Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 259. (Read 103644 times)

member
Activity: 95
Merit: 11
October 06, 2017, 07:51:35 AM
Чет мне кажется, тут будет как с EOS, т.е. после выхода на биржу может и будет памп, но недолгий. А затем длительный понижающийся тренд...
Я смотрю, что среди громких ICO  после выхода на биржу монета сразу падает, точнее  в первые дни идет памп, а потом падение. А далеше время покажет))
Ну да, шумихи то вокруг COMSA конечно достаточно. Хоть я и не принимала участие в ICO, но будет очень интересно, как поведет себя монета. Тоже думаю, что будет спад.
ЕЕ СОЛЬЮТ НА БИРЖАХ КАК И БАНКОР НАВЕРНОЕ.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
October 06, 2017, 07:39:56 AM
я закупился монетой с скидкой 14%, все норм зачислилось. проект вроде бы нормальный, но есть маленькое НО))) недавно вышел на биржу подобный проект KICKICO, так вот его токен за 2 дня торгов сильно колбасит, и он просел неплохо от цены ico. так что можно всего что угодно ожидать от COMSA после выхода на биржу.
Посмотрите даты распределения токенов между инвесторами и забудьте всё, что вы написали относительно токенов KICK
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
October 06, 2017, 07:38:25 AM
я закупился монетой с скидкой 14%, все норм зачислилось. проект вроде бы нормальный, но есть маленькое НО))) недавно вышел на биржу подобный проект KICKICO, так вот его токен за 2 дня торгов сильно колбасит, и он просел неплохо от цены ico. так что можно всего что угодно ожидать от COMSA после выхода на биржу.

Абсолютно разные силы стоят за KICKICO и за COMSA. Считаю что COMSA для ICO станет как в свое время эфир для крипторынка. А насчет цены Вы абсолютно правы. Степень серьезности проекта не всегда соответствует росту цены. Grin
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
October 06, 2017, 07:10:53 AM
Понимаю что идея интересная у комсы, но вот постоянные приколы с лежащим сайтом, продливающимися бонусами, огромной капой, отбивают желание участвовать, кроме всего прочего, напрашиваются аналогии с такими тяжелыми ико по капе проектами проходившими в этом году, пока никто из тяжелых не взлетел достойно.

А ни у кого не закрадывалась мысля, что может специально делают. Под видом загружености специально ставят на сайт заглушку,  а потом продлевают бонус, ибо понимают, что с бонусом больше занесут. Кто его знает, для сбора бабла любые методы хороши, и они действуют по принципу "бери сейчас и побольше" пока несут, и пока не придумали какие-то запреты.

Не думаю, чтобы проект который ещё на пресейле собрал порядка $25 лямов от крупных инвесторов,
занимался такой хернёй. Скорей просто не ожидали или не приготовились к такому резкому, массовому
наплыву желающих.

Посмотрите на Алекса: https://www.alexa.com/siteinfo/comsa.io
График роста посетителей практически вертикальный  Grin

Основной поток с Японии, так что проще заходить когда японцы спят))

Россия, кстати на втором месте, но всего лишь 5,8 %
На третьем месте Южная Корея со своими 3%
Затем штаты - 2,7%
Замыкает рейтинг Италия - 1,9%

Вообще это удивительно, куда подевались китайцы - их же везде много было...
Наверное запреты их перепугали, да и вообще они вроде с японцами как то не дружат  Smiley
Но уж Италии проиграть в этом деле - это уж позор. Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 502
full member
Activity: 546
Merit: 135
October 06, 2017, 05:54:19 AM
Понимаю что идея интересная у комсы, но вот постоянные приколы с лежащим сайтом, продливающимися бонусами, огромной капой, отбивают желание участвовать, кроме всего прочего, напрашиваются аналогии с такими тяжелыми ико по капе проектами проходившими в этом году, пока никто из тяжелых не взлетел достойно.

А ни у кого не закрадывалась мысля, что может специально делают. Под видом загружености специально ставят на сайт заглушку,  а потом продлевают бонус, ибо понимают, что с бонусом больше занесут. Кто его знает, для сбора бабла любые методы хороши, и они действуют по принципу "бери сейчас и побольше" пока несут, и пока не придумали какие-то запреты.

Не думаю, чтобы проект который ещё на пресейле собрал порядка $25 лямов от крупных инвесторов,
занимался такой хернёй. Скорей просто не ожидали или не приготовились к такому резкому, массовому
наплыву желающих.

Затем штаты - 2,7%

Да это и не удивительно.
Если уж проект миджин на уровень госрегулирования в Японии вышел, то все немовские проекты будут в шоколаде.
это да. о проекте говорили еще за долго до ICO. так что тут нет ничего удивительного. думаю стрельнет так что мама не горюй))
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
October 06, 2017, 05:19:54 AM

наплыву желающих.

Затем штаты - 2,7%

Да это и не удивительно.
Если уж проект миджин на уровень госрегулирования в Японии вышел, то все немовские проекты будут в шоколаде.
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
October 06, 2017, 04:32:09 AM

наплыву желающих.

Затем штаты - 2,7%
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
October 06, 2017, 02:04:16 AM
По сути, как я понял, они предлагают конструктор для проведения ICO с включением других платформ (ETH, Waves etc) в единую экосистему. Может неплохо взлететь, понаблюдаем.
Это не просто конструктор, надо рассматривать комсу в контексте полного принятия и легализации крипты в Японии. Японцы очень прошаренный народец и как любая развитая страна они вплотную столкнулись с проблемой нулевого роста национальной экономики. Для них блокчейн это великолепный шанс, который они не упустят. И тут кто первый встал того и тапки. Вот комса все сливки собрать может, поэтому они и кепку не выставляют, там любая кепка это красть у самого себя. Думаю будет и стартовый хайп, а на долгосрок вообще золотая жила.

Ну Вы же понимаете что за успехом этого мероприятия сейчас очень внимательно следят. И я так думаю что внимательней всех бриты. Это в принципе их вечная фишка создавать из ничего инструменты для спекулянтов.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
October 06, 2017, 02:01:15 AM
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
October 06, 2017, 12:53:06 AM
По сути, как я понял, они предлагают конструктор для проведения ICO с включением других платформ (ETH, Waves etc) в единую экосистему. Может неплохо взлететь, понаблюдаем.
Это не просто конструктор, надо рассматривать комсу в контексте полного принятия и легализации крипты в Японии. Японцы очень прошаренный народец и как любая развитая страна они вплотную столкнулись с проблемой нулевого роста национальной экономики. Для них блокчейн это великолепный шанс, который они не упустят. И тут кто первый встал того и тапки. Вот комса все сливки собрать может, поэтому они и кепку не выставляют, там любая кепка это красть у самого себя. Думаю будет и стартовый хайп, а на долгосрок вообще золотая жила.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
October 06, 2017, 12:51:49 AM

Была уже парочка проектов которые такие приколы проделывала, вроде прокатила им. Правда были вопросы но через неделю все забыли и они собрали еще 20-30% за счет этого финта.
Хуже может быть только хакер который взломал и унес с собой часть средств.
full member
Activity: 378
October 06, 2017, 12:35:49 AM
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 05, 2017, 11:07:21 PM
Чет мне кажется, тут будет как с EOS, т.е. после выхода на биржу может и будет памп, но недолгий. А затем длительный понижающийся тренд...
Я смотрю, что среди громких ICO  после выхода на биржу монета сразу падает, точнее  в первые дни идет памп, а потом падение. А далеше время покажет))
Ну да, шумихи то вокруг COMSA конечно достаточно. Хоть я и не принимала участие в ICO, но будет очень интересно, как поведет себя монета. Тоже думаю, что будет спад.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
October 05, 2017, 03:24:09 PM

newbie
Activity: 6
Merit: 0
October 05, 2017, 02:00:54 PM
Ребят подскажите. Может кто сталкивался с такой ситуацией.
Купил 200 Комсы через Биткоин. Зачислили сразу.
Потом еще купил на 300$ через Биткоин, но токенов  нету. Хотя  на адресе биткоина, битки уже лежат.
Что делать в такой ситуации ? Писать в их тех поддержку ?
full member
Activity: 448
Merit: 100
October 05, 2017, 12:28:04 PM
Когда у Комсы заканчивается ICO? Подумываю закинуть туда, но ближайшие финансовые поступления только через несколько недель.

6 ноября
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
October 05, 2017, 12:23:07 PM
Я вообще в шоке! Как с таким сайтом вообще можно собрать почти 70 000 000 долларов! Сайт работает, наверно, несколько часов в день!
Скорее всего сами админы вложили 90% инвестиций. Поэтому я и не вкладывал. Сомнительный проект..
Где вы увидели эту информацию? что-то на сайте я не вижу прогресс сборов
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
October 05, 2017, 12:09:55 PM
Я вообще в шоке! Как с таким сайтом вообще можно собрать почти 70 000 000 долларов! Сайт работает, наверно, несколько часов в день!
по вашему просто провести исо? я конечно могу быть не прав но комса очень хорошо рекламируется по этому сайт могут досят к примеру...
Вроде существуют сервисы защиты от ддоса, могли бы подключить на период краудсейла, а то очково как-то деньги вкидывать на полумертвый сайт.
full member
Activity: 490
October 05, 2017, 11:50:51 AM
по вашему просто провести исо? я конечно могу быть не прав но комса очень хорошо рекламируется по этому сайт могут досят к примеру...
Jump to: