Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 55. (Read 103632 times)

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
July 02, 2018, 02:20:04 PM
оборот 20к баксов это полный п*****ц ну и с***и же

вы еще надеетесь на лучшее? забудьте комсу, это топовый скам 2017 года, с капой 90 лямов

Получилась красивая схема, вроде все легально и наказать некого, но в телеграмме многие наоборот закупаются пока цена низкая.
в телеграмме не исключено что на словах только закупаются, двух трех человек вполне достаточно, чтобы складывалось впечатление что народ скупает монеты. 
Конечно они только на словах скупаются, где они будут скупать если даже средневековой биржи нет, не биржи а булл шит, я про те что есть Grin Так что скам...
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
July 02, 2018, 05:12:15 AM

вы еще надеетесь на лучшее? забудьте комсу, это топовый скам 2017 года, с капой 90 лямов

Получилась красивая схема, вроде все легально и наказать некого, но в телеграмме многие наоборот закупаются пока цена низкая.
в телеграмме не исключено что на словах только закупаются, двух трех человек вполне достаточно, чтобы складывалось впечатление что народ скупает монеты. 
member
Activity: 434
Merit: 31
July 01, 2018, 12:18:33 PM

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
July 01, 2018, 05:53:40 AM
Хреново у этой монеты в эфирном варианте с листингом вообще и на Йобите в том числе.
Там она конечно торгуется, но так торгуется, что как бы и не торгуется - за сутки такая "торговля" правда и до 100 баксов не дотянула. Да и курсы стремные. Хотел скинуть чуток, да пока прям заставила чертова японамама в скам записать.  

Конечно скам, я этот шлак еще на 50 центах слил на IDEX, придурочный zaif попросил квитанцию отправить подтвердить  МЖ, и перестал отвечать на 4 попытки подтверждения, а камса еще во время ICO хер забила помойму на все, вот те и япошки
CUH
sr. member
July 01, 2018, 05:30:00 AM
Да блин во что там верить то? Нет никакой информации от разработчиков о проделанной работе или о планах хотя бы.
Ну есть проблемы с законом, значит должны искать решение и вообще хоть как то шевелиться!
Конечно они должны что то делать и как то шевелится с такой сумой денег они должны просто такие вопросы решать за минуты а не за годы. Но раз они ничего не делают и оправдываются то они точно скам.
member
Activity: 934
Merit: 19
July 01, 2018, 05:14:04 AM

newbie
Activity: 60
July 01, 2018, 05:04:20 AM
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 30, 2018, 08:57:24 PM
Да блин во что там верить то? Нет никакой информации от разработчиков о проделанной работе или о планах хотя бы.
Ну есть проблемы с законом, значит должны искать решение и вообще хоть как то шевелиться!
sr. member
Activity: 812
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
June 30, 2018, 07:15:59 PM
Так им нужно тогда было признаться что у них не выгорело ничего и отдать собранные средства назад своим инвесторам,а не как делают остальные рассказывая сказки что всё будет норм и нужно ждать,потом обычно в конце таких ожиданий токен делистят со всех бирж.
Я вообще не понимаю что будет с комсой в дальнейшем. Никакого продвижения с моента окончания исо. Просто собрали деньги и до сих пор ничего толком не сделали. Как по мне, так это очень печально, ведь надежды на комсу были огромные.
ну есть надежда что когда рынок начнет расти начнут искусственно пампить токен, просто сейчас такое время что многие монеты просто не выживают, такую цену я конечно не мог себе представить у комсы, но для тех кто верит в проект есть шанс закупиться.
full member
Activity: 924
Merit: 101
June 30, 2018, 02:49:29 AM
Так им нужно тогда было признаться что у них не выгорело ничего и отдать собранные средства назад своим инвесторам,а не как делают остальные рассказывая сказки что всё будет норм и нужно ждать,потом обычно в конце таких ожиданий токен делистят со всех бирж.

Помню какой был хайп вокруг комсы, мол вот он, претендент на х100, и крутая идея, и блокчейн хема, а по итогу, х2, и сразу на дно... Хотя мало какие проекты отличились за это время, но были и реально крутые, возьмите тот же aelf.
я тоже повелся и на сто баксов купил комсы во время ico, 13 % бонусов еще мне начислили Smiley в принципе я ожидал от проекта хотя бы х10, а получил минус х5. иксы получил, но не в ту сторону. поведение команды проекта и перспектива его реализации у меня уже вызывает большие сомнения
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
June 29, 2018, 12:37:17 PM
Пока только одни растройства в этом году, проекты, которые считались самыми перспективными в 2017, разочаровывают.
крипта стухла года на 2 точно, что с калсой будет даже создатели уже не знают
С чего токае выводы не могу понять? Криптовалюты сейчас находятся на стадии развития,это только начало их эпохи,на сегодняшний день многие страны одобряют криптовалюты и в том числе для поддержания свой экономики, на сегоднешний день вся крипта просела Комса не исключения,всему нужно время!
просто биткоин по 20 косарей сыграл со многими злую шутку, по как показывает практика, он слишком опередил свое время, и мир к такому оказался не готов. хотя на бумаге многие и всерьез о миллионе долларов за биток писали. просто сейчас чтобы заработать на криптовалюте нужно очень сильно постараться, а год назад это мог сделать даже самый ленивый.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
June 29, 2018, 11:47:29 AM
Хреново у этой монеты в эфирном варианте с листингом вообще и на Йобите в том числе.
Там она конечно торгуется, но так торгуется, что как бы и не торгуется - за сутки такая "торговля" правда и до 100 баксов не дотянула. Да и курсы стремные. Хотел скинуть чуток, да пока прям заставила чертова японамама в скам записать.  

Даже на Заифе торги совсем не о чем, а я так не плохо подзакупился монеткой, будем надеятся что они еще покажут себя во всей красе
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
June 29, 2018, 08:34:04 AM
Действительно перспектива рисовалась хорошей в начале - потом бурное ico и продвижение было,сборы очень хорошие прошли -так что же случилось дальше ? Чего они так затормозили процесс -ведь COMSA и сама является платформой для проведения ico ,насколько я понимаю-а это очень сейчас актуально ,ведь много проектов с действительно хорошими предложениями хотят выйти на рынок.
full member
Activity: 476
Merit: 100
June 29, 2018, 08:11:50 AM
Что случилось с монетойHuh
Почему так цена проселаHuh
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
June 29, 2018, 08:03:04 AM

sr. member
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
June 29, 2018, 07:46:27 AM
Очень смешно. Так и вижу как разработчиков грызет совесть, а собранные эфиры жгут руку ))
Люди уже почти год поди от счастья писаются что сорвали такой джек пот, а вы говорите надо было вернуть  Grin
Ну, ночами не спят. И к слову говоря, они даже и сказки не рассказывали, отписали что проблемы юридического характера и все, хватит. Кто б там чего возвращал!? Глупости какие-то действительно. Из серии, что нашла, то мое. Пусть, конечно, лежат. Может хоть пампанут когда нибудь
G77
newbie
Activity: 126
June 29, 2018, 06:42:35 AM
Очень смешно. Так и вижу как разработчиков грызет совесть, а собранные эфиры жгут руку ))
Люди уже почти год поди от счастья писаются что сорвали такой джек пот, а вы говорите надо было вернуть  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 108
June 29, 2018, 06:32:56 AM

Помню какой был хайп вокруг комсы, мол вот он, претендент на х100, и крутая идея, и блокчейн хема, а по итогу, х2, и сразу на дно... Хотя мало какие проекты отличились за это время, но были и реально крутые, возьмите тот же aelf.
member
Activity: 215
Merit: 10
June 29, 2018, 06:29:03 AM
full member
Activity: 546
Merit: 116
June 29, 2018, 04:05:21 AM
Помню как нахваливаливали и загоняли как скот на убой в этот скам ребята пиарющие нем в русскоязычном пространстве а именно джонни гальт(ака геткоинтудей) и фёникс групп трейдеры,рассказывали о каких то супер проектах на комсе,в которые можно войти только имея эти токены,в видосах мотивировали инвесторов что сами будут держать минимум до 20 баксов и не выйдут раньше,так как перспектива огромная,что мы имеем через год,цену в 20 центов и какие то скамовые проекты на комсе сделанные самой командой для видимости работы.

Не думаю, что те кого вы перечислили, знали, что обстоятельства сложатся таким образом. Тут чистой воды форсмажор.
Форсмажор в чем? Проблемы с ИКО в Японии? Так они и обещали создать платформу которая урегулирует эти проблемы. Если они не в состоянии этого сделать, значит изначально вводили в заблуждение.

Форсмажор мне кажется в том, что Агентство по финансовым услугам (FSA) — главный финансовый Регулятор Японии еще не разработало системную нормативно-правовую базу для ico. Чуваки пытаются сохранить баланс между развитием финтеха и безопасностью участников краудсйэлов. Поэтому у комсы и не получилось запуститься сразу, не все риски учли. Сделать это за одну секунду невозможно.  

Слишком много однообразного негатива в трэде.
Pages:
Jump to: