Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 59. (Read 103632 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
June 22, 2018, 04:08:08 AM
Сегодняшний падающий рынок скоро укатает курс CMS . Думаю уже поздно сливать , ждать пока рынок развернётся.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
June 22, 2018, 03:58:52 AM
В таких темпах цена комсы на след неделе 10 центов будет(
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
June 22, 2018, 03:43:50 AM
у меня до сих пор монеты лежат с подписной, ещё давно хотел слить пока цена бывать хоть более менее, но с этой японской биржей ничего не продашь
Так ведь есть еще IDEX и Yobit но продавать сейчас смысла никакого нету, уж лучше пускай лежат мертвым грузом, мало ли вдруг случится памп, а при таких раскладах и с Zaif можно будет разобраться, ведь основная часть торгов припадет именно на эту биржу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
June 22, 2018, 03:28:50 AM
у меня до сих пор монеты лежат с подписной, ещё давно хотел слить пока цена бывать хоть более менее, но с этой японской биржей ничего не продашь
member
Activity: 196
Merit: 10
June 22, 2018, 02:56:22 AM
Да, проект действительно интересный, но давайте посмотрим в реальность, что в итоге? Да, компания делает свое дело, но их монета в минусе и особо-то не поднимается в цене, т.е. все не понятно. Хайп прошел и начались стандарты, которые весьма не очень влияют на весь процесс роста. Время покажет. Инвесторы сделали свое дело еще в начале проекта и теперь ждут хорошей прибыли. Я тоже присматривался к нему, но так и не попал в проект. Не знаю, но что-то меня остановило. Может я не прав, но теперь время ушло.
Как раз самое время, если считаете проект стоящим, то есть уникальная возможность вложиться в него по цене в 5 раз ниже ИКО ))
newbie
Activity: 115
June 22, 2018, 02:47:37 AM
Да, проект действительно интересный, но давайте посмотрим в реальность, что в итоге? Да, компания делает свое дело, но их монета в минусе и особо-то не поднимается в цене, т.е. все не понятно. Хайп прошел и начались стандарты, которые весьма не очень влияют на весь процесс роста. Время покажет. Инвесторы сделали свое дело еще в начале проекта и теперь ждут хорошей прибыли. Я тоже присматривался к нему, но так и не попал в проект. Не знаю, но что-то меня остановило. Может я не прав, но теперь время ушло. Давайте посмотрим на дальнейшее развитие всей этой истории. Компания стоящая на все 100%. Удачи всем.  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
June 22, 2018, 02:22:48 AM
Это будет всегда так. Если проекту больше 2-х лет, в 90% случаев его можно будет хоронить. Всё дело в конкуренции, плюс новые проекты более перспективны. Организаторам выгодно не развивать проект постоянно, а закрывать старые и открывать новые. Всё это будет продолжаться до того момента, пока не отрегулируют закон.
Тут дело не в законе, а в желании инвесторов получить большую краткосрочную прибыль. Есть спрос на инвестиции - будет и предложения. А предложений сейчас на рынке огромное количество
member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
June 21, 2018, 02:44:49 PM
Ух помню сколько хайпа было то с этим ICO. сколько желающих было попасть, сколько обсуждений, разговоров. Вот прошел почти год а монетка в минусе. Чудеса да и только
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
June 21, 2018, 09:27:47 AM
Все ребятки, я не выдержал... Слил все свои токены и вложил в другой проект. Вообще считаю что COMSA это мертвый проект, 2 биржи - IDEX + Zaif и отсутствие проектов, при дико растущем конкурентном рынке, да еще за такое длительное время после ICO, это просто провал. А вообще походу это был простой баблосбор. Вообще не понимаю почему выпускают часы, а не работают над проектом  Grin Grin Grin
Да, Да, Да
Инвесторы вот как сейчас, через так примерно 7 месяцев,  поживают
COMSA собрал $95,614,242.43   в ноябре 2017   
Имеем сейчас: по $0.32x   по эфириуму  0.18x   по  BTC0.35x

Ну точно, надо было не продавать эфир - а так потери в 5 раз - вообще то многовато будет даж по меркам крипторынков  Smiley
Такое уж не отыграть хотя бы в ноль, думаю
newbie
Activity: 25
June 21, 2018, 09:12:33 AM
Все ребятки, я не выдержал... Слил все свои токены и вложил в другой проект. Вообще считаю что COMSA это мертвый проект, 2 биржи - IDEX + Zaif и отсутствие проектов, при дико растущем конкурентном рынке, да еще за такое длительное время после ICO, это просто провал. А вообще походу это был простой баблосбор. Вообще не понимаю почему выпускают часы, а не работают над проектом  Grin Grin Grin
Это правильно. Чем ныть на форуме, лучше перевложить в более перспективный проект.
newbie
Activity: 154
June 21, 2018, 08:56:06 AM
Это будет всегда так. Если проекту больше 2-х лет, в 90% случаев его можно будет хоронить. Всё дело в конкуренции, плюс новые проекты более перспективны. Организаторам выгодно не развивать проект постоянно, а закрывать старые и открывать новые. Всё это будет продолжаться до того момента, пока не отрегулируют закон.
member
Activity: 308
Merit: 11
June 21, 2018, 08:53:03 AM
не факт, что другой проект даст какой-то лучший результат. одно дело переливаться на растущем рынке, другое дело - на таком падающем. имхо, сейчас самый верный вариант разве что закупаться эфиром, потому что он определенно вырастет на 10-30%, остальное - от лукавого.
Ну так я в стоящий проект вложился, скоро майннет будет и он то уж точно выстрелит (тем более уже в ТОП 25). А держать в этой Колбасе  и терять каждый день деньги, да ну нахер. А  на счет эфира согласен, нужно его подбирать пока он в просадке.
Бывает такое, что лучше зафиксировать убыток по неудачному проекту, и вложить в более удачный и перспективный. И отбить свои потери иксами в новом проекте.
Да, за почти год листинг две биржи, одна из которых децентрализованная это реальное достижение Cry
hero member
Activity: 784
Merit: 502
June 21, 2018, 08:23:53 AM

Поздравляем!
sr. member
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
June 21, 2018, 05:26:24 AM
не факт, что другой проект даст какой-то лучший результат. одно дело переливаться на растущем рынке, другое дело - на таком падающем. имхо, сейчас самый верный вариант разве что закупаться эфиром, потому что он определенно вырастет на 10-30%, остальное - от лукавого.

Ну так с эфиром и комса вырастет  Grin Сейчас наверное стоит просто не смотреть графики пару месяцев Cheesy

Так говорят уже пол года)
Но делать нечего, ждем... Хотя жалею что не слил по $3 когда токен только на биржу выходил.

А как)Huh Я пытался зарегиться на Zaif, но току 0% Поэтому и не слил. И это была единственная биржа на тот момент.

Мало кто уже верит в развитие проекта, кроме самой команды, если они конечно что-то делают для продвижения своего продукта.

Я думаю что команда уже давно забила на проект и создает новый, хайповый и в результате ничего не стоящий проект. Ах даа.. Они еще часики выпускают))
full member
Activity: 490
Merit: 119
June 21, 2018, 05:16:02 AM
Мало кто уже верит в развитие проекта, кроме самой команды, если они конечно что-то делают для продвижения своего продукта.
full member
Activity: 392
June 21, 2018, 05:13:01 AM

Ну так с эфиром и комса вырастет  Grin Сейчас наверное стоит просто не смотреть графики пару месяцев Cheesy

Так говорят уже пол года)
Но делать нечего, ждем... Хотя жалею что не слил по $3 когда токен только на биржу выходил.
sr. member
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
June 21, 2018, 05:08:43 AM

Ну так я в стоящий проект вложился, скоро майннет будет и он то уж точно выстрелит (тем более уже в ТОП 25). А держать в этой Колбасе  и терять каждый день деньги, да ну нахер. А  на счет эфира согласен, нужно его подбирать пока он в просадке.
full member
GIF by SOCIFI
June 21, 2018, 04:19:00 AM
Многие не выдержали и вышли, ну потому что капец какой-то, расстройство одно. Если не начнут выходить на другие биржи и не решат все проблемы, то будет полный крах проекта. Уже на данный момент как-то с трудом верится, что раскачается нормально-во-первых, действительно, тяжелый проект и сложно будет выйти на иксы, во-вторый, многие конечно говорят, что они работают и все такое, но этого ничего вообще не видно и незаметно
Да. Изначально проект казался перспективным. А сейчас о нем уже практически ничего не слышно и люди начали о нем забывать. Вот так бывает... В начале много хайпа и огромные сборы, а потом зыбытие
full member
Merit: 116
June 21, 2018, 04:02:10 AM

member
Activity: 392
Merit: 15
June 21, 2018, 03:41:53 AM
Многие не выдержали и вышли, ну потому что капец какой-то, расстройство одно. Если не начнут выходить на другие биржи и не решат все проблемы, то будет полный крах проекта. Уже на данный момент как-то с трудом верится, что раскачается нормально-во-первых, действительно, тяжелый проект и сложно будет выйти на иксы, во-вторый, многие конечно говорят, что они работают и все такое, но этого ничего вообще не видно и незаметно

Мне кажется это новая красивая схема кидалова, потихоньку проект будет спускаться все ниже. Потом его просто все дружно забудут.
Pages:
Jump to: