Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 69. (Read 103632 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
June 02, 2018, 04:18:03 AM
В самом начале у комсы был памп примерно х5 от ICO, я даже хотел зафиксироваться, но понадеялся что если так в самом начале рванули, то можно ждать еще большего роста...а оно вон как обернулось...

Наверно многие так попались и я в этом же числе, думал хорошо стартанули, может больше иксов сделают в будущем, а в итоге полная задница.
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 02, 2018, 03:10:57 AM
Вроде бы зашевелилась компания, даже баунти проводить на своей базе собралась. В общем жаль конечно, собрали огромную капу, планы были наполеоновские а в итоге вышло все как нельзя хуже.

Все слегка пошло не по плану. Проблемы с японским регулятором и переезд в Швейцарию. Кроме того, Тех. Бюро занято Катапультой, по всей видимости, там тоже не все пошло гладко. Конечно же выстрел будет рано или поздно.
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 02, 2018, 02:33:13 AM
В самом начале у комсы был памп примерно х5 от ICO, я даже хотел зафиксироваться, но понадеялся что если так в самом начале рванули, то можно ждать еще большего роста...а оно вон как обернулось...
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
June 02, 2018, 02:05:39 AM
Радует, что начались какие-то движения по проекту. Даже исо вон проводят, будем надеяться, что сделают востребованную площадку для проведения ico.
Жаль цена пока на токен не радует, но может во время исо она подрастет... Но ниже 2 баксов сливать думаю глупо.
Вот тут речь про 2 бакса. А я посмотре что имеют инвесторы за 6 месяцев с ICO.
И вот что получается

Известно что на хайпе  Комса собрала бабок рекордно  много  95,6 м$    
Если перевести цену токена в доллары, то имеется с тех пор 0.48x
По биткоинам имеем 0.25x   по эфиру 0.5x
Так что не особо сладко пока одни убытки.
Если б до 2$ доскачила бы, то было бы уже нормально, только чо та симптомов не видно.
full member
Activity: 364
Merit: 113
June 01, 2018, 05:06:04 PM
Привет Всем. Участвовал в баунти по Comsa и не жалею, монета очень перспективная, как только на данной платформе будут проводить ICO, монета полетит вверх. Всем успехов.
Пока Комса раскачается на рынке уже будут десятки проектов, на которых можно проводить ICO. Некоторые из них намного более публичны и активны. Неповоротливый гигант может остаться позалди.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
June 01, 2018, 04:42:42 PM
вон я выставил на йобите ордер по 6600, заберите у меня пожалуйста  Grin я больше не хочу ждать и купил бы что то другое. Наверняка есть люди которые готовы ждать годами)
full member
Activity: 322
June 01, 2018, 07:37:00 AM
Радует, что начались какие-то движения по проекту. Даже исо вон проводят, будем надеяться, что сделают востребованную площадку для проведения ico.
Жаль цена пока на токен не радует, но может во время исо она подрастет... Но ниже 2 баксов сливать думаю глупо.
full member
Activity: 924
Merit: 101
June 01, 2018, 06:57:30 AM
Привет Всем. Участвовал в баунти по Comsa и не жалею, монета очень перспективная, как только на данной платформе будут проводить ICO, монета полетит вверх. Всем успехов.
а я купил эту монету во время ico и даже бонус получил. но в настоящий момент я не доволен своим выбором инвестирования. то что проект перспективный- это факт, беда в том что таких перспективных проектов тысячи, и у всех дела на данный момент плохи.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
June 01, 2018, 06:30:17 AM
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
June 01, 2018, 06:18:54 AM
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
June 01, 2018, 06:14:02 AM
Вроде бы зашевелилась компания, даже баунти проводить на своей базе собралась. В общем жаль конечно, собрали огромную капу, планы были наполеоновские а в итоге вышло все как нельзя хуже.
full member
Activity: 490
Merit: 119
June 01, 2018, 06:11:44 AM
Нужны какие-то действия, новости от разработчиков, иначе на сегодняшнем рынке ,токену с такой капой, очень сложно вырасти, тем более сделать иксы.
full member
Activity: 271
June 01, 2018, 05:48:20 AM
Если кому интересно может взглянуть на самый ранний график XEM, как он лихо скатывался к 30 сатохам и как его поливали грязью. Комса конечно не NEM нор некоторые элементы его поведения присущи  и ей. Так что подумайте трижды прежде чем просто её сливать
Тут такое дело, что если рассмотреть еще кучу проектов то можно найти схожую историю но это история только графика, а не сути проекта.
многие, смотря на эти графики, начинают думать, вот тут на дне купил БЫ, вот на хае продал БЫ, и все х10-х20 в кармане, все это влажные фантазии не более. По факту во время пампа вы можете быть и офлайн и просто не успеете фиксануться, особенно стакой ликвидностью как у Комсы
Согласен, это все догадки и предположения, а так же надежды на свою монету. Нет никакой конкретики что комса рванет вверх.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
June 01, 2018, 05:43:25 AM
Если кому интересно может взглянуть на самый ранний график XEM, как он лихо скатывался к 30 сатохам и как его поливали грязью. Комса конечно не NEM нор некоторые элементы его поведения присущи  и ей. Так что подумайте трижды прежде чем просто её сливать
Тут такое дело, что если рассмотреть еще кучу проектов то можно найти схожую историю но это история только графика, а не сути проекта.
многие, смотря на эти графики, начинают думать, вот тут на дне купил БЫ, вот на хае продал БЫ, и все х10-х20 в кармане, все это влажные фантазии не более. По факту во время пампа вы можете быть и офлайн и просто не успеете фиксануться, особенно стакой ликвидностью как у Комсы
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
June 01, 2018, 05:08:30 AM
member
Activity: 392
Merit: 15
June 01, 2018, 03:28:32 AM
КАЛса надо проект переименовать, так правильнее так сказать Smiley Smiley
А какие в принципе претензии к проекту, они кому-то обещали иксы?  Grin Изначально было понятно что к чему, с первой же страницы темы были обозначены "красные флаги", кто не прислушался к голосу разума, сам виноват.
претензии в том, что нужно хотя бы делать то что обещали, а не п******ть и бабло собирать, уж от япов я такого не ожидал дело даже не в иксах ,так хоть ценник бы держался, чтобы свое так скзаать забрать, а то с**** я деньги заморозил, ополовинил уже, и х***** вообще как выведу, в битке с сентября уже и заработал бы и вывести с любой точки мира можно, нет проблем
Претензии можно только самому себе предъявлять )) все было разложено по полочкам уже на первых страницах, пример уже на второй странице темы:
"Меня кумарит 3 вещи в этом ICO
1)Нет хардкапа
2)Количество монет удвоят.
3)Хайп вокруг проекта и рефералка"
Но если повелись на магическое "Япония" вопреки голосу разума, кого тут винить, это был ваш осознанный риск  Grin

Хотите  сказать что комса может повторить историю Нема и скакнуть в несколько раз вверх ?
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
June 01, 2018, 02:53:34 AM
А какие в принципе претензии к проекту, они кому-то обещали иксы?  Grin Изначально было понятно что к чему, с первой же страницы темы были обозначены "красные флаги", кто не прислушался к голосу разума, сам виноват.
претензии в том, что нужно хотя бы делать то что обещали, а не п******ть и бабло собирать, уж от япов я такого не ожидал дело даже не в иксах ,так хоть ценник бы держался, чтобы свое так скзаать забрать, а то с**** я деньги заморозил, ополовинил уже, и х***** вообще как выведу, в битке с сентября уже и заработал бы и вывести с любой точки мира можно, нет проблем
Претензии можно только самому себе предъявлять )) все было разложено по полочкам уже на первых страницах, пример уже на второй странице темы:
1)Нет хардкапа
Но если повелись на магическое "Япония" вопреки голосу разума, кого тут винить, это был ваш осознанный риск  Grin

ну и сам NEM нельзя назвать слишком удачной инвестицией, во всяком случае для тех кто его покупал меньше чем год назад. За год цена никак не изменилась.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
June 01, 2018, 01:53:33 AM
1)Нет хардкапа

member
Activity: 308
Merit: 19
June 01, 2018, 01:46:02 AM
Какой-то закрытый проект получается, торгуется на недоступной бирже это первое, информации о своих действиях не дают вообще никакой - это по японски) У всех складывается ощущение что над проектом никто не работает - это категорически не правильно, учитывая что для сбора инвестиций использовался социальный инструмент с огромным количеством комъюнити, а не просто 1-2 инвестора.

Надеюсь что это только вначале, в качестве теста так все идет, просто хотелось бы больше информации особено про ICO которые заходят
Недальновидно первое ICO на своей платформе проводить тихо и незаметно, если даже оно идет в качестве теста. Напротив хайп нужно создавать, помогать проекту собрать деньги, иначе потом у них будет репутация платформы, которая отпугивает инвесторов.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
June 01, 2018, 12:46:53 AM
Какой-то закрытый проект получается, торгуется на недоступной бирже это первое, информации о своих действиях не дают вообще никакой - это по японски) У всех складывается ощущение что над проектом никто не работает - это категорически не правильно, учитывая что для сбора инвестиций использовался социальный инструмент с огромным количеством комъюнити, а не просто 1-2 инвестора.

Надеюсь что это только вначале, в качестве теста так все идет, просто хотелось бы больше информации особено про ICO которые заходят
Pages:
Jump to: