Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 285. (Read 103650 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
September 15, 2017, 07:59:47 AM
кто б знал как это будет реализовано.. возможно конвертацией через CMS. Тогда токен будет очень востребован. Можно же конвертировать когда понадобилось и поддержать проекты, а можно и в запас когда курс по меньше, что делает CMS тоже спекулятивным токеном играющим на бирже.
full member
Activity: 546
Merit: 116
September 15, 2017, 04:26:16 AM
Сколько 1 токен будет стоить на ico?

1 usd
Крышки нет я так понимаю? Опять раздуют капу, потом трудно будет взлететь, по сути идея простая и не затратная, собранных на пресейле хватает с головой. Зачем им 100500 миллионов не понятно. Индийские кодеры, на коленке накатают им платформу за несколько дней и за 5 копеек вечнозеленых.

Крышки нет, но есть быстрорастущий рынок. Запилят нормативку по проведению ICO с гарантиями и наказаниями и будет востребованная кроссплатформенная площадка.
А миллиард точно не соберут, не июль месяц Smiley

Если я правильно понимаю, то все расчеты за услуги площадки должны будут производиться токенами Комсы

Мне кажется расчеты за услуги площадки будут вестись в разных валютах за счет  COMSA HUB, который "позволяет нескольким сетям Mijin “общаться” друг с другом, чтобы синхронизировать и привязывать токены, в то же время полный баланс остается постоянным как внутри этих сетей Mijin, так и внутри публичных блокчейнов Bitcoin, NEM или Ethereum", а вот именно токеном comsa можно будет голосовать за благонадежность того или иного проекта.

full member
Activity: 490
Merit: 136
September 14, 2017, 12:12:45 PM

1 usd
Крышки нет я так понимаю? Опять раздуют капу, потом трудно будет взлететь, по сути идея простая и не затратная, собранных на пресейле хватает с головой. Зачем им 100500 миллионов не понятно. Индийские кодеры, на коленке накатают им платформу за несколько дней и за 5 копеек вечнозеленых.

Крышки нет, но есть быстрорастущий рынок. Запилят нормативку по проведению ICO с гарантиями и наказаниями и будет востребованная кроссплатформенная площадка.

Если я правильно понимаю, то все расчеты за услуги площадки должны будут производиться токенами Комсы
full member
September 14, 2017, 06:46:15 AM

1 usd

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 14, 2017, 06:36:53 AM

1 usd

Вы же знаете правило денег- денег много не бывает Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
September 14, 2017, 05:55:50 AM

1 usd
full member
September 14, 2017, 05:41:15 AM

1 usd
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
September 14, 2017, 05:25:46 AM
full member
September 14, 2017, 12:27:41 AM
What is the max supply Huh i could not find in the website

white paper
"Token sale participants will receive 1 COMSA (Symbol: CMS) token per 1USD equivalent
contribution. No cap is set."

Верхнего порога инвестиций нет? Звучит очень рискованно.
А как компания планирует использовать неограниченное количество средств, которое хотят собрать?

В чем заключается риск по вашему ? Я не вижу никаких рисков

РИск заключается в том что сейчас накидают +- 350 млн долл + деньги который закинули на pre ico
Потом это все дело умножить на два !!!
на выходе получаем +- 700 000 000  монет ! которые уже купили все кому не лень за 1бакс
PS: я открыл коинмаркеткап и не увидел ни 1 проекта с приблизительным количеством монет которые бы стоили 1 бакс за штуку ...

Вывод ...
на этом хайпе заработают именно разработчики а монета в течение 1-3 мес плавно сольется к 50 центам
а вот уже "опосля" возможно и будет рост в зависимости от продукта который предоставит комса ...

НО ЭТО НЕ ТОЧНО  Roll Eyes
да есть риск и ниже просесть, так что я лучше затарюсь после выхода на биржи

Хорошим проектам типа comsa открытая капа не мешает, а наоборот позволяет трезво оценить потенциал.
full member
Activity: 224
September 13, 2017, 08:21:29 PM
What is the max supply Huh i could not find in the website
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
September 13, 2017, 05:23:27 PM
А как компания планирует использовать неограниченное количество средств, которое хотят собрать?

РИск заключается в том что сейчас накидают +- 350 млн долл + деньги который закинули на pre ico
на выходе получаем +- 700 000 000  монет ! которые уже купили все кому не лень за 1бакс
PS: я открыл коинмаркеткап и не увидел ни 1 проекта с приблизительным количеством монет которые бы стоили 1 бакс за штуку ...

Вывод ...
на этом хайпе заработают именно разработчики а монета в течение 1-3 мес плавно сольется к 50 центам
а вот уже "опосля" возможно и будет рост в зависимости от продукта который предоставит комса ...

НО ЭТО НЕ ТОЧНО  Roll Eyes
да есть риск и ниже просесть, так что я лучше затарюсь после выхода на биржи
newbie
Activity: 2
Merit: 0
September 13, 2017, 04:13:53 PM

на выходе получаем +- 700 000 000  монет ! которые уже купили все кому не лень за 1бакс

Вывод ...

НО ЭТО НЕ ТОЧНО  Roll Eyes
full member
Merit: 104
September 13, 2017, 02:46:29 PM
Да 9 лямов вполне не плохой результат, особенно учитывая такие жесткие ограничения на размер минимального вклада. Представляю сколько на ICO накидают.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
September 13, 2017, 02:36:23 PM
Жаль, что Pre-ICO закрытое по подписке. Не видно сколько накидали. Но минимальный порог в 100 000 это серьезно. Интересно сколько будет таких крупных вкладчиков.

Так $9лямов вроде
full member
September 13, 2017, 02:16:33 PM
Жаль, что Pre-ICO закрытое по подписке. Не видно сколько накидали. Но минимальный порог в 100 000 это серьезно. Интересно сколько будет таких крупных вкладчиков.
full member
September 13, 2017, 02:10:22 PM

hero member
Activity: 714
Merit: 529
September 13, 2017, 01:55:26 PM
full member
Activity: 155
September 13, 2017, 12:05:28 PM
Всем привет!
Правильно ли я понял: после завершения ICO на блокчейне NEM в мозаике COMSA появится количество монет эквивалентное прошедшим сборам, те кто инвестировал через NEM - получат на свой кошелек (с которого инвестировали) соответствующее количество CMS, а монеты тех кто инвестировал через эфир и биток будут как бы заморожены на кошельке COMSA?
full member
September 13, 2017, 01:22:49 AM
Всем привет. Получил письмо от COMSA о том, чтобы пройти регистрацию на бирже ZAIF для того, чтобы 2 октября можно было купить токенов. Биржа требует верификацию по телефону и отправку документов для удостоверения личности. Кто-нибудь уже сделал подобное? СМС для верификации не приходит, процедура верификации не совсем понятна, т.к. все на Японском. Кто-нибудь уже сделал такое? В противном случае токенов не купить
А что за письмо про ZAIF и верификацию? Ведь в анонсе пресейла написано, что: "At main token sale, you can purchase COMSA token by not only BTC, ETH, and XEM but also Zaif token." Насколько я понял, покупать через ZAIF вовсе будет не обязательно, можно будет через биток, эфир и хем?

Все верно, ZAIF биржа вообще по сути не нужна для покупки на ICO. Если только потом на бирже покупать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
September 13, 2017, 01:20:16 AM
Народ, реальная проблема, кто как собирается токены покупать? По условиям биржи токенов не купишь, пока не пройдешь верификацию, а верификацию не пройти, т.к. в Россию не приходит код по смс. Время уходит, надо купить в первые 2 дня и иметь +14%. Может есть темы где обсуждают регистрацию на их бирже для покупки токенов? Как это сделать?

Без верификации можно вообще пролететь с покупкой токенов.

Попробуй гугл войс купить, там номера сша. На них должно придти
Jump to: