Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 97. (Read 103632 times)

full member
Activity: 924
Merit: 101
March 22, 2018, 07:54:44 AM
лично меня волнует больше всего не теперешний курс комсы, а то развивается ли проект согласно своей дорожной карте. то что у проекта проблема с юрисдикцией это не есть хорошо, но не смертельно для проекта. главное чтобы под шумок смены юрисдикции проект не соскамился, вот это будет неприятно.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
March 22, 2018, 06:41:03 AM
Я конечно тоже попал в просак с этой Комсой, и изначально даже предположить не мог, что всё так забуксует, но не считаю, что это скам.

Не ты один такой тут, хотя у всех желающих была возможность продать свои монеты с хорошими иксами.

Не зря на форуме говорят, что сейчас выгодно сразу сливать монеты после ИСО, а потом покупать обратно по более низкой цене. Можно было приумножить в 4 раза свой портфель по комсе.
о ванги подъехали, давай так, вот сейчас что делать холдить? выходить с целью перезакупа? уровни нам распиши, мы это дело заскриним на память и посмотрим, что из этого выйдет.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
March 22, 2018, 06:32:40 AM
возможно 24 числа нам подкинут ещё немного информации. Хорошо, что на форуме есть люди, которые ходят по конференциям и имеют возможность задавать там вопросы.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
March 22, 2018, 06:19:14 AM
Ну не знаю при таком рынке, я решил что пока лучше не чего не сливать, думаю скоро цены пойдут вверх. Да и Comsa сложно называть скамом, покажет еще себя.
То что она торгуется ниже цены ico совсем не означает что это скам Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 18
March 22, 2018, 06:11:02 AM
Я конечно тоже попал в просак с этой Комсой, и изначально даже предположить не мог, что всё так забуксует, но не считаю, что это скам.

Не ты один такой тут, хотя у всех желающих была возможность продать свои монеты с хорошими иксами.

Не зря на форуме говорят, что сейчас выгодно сразу сливать монеты после ИСО, а потом покупать обратно по более низкой цене. Можно было приумножить в 4 раза свой портфель по комсе.

Это всё здорово. Вот только когда, какой то проект после выхода на биржы даёт хорошие иксы, эти же люди вам начнут говорить, что ты зря поторопился и продал сразу же и блаблабла.
Всегда будут так говорить, в прошлом году на росте битка и альты после ико себя не плохо показывали, сейчас на падающем рынке после выхода лучше сливаться сразу.

Ну не знаю при таком рынке, я решил что пока лучше не чего не сливать, думаю скоро цены пойдут вверх. Да и Comsa сложно называть скамом, покажет еще себя.
full member
Activity: 271
Merit: 100
March 22, 2018, 06:01:22 AM

Это всё здорово. Вот только когда, какой то проект после выхода на биржы даёт хорошие иксы, эти же люди вам начнут говорить, что ты зря поторопился и продал сразу же и блаблабла.
У каждого должна быть своя стратегия торговли и нельзя слушать, что говорят люди и не всегда можно предугадать как поведет себя тот или иной коин.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
March 22, 2018, 05:58:56 AM

Всегда будут так говорить, в прошлом году на росте битка и альты после ико себя не плохо показывали, сейчас на падающем рынке после выхода лучше сливаться сразу.
full member
March 22, 2018, 05:35:27 AM

member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
March 22, 2018, 01:32:07 AM

Никогда не угадаешь куда пойдет цена. Сейчас наиболее распространенной считается ситуация, при которой происходит кратковременный слив цены после выхода на биржу из-за баунтистов и последующий плавный рост в течение времени. У COMSA же все было по другому и такого упадка от японского проекта никто не ожидал.
member
Activity: 448
Merit: 11
March 22, 2018, 01:23:35 AM

member
Merit: 24
March 22, 2018, 01:19:23 AM

Можно подумать, что по другим альтам у Вас какие-то дикие иксы. У меня в портфеле одна половина уже упала ниже плинтуса, вторая - на подходе.
Ни один альт купленный в период ICO комсы не опустился ниже той цены, 1,5-3 икса сохранилось  Wink Во всяком случае в моем портфеле. Все же инвестиции конца прошлого и начала этого года у меня в минусах  Grin
full member
Merit: 101
March 21, 2018, 05:19:25 PM

Можно подумать, что по другим альтам у Вас какие-то дикие иксы. У меня в портфеле одна половина уже упала ниже плинтуса, вторая - на подходе.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
March 21, 2018, 05:17:25 PM

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
March 21, 2018, 05:02:12 PM
Очень странно для проекта такого калибра, как COMSA подобное длительное молчание и полное отсутствие связи со своей аудиторией инвесторов. Несколько месяцев назад Миша Гранин из NEM ещё от случая к случаю упоминал о COMS'e в контексте сотрудничества с NEM'ом. Может быть, что причины продолжительного молчания в проблемах с японским регулятором, которые не удалось решить и из-за которых проект перемещается в швейцарскую юрисдикцию. Но в любом случае, даже не смотря на низкую цену, при текущем раскладе покупка комсы выглядит слишком уж венчурной инвестицией, хотя, в случае удачного разрешения ситуации, потенциальная прибыль может быть очень немаленькой. 
Я 24-го числа буду на митапе NEM Fundation в Киеве. Попробую задать пару вопросов о COMSA. Если получу обратную связь, конечно, отпишусь)) Stay tuned ))

О, будем тебе признательны! Проведи с ними профилактическую беседу на тему " какого х#я они забили на комьюнити"
full member
Activity: 448
Merit: 103
March 21, 2018, 01:23:14 PM
Очень странно для проекта такого калибра, как COMSA подобное длительное молчание и полное отсутствие связи со своей аудиторией инвесторов. Несколько месяцев назад Миша Гранин из NEM ещё от случая к случаю упоминал о COMS'e в контексте сотрудничества с NEM'ом. Может быть, что причины продолжительного молчания в проблемах с японским регулятором, которые не удалось решить и из-за которых проект перемещается в швейцарскую юрисдикцию. Но в любом случае, даже не смотря на низкую цену, при текущем раскладе покупка комсы выглядит слишком уж венчурной инвестицией, хотя, в случае удачного разрешения ситуации, потенциальная прибыль может быть очень немаленькой. 
Я 24-го числа буду на митапе NEM Fundation в Киеве. Попробую задать пару вопросов о COMSA. Если получу обратную связь, конечно, отпишусь)) Stay tuned ))
newbie
Activity: 180
Merit: 0
March 21, 2018, 01:11:21 PM
Команда настроена реализовывать дорожную карту и это радует, можно пожелать только успешных переговоров команде с регулятором.
Ну если вы верите в то что проект не скам и то что изначально планировалось будет в итоге сделано, то можете усредняться дальше и ждать результатов работы. Но курс давно намного хуже чем на ICO
это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов и
 врядли в ближайшие пару лет поднимется.

а с чего такие прогнозы про скам и что не поднимется пару лет Huh  много проектов скейчас торгуются ниже цены ico
тоже непонятно. Команда неплохая, идея сейчас очень актуальна. Единственный минус - слабая социальная жизнь проекта. Но на это можно смотреть как на вечный вопрос со стаканом - для меня он наполовину полон. Сейчас можно закупаться/усредняться, никуда не спеша. И когда проект будет готов покорять вершины, делать это будет поздно
full member
March 21, 2018, 04:31:17 AM
hero member
Activity: 770
Merit: 500
March 21, 2018, 04:18:30 AM
Команда настроена реализовывать дорожную карту и это радует, можно пожелать только успешных переговоров команде с регулятором.
Ну если вы верите в то что проект не скам и то что изначально планировалось будет в итоге сделано, то можете усредняться дальше и ждать результатов работы. Но курс давно намного хуже чем на ICO
это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов и
 врядли в ближайшие пару лет поднимется.

а с чего такие прогнозы про скам и что не поднимется пару лет Huh  много проектов скейчас торгуются ниже цены ico
full member
Activity: 406
Merit: 109
March 21, 2018, 03:17:18 AM
Очень странно для проекта такого калибра, как COMSA подобное длительное молчание и полное отсутствие связи со своей аудиторией инвесторов.
Не было там никакого калибра изначально. В роадмэпе ничего не было и нет, можете посмотреть на сайте, обещаний никаких команда не давала, более того у них там на ICO висел такой дискламер, которого я больше нигде не видел и который остановил меня от покупки. Но магическое "Япония" ослепило людей и народ как зомбаки заносил бабло в этот "проект".
Люди то ладно, а фонды тогда зачем заходили если это просто скам, там явно трижды подумают прежде чем заносить такие суммы в проект.
Фонды возможно давно уже отбили себестоимость, продав часть монет когда курс был в районе 3-4 иксов, по-сути с учетом их скидки для этого нужно было продать пятую часть монет.
Фонды заходили наверное хорошо обдумав все несколько раз, но и они не застрахованы от скама. По проекту же не видно, соскамится он потом или нет. Да и если они реально продали на пике, то оказались в плюсе.

Ликвидность была слишком мала, чтобы думать, что фонды выходили. Они бы сдампили. На дельте вообще средней руки инвестор мог единолично дампить.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
March 21, 2018, 02:26:36 AM
И правда, сразу после выхода на биржу был неплохой профит. Точно больше 4х сначала, правда торговля шла в основном на японской бирже но была и етердельта если не ошибаюсь. Так что тут некого винить, только свою жадность )
Да, в основном сливали на дельте, на японской бирже так и не верифицировали.
Pages:
Jump to: