Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 254. (Read 103650 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
October 13, 2017, 08:14:59 AM
подскажите пожалуйста, может кто знает сколько Comsa продали токенов на сегодняшний день?
member
Activity: 156
Merit: 10
October 12, 2017, 07:40:36 PM
Добрый день. Подскажите мне как правильно купить токены на сайте. Зарегистрировалась - дошла до этапа покупки токенов. Предлагают два варианта - с помощью определенной  криптовалюты и с помощью переноса криптовалюты с учетной записи. Выбираю первый вариант - отправляет на главную страничу сайта с повторной авторизацией и так по кругу. Выбрала второй вариант - вообще что то непонятное. Посоветуйте как правильно поступить

Ответ: Необходимо дождаться ноября и купить на бирже по 20-30 центов.

Тогда сразу расскажите как на бирже заиф регистрироваться - если вы разбираетесь - тут очень многих этот вопрос беспокоил с верификацией на иероглифах

Через гугл транслейт можно теоретически зарегистрироваться. Вот только не понятно, с российским паспортом и пропиской верифицируют ли? В чате проскакивала инфа, что кто то прошел верификацию. Но как на самом деле, не понятно.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
October 12, 2017, 03:21:39 PM
Добрый день. Подскажите мне как правильно купить токены на сайте. Зарегистрировалась - дошла до этапа покупки токенов. Предлагают два варианта - с помощью определенной  криптовалюты и с помощью переноса криптовалюты с учетной записи. Выбираю первый вариант - отправляет на главную страничу сайта с повторной авторизацией и так по кругу. Выбрала второй вариант - вообще что то непонятное. Посоветуйте как правильно поступить

Тогда сразу расскажите как на бирже заиф регистрироваться - если вы разбираетесь - тут очень многих этот вопрос беспокоил с верификацией на иероглифах
sr. member
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
October 12, 2017, 03:15:21 PM
ICO COMSA действует 5%бонус

Свежее видео от канала ICO Video

https://www.youtube.com/watch?v=b9zLbN73viw
full member
Activity: 364
Merit: 113
October 12, 2017, 02:10:26 PM
Интересно будет посмотреть , как много проектов будет выбирать комсу в качестве платформы для проведения ICO, эфир позволяет мутить всякие стремные схемы  ( а это 90% ICO), а в комсе по идеи будут более надежные и стоящие проекты
Мне кажется, что уже пора прикрывать эти скам-проекты. Ужас какой-то творится ICO-пустышки, айрдропы не пойми чего. Один разводняк какой-то. И пару достойных проектов, которые можно на пальцах посчитать.

А вы ныть продолжаете что это скам до тех пор пока проект не делает 5000%, затем небольшая передышка пока вы пропьете проедите свои умноженные 50 баксов, и опять по новой нытье.
Я как бы не о Комсе. Я делаю вывод по статистике баунти, в которых принимаю участие. И вижу, что не все собирают капу. Хотя, да, то, что проект не собрал требуемую сумму, может еще и значить, что продвижение было неправильным.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
October 12, 2017, 06:23:12 AM

там все просто,нажимаете на выбранную монету,выскакивает адрес,на него и переводите

newbie
Activity: 21
Merit: 0
October 12, 2017, 06:21:42 AM

newbie
Activity: 2
October 12, 2017, 06:13:34 AM
hero member
Activity: 658
Merit: 500
October 12, 2017, 02:06:08 AM
Интересно будет посмотреть , как много проектов будет выбирать комсу в качестве платформы для проведения ICO, эфир позволяет мутить всякие стремные схемы  ( а это 90% ICO), а в комсе по идеи будут более надежные и стоящие проекты
Мне кажется, что уже пора прикрывать эти скам-проекты. Ужас какой-то творится ICO-пустышки, айрдропы не пойми чего. Один разводняк какой-то. И пару достойных проектов, которые можно на пальцах посчитать.

А вы ныть продолжаете что это скам до тех пор пока проект не делает 5000%, затем небольшая передышка пока вы пропьете проедите свои умноженные 50 баксов, и опять по новой нытье.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
October 11, 2017, 06:08:25 AM
Ну так никто же никого не заставляет вкладываться в эти скам проекты...
Покупайте альты из топ 10 и держите...
hero member
Activity: 784
Merit: 502
October 11, 2017, 03:49:39 AM
Инвестировал в первый день, отображался бонус. Сейчас при заходе в личный кабинет, вижу что напротив бонуса стоит 0? Кто мне ответит в чем причина? + Bonus : 0.00000000 CMS

Об этой проблеме команда знает, скоро починят всем.
full member
Activity: 364
Merit: 113
October 11, 2017, 03:15:42 AM
newbie
Activity: 1
October 11, 2017, 03:10:08 AM
В первый день завел на комса 100 баксов до сих пор ничего не видно...  Cry
При чем смотрел при помощи сервиса https://bitref.com/ на кошелек деньги зашли! 10 раз сверил все реквизиты все корректно!
Каждый день пишу в поддержку что они жуки... ни ответа ни привета
member
Activity: 602
Merit: 24
October 11, 2017, 03:07:41 AM
Инвестировал в первый день, отображался бонус. Сейчас при заходе в личный кабинет, вижу что напротив бонуса стоит 0? Кто мне ответит в чем причина? + Bonus : 0.00000000 CMS
Тоже инвестировал в первый день. Проверил сейчас - у меня бонус отображается...
sr. member
Trustee Wallet Signature Bounty
October 11, 2017, 02:11:38 AM
Видео от разработчиков NEM(XEM) про COMSA

https://www.youtube.com/watch?v=XBWVMbtixao
Не вводи людей в заблуждение это вообще не понятное видео  не имеющее отношение к разработчикам NEM.

Переписал тему, было некорректно. Спасибо!
hero member
Activity: 658
Merit: 500
October 10, 2017, 10:42:05 PM
member
Activity: 934
Merit: 19
October 10, 2017, 10:36:54 PM
Ваш ICO-токен, выпущенный платформой COMSA, может быть конвертирован между блокчейнами NEM и Ethereum.
Сейчас уже есть практические наработки свопа для прямого перевода токенов из любого блокчейна на любой блокчейн. Дальше такие свопы станут обычной практикой. И фишка комсы потеряет свою привлекательность.

комса это не только ценный мех.....
sr. member
Activity: 594
October 10, 2017, 04:30:35 PM
Ваш ICO-токен, выпущенный платформой COMSA, может быть конвертирован между блокчейнами NEM и Ethereum.
Сейчас уже есть практические наработки свопа для прямого перевода токенов из любого блокчейна на любой блокчейн. Дальше такие свопы станут обычной практикой. И фишка комсы потеряет свою привлекательность.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
October 10, 2017, 04:03:58 PM
У меня вопрос к участникам баунти. Для того, чтобы зарегистрироваться в баунти, нужно было получить ID на сайте. Я все это сделала. Но вот не помню, вводили ли мы где-нибудь свой кошелек для выплаты токенов? Зашла на сайт, там в кабинете вроде ничего такого нет для ввода кошелька. А как тогда баунти будут выплачивать?

Токены будут начислены по твоему айди в личный кабинет, а уже с него будешь выводить на кошелек!
full member
Activity: 325
Merit: 101
October 10, 2017, 03:38:58 PM
Что то сборы реально упали, основную часть насыпали на старте, как в принципе и в большинстве проходящих ico.
Jump to: