Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 21. (Read 103632 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
October 30, 2018, 05:08:30 AM
Да хана этому скаму...для русских даже не дали возможность продаться на токенах NEM, уроды конченные...
full member
Activity: 532
Merit: 102
October 29, 2018, 03:22:54 AM
Боюсь, что пампа этого уже можно сказать шлака, мы не дождемся. Это думаю уже все, мертвая точка для этого проекта. Бабла собрали и хватит

Уж лучше бы вернули инвесторам деньги, чем пытались что-то делать и оправдаться каждый месяц. Уже айсиошки уходят на второй план, а они все никак вопросы с регулятором не решат
Вернуть 100 лямов? Добровольно?  Grin Grin Вы сами в это верите? Да не будет этого никогда, пара нанятых студентов будут чего там лепить, чтобы не давать оснований говорить что работа не ведется, выдадут какой-то продукт, проведут несколько ICO и вуаля, вайтпейпер реализован )))
hero member
Activity: 882
Merit: 501
October 29, 2018, 01:50:36 AM
Боюсь, что пампа этого уже можно сказать шлака, мы не дождемся. Это думаю уже все, мертвая точка для этого проекта. Бабла собрали и хватит

Уж лучше бы вернули инвесторам деньги, чем пытались что-то делать и оправдаться каждый месяц. Уже айсиошки уходят на второй план, а они все никак вопросы с регулятором не решат
В этом году исо отходит от своего пика популярности,в следующем или через год скорее вернется,все циклично,а насчет денег(((((мы их не увидим
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 28, 2018, 10:27:31 AM

member
Activity: 266
Merit: 10
October 28, 2018, 10:20:57 AM
full member
October 26, 2018, 07:21:45 AM
Дождаться бы ещё этого пампа, что слить всё. Проект разочаровал многих, а точнее всех кто не успел слить в 4х на Заифе (практически никто и не успел). Замечательный проект.
Не знаю чего вы хотите дождаться, но тут так как по мне всё давно уже понятно и лучше продать сейчас за какие то копейки нежели ожидать чуда в виде пампа почему то...
Так и рады бы слить но кроме Заифа так и не появились биржи? я NEM ом  заходила и токены получила на нем кошелек ,и все движение закончилось!только красивые отмазки.
ну если сумма не большая то можно на йобит слить, выставить ордер а там боты понемножку скупают и может за пару дней сможешь продать по лучшей цене чем в ордерах на покупку  Grin
На йобите можно только Коису на эфире которая слить, да и то с их объемами вряд ли. Токены на НЕМ нашему человеку продать в принципе негде. На Заифе криворукие япошки даже не сделали возможность регистрации для граждан других стран.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
October 26, 2018, 07:17:59 AM
Дождаться бы ещё этого пампа, что слить всё. Проект разочаровал многих, а точнее всех кто не успел слить в 4х на Заифе (практически никто и не успел). Замечательный проект.
Не знаю чего вы хотите дождаться, но тут так как по мне всё давно уже понятно и лучше продать сейчас за какие то копейки нежели ожидать чуда в виде пампа почему то...
Так и рады бы слить но кроме Заифа так и не появились биржи? я NEM ом  заходила и токены получила на нем кошелек ,и все движение закончилось!только красивые отмазки.
ну если сумма не большая то можно на йобит слить, выставить ордер а там боты понемножку скупают и может за пару дней сможешь продать по лучшей цене чем в ордерах на покупку  Grin
member
Activity: 392
Merit: 28
October 26, 2018, 07:08:55 AM
full member
Activity: 714
Merit: 101
October 26, 2018, 05:15:15 AM
Внимательные граждане еще на стадии ИКО заметили, что дорожной карты как таковой не было. На официальном сайте дорожная карта состояла из двух позиций, вайтпейпер и токенсейл ))) Оба пункта они блистательно выполнили, какие могут быть претензии? )))
но каким образом они собрали СТОЛЬКО денег? Комса это моё второе баунти, я даже получил 40 монеток, честно хотел купить ещё, но не разобрался как. А сейчас в тихом ужасе со сборов и с того что не сделано ничего из обещанного
вот сейчас отличное время, чтобы сравнить ценники. год назад я покупал монеты на 70 дол, плюс потом участвовал в баунти, где заработал еще немного. курс эфира тогда был тоже примерно 200 дол. сейчас в моем кошельке эти говнотокены стоят 23 дол.
Ну так это совсем неплохо  Grin Многие проекты в десятки, а то и сотни раз укатались, так что радуйтесь  Grin
По сборам это был самый крупный проект того года, но как ни странно с того года из всего задуманного в Whitepaper ничего не сделано. Была только работа по листингу на биржу Zaif.
За проектом стояли серьезные и известные люди и организации, поэтому они столько собрали. Разработка будет вестись согласно белой бумаги, я думаю мы скоро уже увидим какие-то результаты. Но я бы не ждал, что цена вырастет в десятки раз.
Такой пост можно запилить под каждым вторым проектом, вот только никакой дорожной карте следовать тут никто не собирается. Японцы просто кинули всех на репутации.
full member
October 26, 2018, 04:49:16 AM
Когда-то давно я возлагал большие надежды на эту монету, честно говоря меня очень удивила весть о том, что комса это просто скам
если и не скам, то как минимум один из самых невезучих проектов. сначала япония что-то там изменила в законадательстве о криптовалютах, и им пришлось менять "подданство". недавно вот взломали единственную биржу, где этот токен хоть как-то торговался. плюс сами разрабы намного лучше открывают офисы, чем развивают проект.
Разговоры об изменениях в законодательстве это пустые отмазки. О проблемах с законодательством надо думать до того как что-то планируешь, а не после того как собрал бабки. То что этого не было говорит лишь о том, что помимо баблосбора других целей не ставилось.
Вот и я том же, собирали такую сумму денег, а об соответствии закону не подумало, однако. Сколько там грамотный юрист стоит? Неужели не нашлось средств нанять? Короче цель была одна - собрать наибольшее количество денег, а потом хоть потоп.
full member
October 26, 2018, 04:05:35 AM
Когда-то давно я возлагал большие надежды на эту монету, честно говоря меня очень удивила весть о том, что комса это просто скам
если и не скам, то как минимум один из самых невезучих проектов. сначала япония что-то там изменила в законадательстве о криптовалютах, и им пришлось менять "подданство". недавно вот взломали единственную биржу, где этот токен хоть как-то торговался. плюс сами разрабы намного лучше открывают офисы, чем развивают проект.
Разговоры об изменениях в законодательстве это пустые отмазки. О проблемах с законодательством надо думать до того как что-то планируешь, а не после того как собрал бабки. То что этого не было говорит лишь о том, что помимо баблосбора других целей не ставилось.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
October 26, 2018, 03:43:13 AM
full member
Activity: 826
Merit: 103
October 25, 2018, 05:55:27 PM
Я так не думаю. Я думаю, что общий памп рынка, может потянуть за собой многие не понятные, в перспективе развития, токены. В том числе и COMSA. Никому ничего не советую. Лично я, могу и подождать.
Конечно, так можно дождаться и до сраного конца, ну что-уж, и такое бывает.

чтобы комсу потянули вслед за всем рынком то надо чтобы он еще и торговался на этих биржах, хотя бы на какой нибудь средней бирже, на йобит и заиф думаю ждать роста когда рынок весь развернется думаю не стоит.
Я полностью с Вами согласен в этом. До роста всего рынка, COMSA должна сохранять ликвидность. В этом-то и весь риск, что никто не знает когда это начнёт происходить.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
October 25, 2018, 05:42:36 PM
Я так не думаю. Я думаю, что общий памп рынка, может потянуть за собой многие не понятные, в перспективе развития, токены. В том числе и COMSA. Никому ничего не советую. Лично я, могу и подождать.

чтобы комсу потянули вслед за всем рынком то надо чтобы он еще и торговался на этих биржах, хотя бы на какой нибудь средней бирже, на йобит и заиф думаю ждать роста когда рынок весь развернется думаю не стоит.
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
October 25, 2018, 05:41:53 PM

Может наоборот лучше стоит прикупить сейчас за копейки и отложить в долгий ящик?!
full member
Activity: 826
Merit: 103
October 25, 2018, 05:30:38 PM
full member
Activity: 574
Merit: 101
October 24, 2018, 06:11:08 AM
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
October 23, 2018, 12:42:56 PM
hero member
Activity: 882
Merit: 501
October 23, 2018, 12:09:23 PM
Точной информации пока нет так говорить)))возможно все образумиться,но при первом пампе сливать надо отсюда это точно)
member
Activity: 644
Merit: 10
October 23, 2018, 12:04:37 PM
Pages:
Jump to: