full member
hero member
full member
отодвинув старт, совместитесь по датам запуска с Zcash , выхода которого многие ожидают и мнут кошельки  Grin еще Wings есть тоже тема.. Wink хотя щас когда ни стартуй, с кем то совпадешь.. Grin
Всё верно. Запустись ICO 12 числа, пришлось бы конкурировать с комодо - посильно. А тут 50/50, а может и хуже.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
отодвинув старт, совместитесь по датам запуска с Zcash , выхода которого многие ожидают и мнут кошельки  Grin еще Wings есть тоже тема.. Wink хотя щас когда ни стартуй, с кем то совпадешь.. Grin
full member
Пока думаем об одном годе. Вероятно, будет предложение на полгода.
При этом ставка по облигациям и страховая премия просто уполовинятся? По логике должны быть чуть дешевле и дороже, соответственно?

Полгода еще не продумывали. Так что не могу ответить.
full member
При этом ставка по облигациям и страховая премия просто уполовинятся? По логике должны быть чуть дешевле и дороже, соответственно?
full member
А теперь трезво взглянем на вещи. У кого-то было 100 битков на бирже он их застраховал за 0.3 BTC. И так сделали ещё несколько пользователей этой биржи застраховав свои активы в размере 1000 BTC. Сумма страховых взносов составила 3 BTC. И тут биржу хакнули.

Вопрос откуда компания возьмёт 1000 BTC если ей заплатили всего 3 BTC. Значит страховка должна стоить ой как дорого, чтоб все это покрывать. А учитывая, что все криптоинвесторы, торгуют в основном на 5-ти основных биржах, то вероятность взлома велика. Но биржи не стоят на месте и внедряют технологии, при котором хакерам не удастся похитеть 99% средст так как все остальные хранятся на холодных кошельках. Так, что вся эта страховка имхо.

Короче мой вывод такой. Инчайн хочет просто настричь бабла с инвесторов. И выпустить очередной форк. Цена, которого возможно изначально и будет выше ICO, а потом упадёт ниже плинтуса. Smiley Smiley Smiley Smiley

Так, что влаживайте дорогие критоинвесторы вдруг прокатит и вам удастся слить ваше монеты хоть по x2 от цены ICO. Smiley

3% от 100 = 3, соотв. при страховании 1000 Inchain получит 30.

- То, что биржу могут хакнуть понятно всем. Для управления этим риском мы и работаем над Inchain.
- Если страховка будет стоить дорого ее не будут покупать.
- Вероятность взлома бирж достаточно стабильна и внедрение Inchain на нее никак не повлияет.
- Чем меньше потери биржи от взлома - тем лучше всем, в т.ч. и пользователям и Inchain - меньше нагрузка на страховой фонд при страховой выплате.
- Ваше мнение услышано. Согласятся ли с вами те, кто потерял активы на Bitfinex например или MtGox? Вот хорошая статистика по хакам: https://magoo.github.io/Blockchain-Graveyard/

На какой временной период будут страховаться средства.Huh??

hero member
А теперь трезво взглянем на вещи. У кого-то было 100 битков на бирже он их застраховал за 0.3 BTC. И так сделали ещё несколько пользователей этой биржи застраховав свои активы в размере 1000 BTC. Сумма страховых взносов составила 3 BTC. И тут биржу хакнули.

Вопрос откуда компания возьмёт 1000 BTC если ей заплатили всего 3 BTC. Значит страховка должна стоить ой как дорого, чтоб все это покрывать. А учитывая, что все криптоинвесторы, торгуют в основном на 5-ти основных биржах, то вероятность взлома велика. Но биржи не стоят на месте и внедряют технологии, при котором хакерам не удастся похитеть 99% средст так как все остальные хранятся на холодных кошельках. Так, что вся эта страховка имхо.

Короче мой вывод такой. Инчайн хочет просто настричь бабла с инвесторов. И выпустить очередной форк. Цена, которого возможно изначально и будет выше ICO, а потом упадёт ниже плинтуса. Smiley Smiley Smiley Smiley

Так, что влаживайте дорогие критоинвесторы вдруг прокатит и вам удастся слить ваше монеты хоть по x2 от цены ICO. Smiley

3% от 100 = 3, соотв. при страховании 1000 Inchain получит 30.

- То, что биржу могут хакнуть понятно всем. Для управления этим риском мы и работаем над Inchain.
- Если страховка будет стоить дорого ее не будут покупать.
- Вероятность взлома бирж достаточно стабильна и внедрение Inchain на нее никак не повлияет.
- Чем меньше потери биржи от взлома - тем лучше всем, в т.ч. и пользователям и Inchain - меньше нагрузка на страховой фонд при страховой выплате.
- Ваше мнение услышано. Согласятся ли с вами те, кто потерял активы на Bitfinex например или MtGox? Вот хорошая статистика по хакам: https://magoo.github.io/Blockchain-Graveyard/

На какой временной период будут страховаться средства.Huh??
Pages:
Jump to: