Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 204. (Read 103644 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 02, 2017, 05:49:18 AM
Ждем баунти и слива.  Grin Думаю после начала торгов 4 декабря цена пойдет вверх.
Ну не знаю будет ли этот ожидаемый баунти слив,  на сколько я помню в этой баунти кампании не было чересчур много щедрот))) да и участников тоже, сам хотел поучаствовать но они не сильно откликались на принятие в участники....
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
December 02, 2017, 02:31:43 AM
Ждем баунти и слива.  Grin Думаю после начала торгов 4 декабря цена пойдет вверх.
Главное холдить и будет всем счастье! Хотя мне кажеться люди которые инвестировали по несколько миллионов долларов на пресейле с бонусами, их могут устраивать прибыль на уровне и 20%, так как это тоже большие деньги, в общем нужно ждать пока ICO начнут на комсе проводиться.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
December 02, 2017, 01:11:04 AM
full member
Activity: 378
Merit: 100
December 01, 2017, 07:17:48 PM
Вроде как на 30-го числа должно было быть распределение токенов уже, а их ещё до сих пор даже в кабинетах нету. Очень жаль, не хотелось бы увидеть затягивающиеся выходы на биржу и старт свободных продаж

Тут сообщали для инвесторов, а для баунтистов скорее всего выплата будет после того как инвесторы успешно получат токены и успешно стартанет обмен на Заифе. Вот тогда и баунтисты получат.
Надеюсь этот пример будет из хороших, когда тянут для качества и успеха проекта, а не так как обычно по 2 месяца задержки выплат баунти "что бы не сбили цену".
member
Activity: 238
Merit: 19
December 01, 2017, 06:05:58 PM
Вроде как на 30-го числа должно было быть распределение токенов уже, а их ещё до сих пор даже в кабинетах нету. Очень жаль, не хотелось бы увидеть затягивающиеся выходы на биржу и старт свободных продаж
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 01, 2017, 06:00:28 PM
Получил свои токены на кошелек, довольно быстро всё делается у комсы. Вот все бы проекты так - всё как обещано сделано, осталось теперь только баунти дождаться и спокойно ждать иксов которые рано или поздно всё равно будут.
тоже получил,довольно быстро пришли- вчера заказал,чето сейчас уже сомневаюсь насчет иксов,свое бы вернуть Wink
А что поменялось? В чем сомнения? Сам же написал, что все хорошо, что быстро пришли, а пришли они явно не баунтисту,а участнику ико.
А если ты выступал в качестве инвестора, так я надеюсь ты анализировал куда и зачем вкладываешь?
да это обычный инвестор паникер, сразу же на выходе хочет х10 а если нету иксов то надо сразу бежать сливать чтобы не в убыток, да он и сейчас может на дельте слить с профитом. Что такие люди тут вообще делают не пойму. Токен еще не вышел на биржи а тут уже хотят свое хотя бы вернуть)

Так то у человека ранг Херомембер, наверняка он не первый раз в ико инвестирует. Не думаю, что он паникёр. Может он хочет внести смуту в умы новичков.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
December 01, 2017, 05:49:18 PM
Получил свои токены на кошелек, довольно быстро всё делается у комсы. Вот все бы проекты так - всё как обещано сделано, осталось теперь только баунти дождаться и спокойно ждать иксов которые рано или поздно всё равно будут.
тоже получил,довольно быстро пришли- вчера заказал,чето сейчас уже сомневаюсь насчет иксов,свое бы вернуть Wink
А что поменялось? В чем сомнения? Сам же написал, что все хорошо, что быстро пришли, а пришли они явно не баунтисту,а участнику ико.
А если ты выступал в качестве инвестора, так я надеюсь ты анализировал куда и зачем вкладываешь?
да это обычный инвестор паникер, сразу же на выходе хочет х10 а если нету иксов то надо сразу бежать сливать чтобы не в убыток, да он и сейчас может на дельте слить с профитом. Что такие люди тут вообще делают не пойму. Токен еще не вышел на биржи а тут уже хотят свое хотя бы вернуть)
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
December 01, 2017, 04:12:04 PM
full member
Activity: 672
December 01, 2017, 02:24:00 PM
Проект комса это очень надежный проект,так этим всем управляют японцы,а так как мы знаем они очень ответственно и серьёзно относятся к данному роду компаний! Но все же токены за Баунти ещё не начислены,а хочется по быстрее их получить! Надеюсь нам не долго осталось ждать! Команде успехов)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
December 01, 2017, 02:11:15 PM
Хм, хорошо вам ребята, уже иксы ждете. Мне чего то ещё ничего не пришло. Ни на езервалет, ни в самом кабинете комсы ничего нету. Надеюсь что это просто технические задержки.
Если ты про баунти то они никому не пришли ни на этерввалет ни в кабинет. и скорее всего тем кто вбил кошелк они сразу на него придут минуя кабинет.
member
Activity: 98
Merit: 10
December 01, 2017, 01:36:09 PM
Хм, хорошо вам ребята, уже иксы ждете. Мне чего то ещё ничего не пришло. Ни на езервалет, ни в самом кабинете комсы ничего нету. Надеюсь что это просто технические задержки.

Ну если предыдущий получатель рассчитывает на "свое бы вернуть", то значит он покупал токены. О том, что начали выплачивать баунти, я еще нигде не встречал информации.
full member
Activity: 392
Merit: 123
December 01, 2017, 01:27:07 PM
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
December 01, 2017, 01:23:05 PM
Когда монета на другие биржы выйдет?
Зайдите на сайт, там сразу " банеры " выскакивают об открытие торгов на заифе 4 декабря , очень большая вероятность, что местные, кто не успел поучаствовать в исо пойдут скупать с биржы.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
December 01, 2017, 12:52:37 PM
member
Activity: 114
December 01, 2017, 12:39:26 PM
member
Activity: 126
December 01, 2017, 12:00:33 PM

Медленно будет все с КОМСА.

Если даже еще токены не всем раздали..
а никто изначально быстро не обещал
member
Activity: 73
December 01, 2017, 11:53:11 AM

Медленно будет все с КОМСА.

Если даже еще токены не всем раздали..
newbie
Activity: 16
Merit: 1
December 01, 2017, 11:29:05 AM
Dek
full member
Activity: 574
December 01, 2017, 11:23:38 AM
Где можно купить токены комса? или еще их нет в открытой продаже? на коинмаркете смотрел - нету. Sad
тут покупай, правда цена дороже чем на ico
https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH

Вопрос, COMSA вижу только после перехода по вашей ссылке, как найти то ее в списке?
Официального листинга еще не было, поэтому найти комсу сейчас на дельте можно только по контракту
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
December 01, 2017, 11:05:14 AM
Не ожидал что при такой капе цена еще будет держаться выше ico, хотя еще не все монеты раздали, посмотрим
так а сколько монет у баунтистов? подсказка - очень мало. так что если цену и начнут укатывать то это явно будут не баунтисты.
баунтисты особой роли не играют ни в одной кампании, если конечно не выкатят свой продукт на какой то лайвкойн или ликви, так как без объемов любую монету можно указать в пол имея даже мизерное количество монет, но тут на баунти было выделено всего 200к, рынок вообще не заметит их при таких масштабах которые нам обещают.
Jump to: