Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 166. (Read 103650 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 23, 2017, 05:28:18 AM
Ходят слухи, что в Японии хотят ужесточить регулирование крипторынка и обложить нехилым налогом доходы от продажи крипты. Как я понял, из-за этого и идет просадка некоторых токенов азиатских проектов.
Пусть перебираются в Беларусь, там крипту легализовали и  налоговые льготы до 23 года .
с Беларусью тоже много вопросов. как не крути  а она является одним из самых "полицейских" государств в мире. мои коллеги, у которых бизнес в Беларуси, не сильно верят этой красивой картинке о налоговых льготах, поскольку то что сказал Лукашенко по тв, и то что творится где ни будь под Брестом- это совершенно разные вещи, и разные варианты развития событий. завез я к примеру на 10 млн баксов асиков, построил ферму, только начал прибыль получать, хлоп приходит мусор и рассказывает, что я электричество ворую, потом пожарник с своими претензиями, и так далее. то что по тв большие дяди обещают очень сладко слушать, а реальность бывает намного сложней.
заявления батьки выглядят как многоходовка, вначале " велком господа крипто анархисты, не стесняйтесь предоставлять всю инфу на ваши активы ", а потом обложит налогами и штрафами со всех сторон.
кто знает может батько хочет сделать из беларуси меку крипто индустрии) не плохая возможность завлечь огромный капитал на территорию республики))
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
December 23, 2017, 05:10:50 AM
Ходят слухи, что в Японии хотят ужесточить регулирование крипторынка и обложить нехилым налогом доходы от продажи крипты. Как я понял, из-за этого и идет просадка некоторых токенов азиатских проектов.
Пусть перебираются в Беларусь, там крипту легализовали и  налоговые льготы до 23 года .
с Беларусью тоже много вопросов. как не крути  а она является одним из самых "полицейских" государств в мире. мои коллеги, у которых бизнес в Беларуси, не сильно верят этой красивой картинке о налоговых льготах, поскольку то что сказал Лукашенко по тв, и то что творится где ни будь под Брестом- это совершенно разные вещи, и разные варианты развития событий. завез я к примеру на 10 млн баксов асиков, построил ферму, только начал прибыль получать, хлоп приходит мусор и рассказывает, что я электричество ворую, потом пожарник с своими претензиями, и так далее. то что по тв большие дяди обещают очень сладко слушать, а реальность бывает намного сложней.
заявления батьки выглядят как многоходовка, вначале " велком господа крипто анархисты, не стесняйтесь предоставлять всю инфу на ваши активы ", а потом обложит налогами и штрафами со всех сторон.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
December 23, 2017, 04:14:36 AM
member
Activity: 434
Merit: 31
December 23, 2017, 03:45:49 AM
Комса действительно удивила. Это ценный актив для меня и 2018 год должен быть очень хорошим для этого проекта. Надеюсь увидеть 10$ в ближайшее время.
Зашел на Zaif и удивился что курс понизился до 2,38 доллара. Не ожидал такого падения, по такой цене я бы с удовольствием прикупил токенов COMSA. Жалко только что верификацию очень сложно пройти.
японского чуда не произошло к сожалению, и комса так же как и все монеты неплохо опустилась, и это только начало спуска, потом будет затишье, и только потом рост снова.
пока рано судить о монете,пока не заработала платформа,луче забыть про нее на год-другой Wink сегодняшнее падение рынка многих отрезвило Grin
так и есть с чего все решили что проект который даже не запустился должен держать цену на фоне медвежего тренда по всей криптовалюте)))

Вот вам пример ICON показывает очень хороший рост на фоне общего спада. Хотя проект тоже азиатский.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 23, 2017, 03:43:43 AM
Комса действительно удивила. Это ценный актив для меня и 2018 год должен быть очень хорошим для этого проекта. Надеюсь увидеть 10$ в ближайшее время.
Зашел на Zaif и удивился что курс понизился до 2,38 доллара. Не ожидал такого падения, по такой цене я бы с удовольствием прикупил токенов COMSA. Жалко только что верификацию очень сложно пройти.
японского чуда не произошло к сожалению, и комса так же как и все монеты неплохо опустилась, и это только начало спуска, потом будет затишье, и только потом рост снова.
пока рано судить о монете,пока не заработала платформа,луче забыть про нее на год-другой Wink сегодняшнее падение рынка многих отрезвило Grin
так и есть с чего все решили что проект который даже не запустился должен держать цену на фоне медвежего тренда по всей криптовалюте)))
member
Activity: 126
Merit: 10
December 23, 2017, 02:55:37 AM
Молодцы комса, так мне и не отправили мои монеты купленные на ICO за свои кровные, все кормят завтраками что скоро сеть котов отвиснет, хотя на эфире уже давным давно коты не помеха.
у меня товарищу тоже не пришли токены, хотя все делал правильно что видно по транзакциям
hero member
Activity: 924
Merit: 500
December 23, 2017, 01:09:21 AM
Пусть перебираются в Беларусь, там крипту легализовали и  налоговые льготы до 23 года. По упрощенной схеме минимум налогов и много пользы.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
December 23, 2017, 12:59:19 AM
hero member
Activity: 658
December 22, 2017, 11:44:23 PM
Молодцы комса, так мне и не отправили мои монеты купленные на ICO за свои кровные, все кормят завтраками что скоро сеть котов отвиснет, хотя на эфире уже давным давно коты не помеха.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 22, 2017, 06:07:13 PM
Ну долгосрок работает не только в битке. Почти все топовые альты за год также выросли очень мощно. По многим были такие мощные движения, что только холдеры их захватывали. трейдеры выходили захватив совсем небольшую часть движения.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
December 22, 2017, 05:37:45 PM
Парни вы видели эту свечку на Заифе, там прокол был до 200 йен! похожие свечки были по еосу на битфайниксе и ещё паре альтов. Предновогодняя распродажа)
Может кто ордером ошибся? Хотя те кто заходили на пред ИСО по 50 центов, могли в принципе и слить вот так, все равно в большем плюсе получаются.
даже если и просядет перед НГ то это нормально, выходные, праздник, новый год и все такое, кому то надо же оторваться и отметить хорошую прибыль  Smiley

Так можно продать комсу перед новым годом, а после купить её по более выгодной цене и тем самым увеличить количество монет.

А если цена полетит вверх что тогда, а ты уже продал, и остался в минусе. В нашем деле нельзя быть уверенным ни в чём, так как дед парень серьезный, но очень нестабильный, от этого и отпрыски, часто любят шалить в самый неподходящий момент, конечно момент у каждого свой, но всё же в большинстве случаев, это всегда неожиданно! Shocked
в этом то и весь прикол с криптовалютой, на сто процентов ни в чем невозможно быть уверенным. пока работает только долгосрок в битке, но долго ли это еще продлится никто не ответит Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 101
December 22, 2017, 05:28:25 PM
Парни вы видели эту свечку на Заифе, там прокол был до 200 йен! похожие свечки были по еосу на битфайниксе и ещё паре альтов. Предновогодняя распродажа)
Может кто ордером ошибся? Хотя те кто заходили на пред ИСО по 50 центов, могли в принципе и слить вот так, все равно в большем плюсе получаются.

Скорей всего у кого то был паник сел и он распродался по стакану большим объёмом. Когда биток идёт на коррекцию по -20% за день, у многих альтов такие свечки случаются.
full member
Activity: 208
Merit: 100
December 22, 2017, 04:35:02 PM
даже если и просядет перед НГ то это нормально, выходные, праздник, новый год и все такое, кому то надо же оторваться и отметить хорошую прибыль  Smiley

Так можно продать комсу перед новым годом, а после купить её по более выгодной цене и тем самым увеличить количество монет.

А если цена полетит вверх что тогда, а ты уже продал, и остался в минусе. В нашем деле нельзя быть уверенным ни в чём, так как дед парень серьезный, но очень нестабильный, от этого и отпрыски, часто любят шалить в самый неподходящий момент, конечно момент у каждого свой, но всё же в большинстве случаев, это всегда неожиданно! Shocked
full member
Activity: 490
Merit: 100
December 22, 2017, 04:30:33 PM

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
December 22, 2017, 04:28:10 PM
даже если и просядет перед НГ то это нормально, выходные, праздник, новый год и все такое, кому то надо же оторваться и отметить хорошую прибыль  Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
December 22, 2017, 03:53:02 PM
member
Activity: 308
Merit: 10
December 22, 2017, 03:51:28 PM
Так настоящая дельта до сих пор не работает? У меня при попытке зайти на биржу выдает "Не удаётся определить DNS-адрес сервера etherdelta.com".

Только что попробовал зайти, всё работает и даже транзакции отправляет, получилось продать немного  комсы.
Подтверждаю Дельта ожила, так что кто не боится может уже торговать.

Дельта ожила когда цена просела и эфир просел, уже не так интересно продавать.
Когда неинтересно продавать, становится очень интересно покупать.

Поясните ваши слова, что не до пер смысл.

Чего там не понятного то) человек имеет ввиду, что при таких просадках, самое отличное время чтобы подбирать это добро. Сегодня была прям распродажа, я многие альты подобрал, которые до этого были перекуплены.
member
Activity: 434
Merit: 31
December 22, 2017, 03:27:33 PM
Так настоящая дельта до сих пор не работает? У меня при попытке зайти на биржу выдает "Не удаётся определить DNS-адрес сервера etherdelta.com".

Только что попробовал зайти, всё работает и даже транзакции отправляет, получилось продать немного  комсы.

Когда неинтересно продавать, становится очень интересно покупать.

Поясните ваши слова, что не до пер смысл.
member
Activity: 392
Merit: 15
December 22, 2017, 03:22:39 PM
Отличный и перспективный проект. уже от цкены исо сдела х4. И я думаю что это далеко не конец. Единственная проблема в верификации на биржи зариф. Но они обещали в скором времени открыть торги на других биржах. Так что ждем ребята )
Ну вы же понимаете что это далеко не конец, а только начало, самое начало роста монеты. С развитием проекта и выходом на более серьезные биржи монета даст о себе знать всем.
Практически во всех проектах только и слышишь, что вот, как только монета выйдет на серьезные биржи, вот тогда о-го-го как будет цена. А монеты все не добавляются на эти биржи, а цена все не растет.

Чем больше бирж, тем проще управлять ценой на монету и тем больше людей могут торговать, а значит влиять на цену.
поэтому команда и не торопится выводить монету на другие биржи, хотят скорее всего выходить с готовым продуктом
hero member
Activity: 924
December 22, 2017, 02:54:33 PM

Только что попробовал зайти, всё работает и даже транзакции отправляет, получилось продать немного  комсы.

Когда неинтересно продавать, становится очень интересно покупать. после небольшой коррекции вполне можно оттолкнувшись от дна лететь дальше)
Jump to: