Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 89. (Read 103632 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
April 21, 2018, 02:58:13 PM
Больше всего нагнетает тот факт , что я как потенциальный инвестор хотел закупиться токенами "очень перспективного ico 2017" на дне , но почитав дорожную карту понял , что там даже толком ничего нет и соответственно передумал инвестировать
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
April 21, 2018, 02:41:01 PM
в ближайшие недели будут новости, ждите. Хотя у вас выбора нет Smiley
закупился и жду, можно узнать какие именно новости? Будет ли нормальная биржа? Я на йобит ели купил, там вообще объемов нет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
April 20, 2018, 06:05:47 AM

Новости это хорошо, главное чтобы было что-то получше новостей о выпуске швейцарских часов.
member
Activity: 350
Merit: 24
April 20, 2018, 12:53:09 AM
Покупайте Камсу пока не поздно, глупцы.  Grin
Ага, снаали кричали покупайте когда комса до бакса упала, потом ниже бакса. Сейчас и за полбакса желающих нет - проект который за такое время единственное что анонсировал, это выпуск часов, мягко говоря можно считать несостоявшимся
member
Activity: 251
Merit: 10
April 19, 2018, 03:22:32 PM
Не хотелось, что-бы проект ,с такими сборами, оказался  скамовым. Это негативно отразится на криптоиндустрии, инвесторы поверили в проект и ждут готового продукта. В следующий раз уже 10 раз подумают инвестировать или нет
Пришло сегодня письмо на почту от Комсы, ну думаю, понеслась! Вот оно, начинается. Открываю, там новость что Комса со швейцарским часовым брендом начинает выпуск часов ... Это что за хня вообще?
Мда, новость совсем не та, которую ждали, хоть и часики на вид не плохие Smiley Держу токены, но веры в проект все меньше
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
April 19, 2018, 01:50:10 PM
Давно пора, а то негативчиком повеяло от самого перспективного проекта 2017года. Команде, срочно , нужно реабилитироваться  перед своими инвесторами.
куда не зайди каждый проект если не самый перспективный так на пятки самым перспективным наступает) вы как хоть из самых перспективных проектов самый самый перспективный выбираете поделитесь)))? Roll Eyes
Ну, не знаю. Если 80 миллионов долларов собрал, то как-то хочется думать, что что-то из этого выйдет. Как еще определить? ХЗ. Пальцем в небо тыкать приходится.
я 500 баксов потратил на токены комсы во время ico. все мне нравилось в проекте и команда и проект и перспективы. а сейчас не знаю что и думать. на электронку пришла замануха с часами- это конечно верх критинизма от дэвов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
April 19, 2018, 11:03:02 AM
Как-то COMSA вообще за последнее время выпала из поля зрения. Сейчас столько всего нового, что о таких старых проектах вспоминают только владельцы токенов. По моему, это будет еще долгая волынка, итог которой пока что не известен.
Про комсу я и правда давно не слышал.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
April 19, 2018, 11:00:01 AM
Как-то COMSA вообще за последнее время выпала из поля зрения. Сейчас столько всего нового, что о таких старых проектах вспоминают только владельцы токенов. По моему, это будет еще долгая волынка, итог которой пока что не известен.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
April 19, 2018, 10:56:23 AM

Я бы с такими не понятными перспективами не стал бы сейчас покупать данную монету, хотя у самого лежит немного монет.
Тоже лежит прилично монет еще с исо. Просто был чуть ли не самое перспективный проект, а получилось то что видим. Не новостей нормальных, одни швейцарские часы почти за год работы. Как то несерьезно. Ну будем ждать, что еще делать остается.
full member
Activity: 490
April 19, 2018, 10:43:08 AM

Я бы с такими не понятными перспективами не стал бы сейчас покупать данную монету, хотя у самого лежит немного монет.
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
April 19, 2018, 10:40:47 AM
newbie
Activity: 117
Merit: 0
April 19, 2018, 08:36:50 AM
Не думаю, что такой крупный игрок мог запросто пропасть. Возможно, они готовят что-то интересное, чтобы взорвать внимание общественности. Да, такое бывает очень редко, но все же. В общем, будьте оптимистами Smiley
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
April 19, 2018, 07:31:43 AM
Давно пора, а то негативчиком повеяло от самого перспективного проекта 2017года. Команде, срочно , нужно реабилитироваться  перед своими инвесторами.
куда не зайди каждый проект если не самый перспективный так на пятки самым перспективным наступает) вы как хоть из самых перспективных проектов самый самый перспективный выбираете поделитесь)))? Roll Eyes
Ну, не знаю. Если 80 миллионов долларов собрал, то как-то хочется думать, что что-то из этого выйдет. Как еще определить? ХЗ. Пальцем в небо тыкать приходится.
member
Activity: 350
Merit: 24
April 19, 2018, 07:29:16 AM
Бляха... А пунди вон как стреляется! Wink
Может и комса заведется в скором времени!
Хотя мы тут еще мало страдали... Нужно больше! Grin
Пундики не отмораживались как Комса, постоянно какая-то движуха идет и есть информация об этом. У Комсы за 8 месяцев родились только швейцарские часы  Grin
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
April 19, 2018, 05:58:46 AM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 19, 2018, 05:50:56 AM
Бляха... А пунди вон как стреляется! Wink
Может и комса заведется в скором времени!
Хотя мы тут еще мало страдали... Нужно больше! Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 501
April 19, 2018, 05:41:35 AM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
April 19, 2018, 05:25:20 AM
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
April 19, 2018, 03:53:16 AM
Не хотелось, что-бы проект ,с такими сборами, оказался  скамовым. Это негативно отразится на криптоиндустрии, инвесторы поверили в проект и ждут готового продукта. В следующий раз уже 10 раз подумают инвестировать или нет
Пришло сегодня письмо на почту от Комсы, ну думаю, понеслась! Вот оно, начинается. Открываю, там новость что Комса со швейцарским часовым брендом начинает выпуск часов ... Это что за хня вообще?
full member
Activity: 434
Merit: 122
April 19, 2018, 02:36:15 AM
Pages:
Jump to: