Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 91. (Read 103632 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
April 13, 2018, 03:09:11 PM
Так они же с Японии съехали или собираются съехать в Швейцарию. Хоть и позиционировали себя как площадка которая проводит исо реальных компаний именно в Японии. Ну это я так понял, судя по последним новостям.

Так вот в чём причина падения цены
Вопрос докупать? Или хайп всё и токен погиб.

Ведь одно дело гики в Японии и узаконивание крипты и совсем другое расчётливая Швейцария, с совершенно другим подходом к регулированию...

Швейцария дает + к надежности и доверию проекта, но дает намного меньше хайпа чем Япония. Я даже не знаю, что здесь лучше.

А какая им сейчас разница они уже собрали кучу бабла, а раскручивать проект можно спокойно и из Швейцарии, что тоже даже очень не дурно
по графику посещаемости сайта видно,что раскруткой они точно не занимаются,наверно есть что то поважнее Wink

Нужно высадить пассажиров, затяжным падением на годик второй,а так ожидания очень большие по проекту, год ждать еще 1 год, вижу цену в 5 долларов.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
April 13, 2018, 03:04:34 PM
Держу Комсу с самого начала, думаю все хорошо будет у проекта в долгосрочной перспективе
Есть инфа по первом ICO на Комсе?
тоже брал на ico,хорошо что не было особо свободных средств, в итоге на текущий момент -Х3, если считать в эфире,в котором заходил

Я также брал на ico но успел вернуть вложенное когда почти сразу монета сделала x3 и даже немного в плюс выйти.
я не стал продавать о чем немного жалею сейчас. комса очень плохо сейчас котируется: COMSA [ETH] (CMS) $0,555227 USD (-2,18%)
0,00006872 BTC (-6,82%) 0,00109232 ETH (-10,96%)
ну и в добавок ее в принципе сейчас не скинуть, ликвидность нулевая, на заифе хз как зарегаться, а на форкдельте торгов почти нету. И уже и ждать надоело и мысли чтобы переобуться в другой актив, но возможности выйти даже нет.
member
Activity: 434
Merit: 31
April 13, 2018, 03:04:20 PM
Держу Комсу с самого начала, думаю все хорошо будет у проекта в долгосрочной перспективе
тоже брал на ico,хорошо что не было особо свободных средств, в итоге на текущий момент -Х3, если считать в эфире,в котором заходил

Я также брал на ico но успел вернуть вложенное когда почти сразу монета сделала x3 и даже немного в плюс выйти.
я не стал продавать о чем немного жалею сейчас. комса очень плохо сейчас котируется: COMSA [ETH] (CMS) $0,555227 USD (-2,18%)

Надо было продавать, я уже сто раз пожалел . Уже можно было сто раз прокрутить и сделать дополнительный профит.
full member
Activity: 924
Merit: 101
April 13, 2018, 02:56:36 PM

full member
Activity: 364
Merit: 100
April 13, 2018, 10:37:19 AM

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
April 12, 2018, 05:38:56 PM
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
April 12, 2018, 05:09:33 PM
Может ещё всё же пампанут, как никак крупные инвесторы уже вложились в этот проект на 8.769 млн баксов, среди них: Nippon Technology Venture Partners, Infoteria Corporation, FISCO Ltd., CAICA Inc., arara inc., ABBA Labs Inc.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
April 12, 2018, 03:17:29 PM
Так они же с Японии съехали или собираются съехать в Швейцарию. Хоть и позиционировали себя как площадка которая проводит исо реальных компаний именно в Японии. Ну это я так понял, судя по последним новостям.

Ведь одно дело гики в Японии и узаконивание крипты и совсем другое расчётливая Швейцария, с совершенно другим подходом к регулированию...

Швейцария дает + к надежности и доверию проекта, но дает намного меньше хайпа чем Япония. Я даже не знаю, что здесь лучше.

А какая им сейчас разница они уже собрали кучу бабла, а раскручивать проект можно спокойно и из Швейцарии, что тоже даже очень не дурно
по графику посещаемости сайта видно,что раскруткой они точно не занимаются,наверно есть что то поважнее Wink

по графику посещаемости сайта вообще печальная картина выходит. такое ощущение что в проект вложили деньги японцы, русские и украинцы, а сейчас заходят на сайт время от времени в надежде на чудо.
ну так вот и ответ почему они залистили на йобит. Видимо для тех жалких несколько процентов они решили выкатить на йобит, а так для японцев есть и заиф. Получается они эти 95 миллионов собрали чисто у себя.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
April 12, 2018, 03:14:48 PM

по графику посещаемости сайта вообще печальная картина выходит. такое ощущение что в проект вложили деньги японцы, русские и украинцы, а сейчас заходят на сайт время от времени в надежде на чудо. правда еще 27% посетителей не видно, но все равно картинка не очень оптимистическая.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
April 12, 2018, 05:46:11 AM
Все, что мне удалось найти, так это информацию админа о том, что парочка ICO на платформе планируются. Но ни названия, ни точных дат он не сказал, просто написал, что вопросы регулирования вне их компетенции, и со своей стороны они хотели бы начать как можно раньше.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
April 12, 2018, 05:37:35 AM

full member
Activity: 364
Merit: 100
April 12, 2018, 05:07:41 AM
Что то я не увидел там какой то конкретной информация по поводу первых ико. плиз,ткните носом, может я слепой.

Там нету новостей по поводу запуска первого ico на платформе. Там только про часы, которые будут выпущены в ограниченном количестве.
Дебилы лять (с). Как-то эта история с часами смахивает на изощренное издевательство над инвесторами. Ждем новых "прорывов"  Grin
Ну хоть какие-то движения видно со стороны проекта, показывают же людям, что работа делается.

Да японцы вообще красавцы. А что за история  с часами?
Я тоже только слышал, что первое ICO планируется но никакой конкретики

Ограниченная партия Швейцарских часов с символикой комсы, купить их можно через биржу заиф. Хотя возможно уже продажи закрыты.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
April 11, 2018, 03:21:40 PM
Думаю, команда настроена серьёзно и сделает всё возможное для запуска платформы, своих инвесторов не подведёт. Тем более новости добавляют оптимизма.
чет не вижу я их серьезности, после того как начались проблемы вообще ни о чем не информируют, по крайне мере я тут никаких новостей не видел кроме рекламы с часами которое никому не интересно.
full member
Activity: 266
Merit: 117
April 11, 2018, 12:34:49 PM
Что то я не увидел там какой то конкретной информация по поводу первых ико. плиз,ткните носом, может я слепой.

Там нету новостей по поводу запуска первого ico на платформе. Там только про часы, которые будут выпущены в ограниченном количестве.
Дебилы лять (с). Как-то эта история с часами смахивает на изощренное издевательство над инвесторами. Ждем новых "прорывов"  Grin
Ну хоть какие-то движения видно со стороны проекта, показывают же людям, что работа делается.

Да японцы вообще красавцы. А что за история  с часами?
Я тоже только слышал, что первое ICO планируется но никакой конкретики
full member
Activity: 266
Merit: 117
April 11, 2018, 12:30:10 PM
member
Activity: 448
Merit: 11
April 07, 2018, 11:52:34 AM
Думаю, команда настроена серьёзно и сделает всё возможное для запуска платформы, своих инвесторов не подведёт. Тем более новости добавляют оптимизма.

Нужно в любом случае подождать, на таком рынке продавать это сверх глупость. И как всегда только продаж выйдут какие-нибудь хорошие новости.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
April 07, 2018, 10:20:31 AM
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
April 07, 2018, 10:12:58 AM
Я всё это время думал, что команда комсы и нема тесно связанные между собой. походу я серьёзно ошибся(
Наверное все так думали когда участвовали в ICO COMSA,а сегодня я уже и не знаю что думать о проекте! Токены Comsa держу на долгосрочную преспективу,а в друг команда проснется и начнет координально заниматься проектом,ведь это Япония!
Ради того что это Япония и думаю что там возможности большие,тоже еще надеюсь на данный проект и держу монету.Верю что все таки наладится в проекте и пойдет какое-то движение.
Как зомби произносят одно и то же -  "Ради того что это Япония и думаю что там возможности большие" .
Ребята, в Японии что ли скама не может быть? ))

Может конечно, но там за скам будет хорошее наказание, поэтому мало кто рискует. Комса конечно что-то непонятное сделала очередной проект в котором нет харда -  оказывается фигней

ну прямо отсутствие харда тут вряд ли главная причина такого положения вещей - сколько проектов его имели и сейчас рядом с Комсой на дне валяются
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
April 07, 2018, 10:08:35 AM
ну они оживать планируют или нет, жопа какая-то
Если и правда надолго уши в спячку - это сыграет паршивую службу всем будущим ICO проектам. Потому что если такой серьезный проект, каким поначалу казалась Комса, и с такими серьезными сборами может вот так просто взять и никак не развиваться, то желающих закинуть денежку в ICO будет все меньше.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
April 07, 2018, 09:55:21 AM

Pages:
Jump to: