Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 201. (Read 103644 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
December 04, 2017, 06:12:46 AM
Что там слышно о старте торговли на Zaif? Сегодня 4 декабря и прогнозировали начало торгов именно сегодня, но пока тишина и на кошельке пусто к сожалению, или пока только инвесторы получают?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
December 04, 2017, 06:11:11 AM
Так, а монеты в кабинет должны прийти или сразу на MEW упадут?
Адрес кошелька в кабинете я задал.

баунти токены на кошельки летят
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
December 04, 2017, 06:08:26 AM
Так, а монеты в кабинет должны прийти или сразу на MEW упадут?
Адрес кошелька в кабинете я задал.
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 04, 2017, 06:02:01 AM
Не мешало бы разработчикам добавить токен  на более солидную биржу. Думаю в ближайшем будущем так и будет. Реализация дорожной карты плюс добротная биржа, залог роста CMS.

Заиф это и так добротная японская биржа,жаль только что нам на ней вообще не реально торговать,лично у меня не получилось,а так ждем,думаю в скором времени все будет.
Зайф конечно добротная биржа, но для узкого слоя населения в прямом и переносном смысле. А нужна биржа авторитетная  с доступом для всего криптомира.
member
Activity: 448
Merit: 11
December 04, 2017, 05:55:41 AM
Не сильно то и роняют даже на дельте курс.. ждем завтрашних новостей. Проект в целом выглядит и идет хорошо

Да, я ожидал хорошей просадки чтобы начать покупать, а тут все все пошло не по плану. Но думаю еще будет время расставить ордера и может что нибудь нальют. Но комса действительно сейчас хорошо идет и курс относительно неплохой для проекта в целом. сейчас чуть больше доллара, если я верно посчитал

Я думаю что еще польют. До конца года процентов на 20 от цены ICO. Такие проекты как Комса хороши в своей долгосрочной перспетиве. А мелкие спекулянты быстро поймут что быстрые доходы здесь не светят и начнут продавать.

все зависит от разработчиков,  но на данный момент все идет очень хорошо. Значит цена будет только расти.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
December 04, 2017, 05:43:45 AM
Не сильно то и роняют даже на дельте курс.. ждем завтрашних новостей. Проект в целом выглядит и идет хорошо

Да, я ожидал хорошей просадки чтобы начать покупать, а тут все все пошло не по плану. Но думаю еще будет время расставить ордера и может что нибудь нальют. Но комса действительно сейчас хорошо идет и курс относительно неплохой для проекта в целом. сейчас чуть больше доллара, если я верно посчитал

Я думаю что еще польют. До конца года процентов на 20 от цены ICO. Такие проекты как Комса хороши в своей долгосрочной перспетиве. А мелкие спекулянты быстро поймут что быстрые доходы здесь не светят и начнут продавать.
full member
Activity: 672
Merit: 100
December 04, 2017, 05:38:42 AM
Надеюсь в ближайшее время мы все получим свои монеты,за столь трудную и крапотливую работу(участвуя в Баунти) в личные кабинеты!Да и мне кажется что не нужно потом спешить продовать монеты!
full member
Activity: 303
Merit: 179
December 04, 2017, 05:37:55 AM
нет не получится. выбирай или мозаикой на нем или на эфир.а в чём прикол разделять 50 на 50? цена у токенов должна быть одинаковой.
Откуда такие мысли, что цена токенов должна быть одинаковой? Разные блокчейны, разные биржи, разная ликвидность. Хотелось бы услышать обоснование про одинаковую цену.
с чего это разные цены должны быть на разных биржах? Где ты такое видел что где то дороже а где то дешевле продают/покупают? Если ты говоришь про собственные биржи то это не определяет цену, цену будут определять основные биржи и на них цена не будет разной.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
December 04, 2017, 05:34:33 AM
нет не получится. выбирай или мозаикой на нем или на эфир.а в чём прикол разделять 50 на 50? цена у токенов должна быть одинаковой.
Откуда такие мысли, что цена токенов должна быть одинаковой? Разные блокчейны, разные биржи, разная ликвидность. Хотелось бы услышать обоснование про одинаковую цену.
full member
Activity: 490
Merit: 102
December 04, 2017, 05:14:22 AM

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
December 03, 2017, 05:02:42 PM
Товарищи, пролистал пару последних страниц, но так и не нашел адрес контракта комсы чтоб на езердельте посмотреть что к чему. Киньте ссылкой или адресом контракта.
UPD. отбой тревоги, нашел Smiley https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
December 03, 2017, 05:00:52 PM
Не мешало бы разработчикам добавить токен  на более солидную биржу. Думаю в ближайшем будущем так и будет. Реализация дорожной карты плюс добротная биржа, залог роста CMS.
да с такими сборами они уже засветились среди бирж,наверняка их и сами будут хотеть добавить к себе, биржам же обороты нужны
member
Activity: 350
Merit: 10
December 03, 2017, 04:49:49 PM

Заиф это и так добротная японская биржа,жаль только что нам на ней вообще не реально торговать,лично у меня не получилось,а так ждем,думаю в скором времени все будет.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 03, 2017, 04:23:09 PM
full member
Activity: 476
Merit: 105
December 03, 2017, 03:59:00 PM
завтра поглядим как торги стартанут у японцев, правда акк там сделать у меня не вышло.

Похоже мало у кого вышло.. Многие просто забили на этот момент. Все равно на одонй дельте и заифе далеко не уедешь. Для толкового развития и поддержки токена в любом случае нужна добротная биржа. Не думаю, что такой мощный проект на этом остановится даже в краткосроке.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 03, 2017, 03:31:53 PM
смотрел сегодня обзор фениксов. там чувак рассказывал как зарегался на Заифе и потом случайно заблокировал сам себе акк, на японском ведь всё,не туда нажал  Grin
full member
Activity: 280
December 03, 2017, 03:31:10 PM
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
December 03, 2017, 03:28:58 PM
Да, на Zaif по-прежнему бесполезно что-то делать, статус Pending уже несколько недель. Вероятно уже стоит забыть про это затею, и запасаться поп-корном и смотреть на японские торги со стороны)
full member
Activity: 280
December 03, 2017, 03:23:23 PM
завтра поглядим как торги стартанут у японцев, правда акк там сделать у меня не вышло.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
December 03, 2017, 03:00:35 PM
Сейчас цена держится выше доллара только потому что киты понимают, что начав сбрасывать на эзердельте- они укатают цену. Киты ждут крупных бирж. А баунтистам не выплачивают, чтоб они не продали дороже доллара. Перед тем как выплатить баунтистам- просадят цену на эзердельте.

Прямо заговор какой-то. Мне кажется им на баунтистов вообще насрать. Это мизер из всего объема монет.

Чему вы возмущаетесь ? Баунтисты получат монеты в одной неделе с выходом на биржу, про то что это супер быстро можете спросить в ветке DECENT  Smiley К слову баунтихантеры тут были для галочки и выплаты микроскопические в сравнении с сборами, поэтому никто там не думает о том чтобы как то обхитрить, баунти ни на что не повлияет.
COMSA ждет большое будущее, следующий год будет определяющим  Roll Eyes
сборы под 95 лямов, а вы тут говорите, что кучка баунтистов сможет сманипулить цену, побежав фиксится) что-то мне подсказывает, что у комсы сразу на выход заифа будет приличная ликвидность, и обьем торгов проглотит баунтистов, даже не заметив

На эфир дельте пока что роняют курс вниз, посмотрим что будет завтра с ценой.
Jump to: