Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 167. (Read 103650 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
December 22, 2017, 02:24:13 PM
Так настоящая дельта до сих пор не работает? У меня при попытке зайти на биржу выдает "Не удаётся определить DNS-адрес сервера etherdelta.com".

Только что попробовал зайти, всё работает и даже транзакции отправляет, получилось продать немного  комсы.
Подтверждаю Дельта ожила, так что кто не боится может уже торговать.

Дельта ожила когда цена просела и эфир просел, уже не так интересно продавать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
December 22, 2017, 01:55:40 PM
Отличный и перспективный проект. уже от цкены исо сдела х4. И я думаю что это далеко не конец. Единственная проблема в верификации на биржи зариф. Но они обещали в скором времени открыть торги на других биржах. Так что ждем ребята )
Ну вы же понимаете что это далеко не конец, а только начало, самое начало роста монеты. С развитием проекта и выходом на более серьезные биржи монета даст о себе знать всем.
Практически во всех проектах только и слышишь, что вот, как только монета выйдет на серьезные биржи, вот тогда о-го-го как будет цена. А монеты все не добавляются на эти биржи, а цена все не растет.

Чем больше бирж, тем проще управлять ценой на монету и тем больше людей могут торговать, а значит влиять на цену.
member
Activity: 181
Merit: 10
December 22, 2017, 01:51:37 PM
Отличный и перспективный проект. уже от цкены исо сдела х4. И я думаю что это далеко не конец. Единственная проблема в верификации на биржи зариф. Но они обещали в скором времени открыть торги на других биржах. Так что ждем ребята )

х4 сделала это точно? Не ожидал я такого. Думал на уровне ико будет долго болтаться. Хорошо если так.

Согласен, как-то быстро был скачок, все надежды были на практический запуск платформы, тогда конечно будет рост, но на фоне падения всех токенов ( я о том что токены торгуются ниже цены ИКО) то Комса которая сейчас торгуется выше цены ИКО очень приятна, хотя даже не планирую их пока сливать.

Не сделала комса никаких иксов. Пересчитайте стоимость токенов на эфир и получите серьезную просадку. Сегодня, за счет обвала эфира может в ноль и вышла. Но на днях все вернется на свои позиции.

Ну как не сделала? это смотря в какое время посмотреть, я ее продала когда эфир был по 550-600, комас торговалась под 4 бакса, что былло на тот момент почти х4 в долларе и почти х2 в эфире
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 22, 2017, 01:45:19 PM
Ну вы же понимаете что это далеко не конец, а только начало, самое начало роста монеты. С развитием проекта и выходом на более серьезные биржи монета даст о себе знать всем.
Практически во всех проектах только и слышишь, что вот, как только монета выйдет на серьезные биржи, вот тогда о-го-го как будет цена. А монеты все не добавляются на эти биржи, а цена все не растет.
full member
Activity: 182
December 22, 2017, 01:17:59 PM
Так настоящая дельта до сих пор не работает? У меня при попытке зайти на биржу выдает "Не удаётся определить DNS-адрес сервера etherdelta.com".

Только что попробовал зайти, всё работает и даже транзакции отправляет, получилось продать немного  комсы.
Подтверждаю Дельта ожила, так что кто не боится может уже торговать.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
December 22, 2017, 01:16:56 PM
Комса действительно удивила. Это ценный актив для меня и 2018 год должен быть очень хорошим для этого проекта. Надеюсь увидеть 10$ в ближайшее время.
Зашел на Zaif и удивился что курс понизился до 2,38 доллара. Не ожидал такого падения, по такой цене я бы с удовольствием прикупил токенов COMSA. Жалко только что верификацию очень сложно пройти.
японского чуда не произошло к сожалению, и комса так же как и все монеты неплохо опустилась, и это только начало спуска, потом будет затишье, и только потом рост снова.
пока рано судить о монете,пока не заработала платформа,луче забыть про нее на год-другой Wink сегодняшнее падение рынка многих отрезвило Grin
согласен, сегодняшний день очень многих остудил мега инвесторов Grin на счет комсы тоже согласен, ее нужно держать до запуска платформы минимум
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
December 22, 2017, 01:10:38 PM
COMSA  это же немовская штука, по организации ICO? Какой процент для портфеля лучше держать в этой монете?
Не только на платформе NEM можно и в эфировских токенах получить кому как больше нравится, а сколько держать решать вам ведь перспективы при запуске ICO на платформе комсы очень большие.
Я вывела свои токены в мозайку нем. Но я так понимаю, что их продать кроме как на бирже Зайф на сегодняшний день нигде не могу, т.к. мне не пройти верификацию. Верно? Я не планирую продавать пока, но хотела бы разобраться, что можно сделать с Комсой-нем  вот прямо сейчас?
Насколько я понимаю то токены можно переводить с блокчейна эфира на блокчейн нем, только процедуру как это сделать я незнаю, можно в твитере поспрашивать,  если сделать так то токены эфира можно на эзердельте продать, но вот только она сейчас не работает.
Самостоятельно перевести с одной платформы на другую возможности нет, нужно было изначально указывать при получении, сейчас немовский токен кроме Zaif нигде не торгуется и нужно ждать листинга на новые биржи.
member
Activity: 98
Merit: 10
December 22, 2017, 12:56:13 PM

х4 сделала это точно? Не ожидал я такого. Думал на уровне ико будет долго болтаться. Хорошо если так.

Согласен, как-то быстро был скачок, все надежды были на практический запуск платформы, тогда конечно будет рост, но на фоне падения всех токенов ( я о том что токены торгуются ниже цены ИКО) то Комса которая сейчас торгуется выше цены ИКО очень приятна, хотя даже не планирую их пока сливать.

Не сделала комса никаких иксов. Пересчитайте стоимость токенов на эфир и получите серьезную просадку. Сегодня, за счет обвала эфира может в ноль и вышла. Но на днях все вернется на свои позиции.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 22, 2017, 12:46:33 PM

Друже, у тебя и у любого у кого такая проблема, ситуация следующая.

etherdelta сменила DNS домена, следовательно ваш провайдер интернета должен обработать этот DNS, это может занимать от 5 часов до 50-ти взависимости от провайдера. Поэтому не стоит волноваться, только подождать.
full member
Activity: 462
Merit: 117
December 22, 2017, 12:38:34 PM
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 22, 2017, 12:28:46 PM
Через VPN тоже такое пишит? У меня всё нормально работает. Скорее всего без VPN пытаешься зайти. Либо через браузер Оперу
full member
Activity: 448
December 22, 2017, 12:28:38 PM

full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
December 22, 2017, 12:19:03 PM
COMSA  это же немовская штука, по организации ICO? Какой процент для портфеля лучше держать в этой монете?
Не только на платформе NEM можно и в эфировских токенах получить кому как больше нравится, а сколько держать решать вам ведь перспективы при запуске ICO на платформе комсы очень большие.
Я вывела свои токены в мозайку нем. Но я так понимаю, что их продать кроме как на бирже Зайф на сегодняшний день нигде не могу, т.к. мне не пройти верификацию. Верно? Я не планирую продавать пока, но хотела бы разобраться, что можно сделать с Комсой-нем  вот прямо сейчас?
Насколько я понимаю то токены можно переводить с блокчейна эфира на блокчейн нем, только процедуру как это сделать я незнаю, можно в твитере поспрашивать,  если сделать так то токены эфира можно на эзердельте продать, но вот только она сейчас не работает.
full member
Activity: 910
Merit: 102
December 22, 2017, 11:54:35 AM
full member
Activity: 364
Merit: 113
December 22, 2017, 11:52:24 AM
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
December 22, 2017, 11:47:02 AM
full member
Activity: 490
Merit: 103
December 22, 2017, 11:37:26 AM
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 22, 2017, 11:34:31 AM

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
December 22, 2017, 11:20:34 AM

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
December 22, 2017, 11:14:03 AM
Jump to: