Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 18. (Read 103632 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
November 17, 2018, 04:54:58 AM
COMSA cтала одним из ярких примеров дикой моды прошлого года на краудсейлы. как показывает практика, не все то золото, что блестит...
просто они создали хороший ажиотаж. команда из японии (а тогда японцы не ассоциировались со скамными ico), желание работать в юридическом поле, далекоидущие замыслы. одно из хайповых ico, которым и сейчас живется не плохо.

Повелись на Тех Бюро, которые являются разработчиками НЕМа. Без этого, вряд ли бы они собрали такую сумму. Проект явно отложен, не думаю, что это финиш.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
November 17, 2018, 04:46:51 AM
COMSA cтала одним из ярких примеров дикой моды прошлого года на краудсейлы. как показывает практика, не все то золото, что блестит...
просто они создали хороший ажиотаж. команда из японии (а тогда японцы не ассоциировались со скамными ico), желание работать в юридическом поле, далекоидущие замыслы. одно из хайповых ico, которым и сейчас живется не плохо.
full member
November 17, 2018, 02:13:50 AM

Как бы эта монета не подошла к нулю если биток сходит на 2000 долларов.
Я вас расстрою, но практически любой альткоин пойдет к 0, если биток будет 2000. Так что сплюньте три раза и верьте в лучшее. А комса да, подставила всех инвесторов не японских, которые даже на бирже толком продать не смогли.
member
Activity: 448
Merit: 11
November 17, 2018, 01:47:20 AM

Как бы эта монета не подошла к нулю если биток сходит на 2000 долларов.
full member
Activity: 518
Merit: 104
November 17, 2018, 01:15:20 AM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
November 16, 2018, 04:24:46 PM
А что если они продала все свои эфиры на хаях, а сейчас потихоньку скупит с рынка всю coms'у за копейки, оставит себе разницу в те же 100 миллионов баксов и всё.
ico не удалось, токенов на руках не осталось.

Как же я хочу чтоб начались реальные уголовные дела за такое..
Это блокчэйн, проверьте кошельки, все средства на месте. 
Что, реально все собранные эфиры и немы  на месте? Очень сильно сомневаюсь. Да и не всегда так просто проследить движение, даже в блокчейне.
если это так то эти 100 миллионов превратились в 15 миллионов наверное  Grin хотя вряд ли они не слили хотя бы часть после такого роста, или же как хомяки не стали менять на фиат и ждали большего)
full member
Activity: 1190
Merit: 118
November 16, 2018, 04:23:53 PM
Одно из моих разочарований эта комса. Чистый разводняк инвесторов.
full member
Activity: 448
November 16, 2018, 08:43:00 AM
А что если они продала все свои эфиры на хаях, а сейчас потихоньку скупит с рынка всю coms'у за копейки, оставит себе разницу в те же 100 миллионов баксов и всё.

Такой вариант думаю не очень то и возможен.. Зачем им тратить свои сбережения на и так заведомый провал? Они уже и так по уши в дерьме.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
November 16, 2018, 05:16:11 AM

Что, реально все собранные эфиры и немы  на месте? Очень сильно сомневаюсь. Да и не всегда так просто проследить движение, даже в блокчейне.
А в чем сложность? Если знаеш кошельки на которые шли сборы, то можно при желании отследить всё. Не просто может быть, если кошельков было много и они не были публичными.
member
Activity: 336
Merit: 10
November 16, 2018, 04:40:15 AM

newbie
Activity: 30
Merit: 0
November 16, 2018, 02:14:15 AM

full member
Activity: 532
Merit: 102
November 16, 2018, 01:44:22 AM
А хоть что-то известно о разработчиках комсы, где они, чем занимаются? В твиттере тишина уже пол года, и судя по всему это уже навсегда.
Как думаете, какая вероятность того что всех причастных к этому скаму посадят, ну или оштрафуют? Roll Eyes
Насколько я слышал, у SEC нет вопросов к Комсе, поэтому вероятность наказать их за скам  почти отсутствует. Разве что кто-то в частном порядке решит их наказать Grin
Пока рынок ИКО остается диким и нерегулируемым, такое мошенничество будет продолжаться и процветать. Инвесторы добровольно поменяли деньги на запись в блокчейне, то что эта запись будет что-то стоить никто не обещал. Так что... Надеяться можно только на якудз каких-нибудь  Grin
full member
Activity: 518
November 16, 2018, 01:25:17 AM
А хоть что-то известно о разработчиках комсы, где они, чем занимаются? В твиттере тишина уже пол года, и судя по всему это уже навсегда.
Как думаете, какая вероятность того что всех причастных к этому скаму посадят, ну или оштрафуют? Roll Eyes
Насколько я слышал, у SEC нет вопросов к Комсе, поэтому вероятность наказать их за скам  почти отсутствует. Разве что кто-то в частном порядке решит их наказать Grin
думаю многие хотели бы но как это сделать совсем не представляю! очень обидно когда соскамливаются такие казалось бы очень перспективные проекты
full member
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
November 15, 2018, 04:47:00 PM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
November 15, 2018, 02:36:50 PM
member
Merit: 46
November 15, 2018, 12:39:01 PM

member
Activity: 364
Merit: 10
November 15, 2018, 10:20:07 AM
Привет Всем. Участвовал в баунти Comsa, возле этого проекта была очень серъезная шумиха, но как оказалась что шумиха была зря сделана, проект запустился только он топчится на одном месте. Желаю всем хорошего дня.

Ровно год назад считался одним из самых перспективных проектов в мире криптовалюты , в который поверили многие инвесторы, сегодня, смело ,можно  называть самом.

И где же он запустился.. Хотелось бы увидеть ссылку.. Кроме каких-то часов, не понятно зачем, ничего не происходит. Платформы нет. Никакой информации нет. Ничего нет. Где он запустился то..
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
November 15, 2018, 10:09:55 AM
Участвовал в баунти Comsa, возле этого проекта была очень серъезная шумиха, но как оказалась что шумиха была зря сделана, проект запустился только он топчится на одном месте.

Ровно год назад считался одним из самых перспективных проектов в мире криптовалюты , в который поверили многие инвесторы, сегодня, смело ,можно  называть самом.
member
Activity: 269
Merit: 11
November 15, 2018, 08:43:56 AM

Проект был многообещающим, так как родом из Японии где казалось не могут обмануть.

Ага,а на деле  вышло что ещё как могут,при чём легко и просто,да и отмазка есть,что мы не виноваты,это вот у нас власти не дали добро,так что извините,но мы попытаемся что то придумать в будущем.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
November 15, 2018, 08:25:22 AM
на вопрос о новостях админ в телеге ответил, что пока у команды нет ничего такого, чем они хотели бы поделится с сообществом. но вроде бы в декабре уже будет запущена возможность обмена эфировских токенов комсы на нео токены и наоборот. не совсем новости мечты, но хоть что-то.
Здорово  Grin За 100 лямов гринов команда за год с лишним работы даст возможность обменивать их унылое говно между собой  Grin
1. 100  лямов это не большие деньги
            2. Построение серьезных технологий требует время
            3. Более чем у 70% ico осталось лишь идея без готового продукта, 20 % это прототипы и примерно 13 % - что то сделали
            4. У TB есть mijin, а Token Economy и BaaS самые востребованные в индустрии
            5. Дождитесь выпуска платформы- тогда делайте выводы о унылом говне

Так сто лямов, это было на момент проведения ICO. Эфир вроде тогда около 300 был.
Удивительно, какими сказочными людьми нужно быть, чтобы забить на свой токен и упустить такое окно возможностей. Они даже на нормальную биржу не вышли. И пока всё росло, комса медленно падала.
Pages:
Jump to: