Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 73. (Read 103632 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
May 25, 2018, 09:18:35 AM
Ого, вот это поворот!)
Я слышал, что собираются проводить ICO на комсе некоторое время назад, а оно оказывается уже идет.
Ну чтож, если оно пройдет успешно, все шансы, что Комса подрастет  Smiley

А какая связь между проводимым ICO и ценой самой CMS? Скорее наоборот, в случае закрытия хардкапа, эта icoшка польёт комсу по рынку и ещё ушатнёт курс
чтобы узнать какая связь между комсой и осохой на которой будет проходить-ознакомтесь внимательней с комсой
member
Activity: 392
Merit: 12
May 24, 2018, 10:29:26 AM
Ого, вот это поворот!)
Я слышал, что собираются проводить ICO на комсе некоторое время назад, а оно оказывается уже идет.

А какая связь между проводимым ICO и ценой самой CMS? Скорее наоборот, в случае закрытия хардкапа, эта icoшка польёт комсу по рынку и ещё ушатнёт курс
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
May 24, 2018, 10:25:33 AM
жаль что я не всупил в этот проект так как я очень сильно хотел и мне жаль, что такие хорошие проекты я обхожу стороной.
Может и хорошо что не вступил тут инвесторы до сих пор ждут нормальную биржу, и каких-либо новостей от разработчиков

Ну заиф нормальная биржа, но конечно не удобно для европейца) А так если все проблемы преодалеют  , то проект выйдет очень мощный, но уже почти год прошел и движения не особо много
full member
Merit: 107
May 24, 2018, 10:23:24 AM
жаль что я не всупил в этот проект так как я очень сильно хотел и мне жаль, что такие хорошие проекты я обхожу стороной.
Может и хорошо что не вступил тут инвесторы до сих пор ждут нормальную биржу, и каких-либо новостей от разработчиков
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
May 24, 2018, 10:15:33 AM
full member
May 24, 2018, 10:13:31 AM
Мда, беда с маркетингом у этой Комсы, люди случайно узнают что оказывается на платформе проходит первое ICO ))
Если о нем никто ничего не знает, то и сборов не будет никаких.
это ведь сугубо вопрос времени,кто ищет что-нибудь толковое тот обязательно найдёт...и этот проект не исключение
самое печальное в данной ситуации что о проекте ничего не слышно и не видно, про торги на нормальной бирже я вообще молчу
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
May 24, 2018, 09:57:10 AM
Жутчайший проект собравший миллионы.Многие говорят вот гдде русские так скам а я вот убеждаюсь в том что национальность не играет значения.Важно как ты относится к своему продукту в принципе.
full member
Activity: 364
Merit: 111
May 24, 2018, 09:52:25 AM
Мда, беда с маркетингом у этой Комсы, люди случайно узнают что оказывается на платформе проходит первое ICO ))
По-моему, у них нет проблем с маркетингом. Мне кажется, что они четко знают свою целевую аудиторию и предпочитают не распыляться налево и направо. Возможно, по их мнению, это несколько эффективнее.
full member
May 24, 2018, 09:22:56 AM
это ведь сугубо вопрос времени,кто ищет что-нибудь толковое тот обязательно найдёт...и этот проект не исключение
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
May 24, 2018, 01:25:24 AM
full member
May 23, 2018, 02:41:48 PM
Комса, комса... я уже испытываю стокгольмский синдром какой-то, привязалась я к этому проекту по неволе, захочу выйти и не смогу даже. Этакое напоминание отрицательного опыта инвестирования.
Тогда задумайтесь что прибыли от инвестиций не в криптовалюту можно ждать больше чем несколько лет!
Допустим один из создателей эпл продал свои акции будучи еще студентом за 800 долларов...
Отличный пример, другое дело, что явно от comsa ожидали куда большего чем имеем на сегодняшний день, японские венчурные капиталы вливались, золотые горы пророчили, конечно был шанс спрыгнуть зимой в районе 4 у.е. но все ждали большего после столь успешного ico и планов развития.

Согласен. Суперпример.

4 пром. революция только-только начинается.
Блокчейн-техналогия лишь на старте.
Сейчас "золотая эпоха". Если верно угадать (по ряду параметров) проекты, что сделают реальные бизнесы, сервисы и продукты, то это будет в итоге "тот самый" самородок.
Сравнили член с пальцем. Эпловцы, которые пробили сами себе дорогу с низов, и комса, которая втарила за сотню миллионов инвестиций и пропала.

Зато у холдеров COMSA есть возможность зайти в супер крутое ico IP.Gold с довольно интересной идей(бизнес-модель IP.Gold работает с прибылью СЕЙЧАС и готова к масштабированию в течение нескольких недель после завершения ICO. Так что не ожидайте месяцев или лет, прежде чем вы увидите рост CMS.)) Первое кстати ico на данное платформе.
Надо же, если проект и правда многообещающий, то почему бы не вложить свои лежащие мертвым грузом токены комса? Кто уже так сделал? И кто что думает о данном проекте?
действительно надо ознакомится поглубже с проектом, поверхностно вроде ничего так
member
Activity: 263
Merit: 10
May 23, 2018, 02:16:34 PM
может быть, вам стоит обратиться к общественным СМИ или блогерам, чтобы сделать обзор проекта? Тема, конечно, деликатная, но это все.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
May 23, 2018, 02:10:11 PM
мда... вот это поворот. Они даже не соизволили анонсировать дату выхода ico Undecided
До этого некогда не участвовал в баунти компаниях, но в связи с тем что у меня в комсе лежит пол каклеты придется поучаствовать и подержать проект)
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
May 23, 2018, 09:31:33 AM
Я периодически слежу за развитием его, но сдвигов не так уж имного. Просто любопытство.
А какие сдвиге в принципе есть, можете назвать? Я кроме того что они выпустили часы никакой информации не видел.

Один проект они анонсировали на платформе и сейчас идёт подготовка. ссылку сейчас не найду, но там связан проект с ip адресами.

Вот ссылка на эту новость https://comsa.io/en/54530.html  Почти месяц прошёл с этого анонса, а каких то подробностей так и нет. Но мы уже привыкли к этому)

Я видел тему по этому проекту и там даже есть баунти компания  https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-now-live-ipgold-bounty-campaign-3212220 но в баунти там почти никто не участвует.
В Телеграмм канале более 1000 участников. там какие-то проблемы с таблицами. Менеджер обещал их актуализировать и разместить новые.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
May 23, 2018, 08:41:22 AM
Комса, комса... я уже испытываю стокгольмский синдром какой-то, привязалась я к этому проекту по неволе, захочу выйти и не смогу даже. Этакое напоминание отрицательного опыта инвестирования.
Тогда задумайтесь что прибыли от инвестиций не в криптовалюту можно ждать больше чем несколько лет!
Допустим один из создателей эпл продал свои акции будучи еще студентом за 800 долларов...
Отличный пример, другое дело, что явно от comsa ожидали куда большего чем имеем на сегодняшний день, японские венчурные капиталы вливались, золотые горы пророчили, конечно был шанс спрыгнуть зимой в районе 4 у.е. но все ждали большего после столь успешного ico и планов развития.

Согласен. Суперпример.

Сейчас "золотая эпоха". Если верно угадать (по ряду параметров) проекты, что сделают реальные бизнесы, сервисы и продукты, то это будет в итоге "тот самый" самородок.
Сравнили член с пальцем. Эпловцы, которые пробили сами себе дорогу с низов, и комса, которая втарила за сотню миллионов инвестиций и пропала.

Зато у холдеров COMSA есть возможность зайти в супер крутое ico IP.Gold с довольно интересной идей(бизнес-модель IP.Gold работает с прибылью СЕЙЧАС и готова к масштабированию в течение нескольких недель после завершения ICO. Так что не ожидайте месяцев или лет, прежде чем вы увидите рост CMS.)) Первое кстати ico на данное платформе.
Надо же, если проект и правда многообещающий, то почему бы не вложить свои лежащие мертвым грузом токены комса? Кто уже так сделал? И кто что думает о данном проекте?
sr. member
Activity: 432
May 23, 2018, 08:41:14 AM

Согласен. Суперпример.

Сам только сейчас узнал, что ICO проходит. Думаю, познакомиться с проектом и если все понравится, часть Комсы туда залить
sr. member
Activity: 432
May 23, 2018, 08:38:50 AM
Я периодически слежу за развитием его, но сдвигов не так уж имного. Просто любопытство.
А какие сдвиге в принципе есть, можете назвать? Я кроме того что они выпустили часы никакой информации не видел.

Один проект они анонсировали на платформе и сейчас идёт подготовка. ссылку сейчас не найду, но там связан проект с ip адресами.

Вот ссылка на эту новость https://comsa.io/en/54530.html  Почти месяц прошёл с этого анонса, а каких то подробностей так и нет. Но мы уже привыкли к этому)

Я видел тему по этому проекту и там даже есть баунти компания  https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-now-live-ipgold-bounty-campaign-3212220 но в баунти там почти никто не участвует.

Ого, вот это поворот!)
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
May 23, 2018, 06:18:15 AM

Согласен. Суперпример.

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
May 23, 2018, 02:52:48 AM
Очень жаль, что такой многообещающий проект с одними из лучших сборов в 2017 году, в который поверили инвесторы ,до сих пор находится в тени .
Особенно жаль тех людей что туда всю колету отнесли( Я дурень влил пол колеты в комсу, теперь сижу в депрессии Angry
Да. Я то думал, что я "попал", что не слил в свое время полученные токены за баунти, но ведь действительно, есть люди, которые инвестировали в этот проект. Им сейчас гораздо нужнее был бы рост

Так я еще лучше, я докупал на просадке, верил в проект , думал скакнет как айкон, так как начало было шустрое.
Теперь только ждать чудес, смысла прыгивать нету хотя это зависит от вложенных инвестиций и процента минуса если цифры терпимые то можно выскочить и войти в другой проект но нет гарантий, что история не повторится нужно уже сидеть до конца за год полтора думаю, станет понятно на что проект гаразд.
member
Activity: 448
Merit: 11
May 23, 2018, 01:39:18 AM
Очень жаль, что такой многообещающий проект с одними из лучших сборов в 2017 году, в который поверили инвесторы ,до сих пор находится в тени .
Особенно жаль тех людей что туда всю колету отнесли( Я дурень влил пол колеты в комсу, теперь сижу в депрессии Angry
Да. Я то думал, что я "попал", что не слил в свое время полученные токены за баунти, но ведь действительно, есть люди, которые инвестировали в этот проект. Им сейчас гораздо нужнее был бы рост

Так я еще лучше, я докупал на просадке, верил в проект , думал скакнет как айкон, так как начало было шустрое.
Pages:
Jump to: