Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 280. (Read 103650 times)

sr. member
Activity: 413
Merit: 251
September 25, 2017, 01:53:30 AM
Собирают в BTC, ETH и NEM. Есть шанс, что не пойдет в низ, поэтому чтоб потом не жалеть, куплю на ИСО и будет со спокойной душой ждать)

Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO.
так как проект азиатский и скорее основная цель будет азия, то может быть цена и не упадет, там цену монет хорошо поддерживают, надеюсь комса будет из этого числа. Если будут хоть какие то бонысы в начале, то лучше заходить с бонусом а не сидеть конца и наблюдать за сборами.
Все так любят цепляться к цене, выходу на биржу, максимальной капе... я понимаю, почему основные разговоры об этом (люди хотят заработать здесь и сейчас), но, по-моему, прежде всего нужно обращать внимание на другие аспекты. COMSA позволит уже существующему бизнесу использовать блокчейн в своей работе. Япония сейчас для этого лучшее место в мире! здесь есть и крупный, развитый бизнес, готовый к инновациям, есть и признание криптовалюты государством. Именно в этом и кроется основной потенциал данного проекта.
мне тоже кажется очень перспективно быть нацеленным именно на Японский рынок, так как это страна которая не пытается подмять под себя крипту а всячески ее стимулирует)) я и сам наверное зайду с первым бонусом на пару эфиров..
full member
Activity: 155
Merit: 104
September 24, 2017, 02:12:44 PM
Собирают в BTC, ETH и NEM. Есть шанс, что не пойдет в низ, поэтому чтоб потом не жалеть, куплю на ИСО и будет со спокойной душой ждать)

так как проект азиатский и скорее основная цель будет азия, то может быть цена и не упадет, там цену монет хорошо поддерживают, надеюсь комса будет из этого числа. Если будут хоть какие то бонысы в начале, то лучше заходить с бонусом а не сидеть конца и наблюдать за сборами.
Все так любят цепляться к цене, выходу на биржу, максимальной капе... я понимаю, почему основные разговоры об этом (люди хотят заработать здесь и сейчас), но, по-моему, прежде всего нужно обращать внимание на другие аспекты. COMSA позволит уже существующему бизнесу использовать блокчейн в своей работе. Япония сейчас для этого лучшее место в мире! здесь есть и крупный, развитый бизнес, готовый к инновациям, есть и признание криптовалюты государством. Именно в этом и кроется основной потенциал данного проекта.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
September 24, 2017, 01:28:26 PM
Полностью согласен, у меня есть средства на бирже, если значительно просядет просто закуплюсь на всю котлету и буду ждать х100))
закупаться на всё депо, очень не разумный подход, нужно хоть немного диверсифицировать риски. Комса очень крутой и перспективный проект, но всё же не стоит так идти в оллин. будет очень неприятно попасть в просак.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
September 24, 2017, 12:34:18 PM

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
September 24, 2017, 11:44:55 AM

Согласен. Правильный подход - двумя путями.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
September 24, 2017, 08:56:16 AM

Полностью согласен, у меня есть средства на бирже, если значительно просядет просто закуплюсь на всю котлету и буду ждать х100))
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 24, 2017, 07:42:10 AM

newbie
September 24, 2017, 05:57:54 AM
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
September 24, 2017, 05:47:46 AM
Через какие кошельки можно будет закинуть на ИСО?? Не нашел инфы на сайте, первый раз участвую в ИСО.
Через майэфирваллет если собираетесь закинуть в эфирах. Честно говоря не смотрел в чем комса собирает, но было бы странно если не будет эфиров. Сам не полезу, возьму на бирже после выхода, с бонусом процентов под 40%.))
newbie
September 24, 2017, 04:51:37 AM
Через какие кошельки можно будет закинуть на ИСО?? Не нашел инфы на сайте, первый раз участвую в ИСО.
full member
Activity: 155
Merit: 104
September 24, 2017, 12:56:44 AM
Есть верхняя граница для собранных средств?
Верхней границы нет
member
Activity: 71
Merit: 10
September 23, 2017, 04:45:06 PM
Есть верхняя граница для собранных средств?
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
September 23, 2017, 04:37:26 PM
Я так же думаю немного зайти на ико, а потом если, что буду докупать при выходе на биржу. учитывая сколько сейчас шлака выходит, Комса  сильно выделяется и определённо является одним из самых серьёзных проектов в ближайшее время.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
September 23, 2017, 03:24:14 PM
Помогите пожалуйста разобраться. Я заполнил форму в тот воскресенье но по чему то она не отображается тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/16VvlHrzycWASkHehl84nmGoZDtjEAnUA1p9xM_PlAes/edit#gid=0

У меня все три недели одни НУЛИ.

Как мне быть? Что я не так делаю? Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

Во-первых, перечитай внимательно правила, во-вторых напиши о своей проблеме в  Slack:

"Если у вас есть какие-либо вопросы относительно Подписной кампании, пожалуйста, используйте Slack. Спасибо. Это будет самый быстрый способ коммуникации с командой COMSA Core."

Инвайт-ссылка в COMSA Slack: http://comsa.herokuapp.com/
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 23, 2017, 03:06:55 PM
Информация по ико которые хотят быть на комсе не появились? Они собираются до конца года провести парочку Ико , но посе сборов комсы у проектов останется не так много времени на пиар компанию или в ико смогут участвовать только владельцы токенов комсы?
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
September 23, 2017, 02:45:55 PM
Одно из самых ожидаемых ico. Правда из-за отсутствия максималки непонятно как лучше зайти. Наверное, немного возьму на ico, а потом буду биржу мониторить.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
September 23, 2017, 08:19:52 AM
мне проект этот кажется интересным и перспективным, а как он выстрелит- покажет время.

выстрелит это точно, такие проекты успех не может обойти стороной.
Я вам напомню, что XEM шел к выстрелу больше  2х лет. Комса тоже рано выстрелить не может. Это точно долгосрок.

XEM шел по новому пути, а COMSA по натоптанной дорожке. Так что все должно получится быстро.
Это так конечно, но выстрел XEMа был будь здоров так 1000х-ов примерно.
Такого сейчас никак не будет, ну только если капа всех крипто зафигачится к туземуну, во что верится с трудом.
newbie
Activity: 15
September 23, 2017, 08:03:45 AM
Как поучаствовать в сейле 2 октября? Нужно будет заполнять форму или будет просто адрес куда слать эфир?
full member
Activity: 504
Merit: 108
September 23, 2017, 07:25:10 AM
"JAFCO, вместе с Infoteria Corporation,  инвестирует $15 млн в платформу Comsa" - серьёзный подход к участию в ico. Интересно увидеть итоговую сумму сборов
full member
Activity: 160
Merit: 100
September 23, 2017, 06:51:53 AM
А проект так и не установил максимум на сборы? Уж очень этот момент напрягает, у нас уже есть Банкор с большими сборами и с вечно стагнирующей монетой.
А нафига им максималка? У них своя цель собрать как можно больше денег, а инвесторы пусть потом сами со своими токенами разбираются. На биржах не будет дураков покупать это после ICO дороже.

Цели немного не совпадают
Jump to: