Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 96. (Read 103632 times)

full member
Activity: 476
Merit: 122
March 25, 2018, 05:40:25 PM
Когда нибудь комса конечно даст иксы, но когда это и будет не понятно, так сейчас жалею что по 3.5 бакса не продал  Sad
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
March 25, 2018, 05:34:07 PM
Да при чем здесь катапульта если они прилично отстают от дорожной карты и даже не вносят в нее поправок и не дают каких-либо комментариев? С такими огромными сборами можно было бы иметь уважение и давать информацию, или хотя бы объяснить почему их листинга на нормальные биржи.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
March 25, 2018, 05:32:24 PM
А где вы нашли информацию про смену юрисдикции комсы?(заранее спасибо)

В одном из видео фениксов, они рассказывали как были на какой то конференции и там им удалось задать пару вопросов про комсу. https://www.youtube.com/watch?v=DNaVfIOSIM0  первые 10 минут.
full member
Activity: 504
March 25, 2018, 05:26:42 PM
Мда, CMS в моем потрфеле лежит уже как коллекция. хочется верить что когда то он все же даст иксы.

Проект должен состояться, иначе это будет самый большой провал среди ico, если учитывать сколько они собрали.
Бабла собрали почти сотню лямов $ и при этом не хотят даже листинг на приличной бирже оплатить. Все на что хватило разрабов - это Йобит с листингом за 0.5 битка и собственная биржа Заиф. Чем реально занимается команда тоже большой вопрос, т.к активность в соцсетях практически отсутствует. Небольшой рост сегодня наверняка связан с запуском катапульты НЕМа, т.к была информация, что все силы разработчиков команды Комсы брошены на разработку катапульты
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
March 25, 2018, 05:07:37 PM
Мда, CMS в моем потрфеле лежит уже как коллекция. хочется верить что когда то он все же даст иксы.

Проект должен состояться, иначе это будет самый большой провал среди ico, если учитывать сколько они собрали.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 25, 2018, 04:40:22 PM
А у этого проекта вообще есть какие-то перспективы? Почему за пол года так и не были добавлены нормальные биржи. Очередной азиатский никому ненужный мусор?
перспективы были, очень даже большие, сейчас интересно даже наблюдать, некоторые даже умудрялись называть комсу скамом во время ico, будет приколько если это окажется правдой, не из за того что девы не работают, а из за того что сам проект не реализуем так как задумали сами разработчики.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
March 25, 2018, 04:07:10 PM
А где вы нашли информацию про смену юрисдикции комсы?(заранее спасибо)
лично меня волнует больше всего не теперешний курс комсы, а то развивается ли проект согласно своей дорожной карте. то что у проекта проблема с юрисдикцией это не есть хорошо, но не смертельно для проекта. главное чтобы под шумок смены юрисдикции проект не соскамился, вот это будет неприятно.

Думаю в скаме особого смысла нет , но в ближайшее время никаких изменений не предвидится , разрабам по хорошему, нужно было выкупить обратно токены у желающих
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
March 25, 2018, 04:06:21 PM
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
March 25, 2018, 03:35:53 PM
А у этого проекта вообще есть какие-то перспективы? Почему за пол года так и не были добавлены нормальные биржи. Очередной азиатский никому ненужный мусор?

перспективы то есть и команда очень сильная и сам проект в целом, но пока вяло идём, конечно влияет еще и падающий рынок.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 25, 2018, 03:32:42 PM
Азиатский никому не нужный мусор это такая штука с алиэкспресс, которая стучит в потолок... http://www.yaplakal.com/forum2/topic1584756.html
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
March 25, 2018, 03:29:13 PM
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
March 25, 2018, 03:27:10 PM
А комса сегодня случайно не на новостях того что НЕМ катапульту выкатили подросла?
Или может еще какие есть по проектуHuh
твитер Нема видела, залезла на конмаркет, рынок вообще не заметил эту новость, зашла на комсу а она 20%, не думаю, что рост комсы связан с катапультой, страно, почему сам Нем на низком старте?
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 25, 2018, 03:13:44 PM
А комса сегодня случайно не на новостях того что НЕМ катапульту выкатили подросла?
Или может еще какие есть по проектуHuh
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
March 24, 2018, 05:39:05 PM
лично меня волнует больше всего не теперешний курс комсы, а то развивается ли проект согласно своей дорожной карте. то что у проекта проблема с юрисдикцией это не есть хорошо, но не смертельно для проекта. главное чтобы под шумок смены юрисдикции проект не соскамился, вот это будет неприятно.

Думаю в скаме особого смысла нет , но в ближайшее время никаких изменений не предвидится , разрабам по хорошему, нужно было выкупить обратно токены у желающих

Изначально проект заявлялся как долгосрочный, так что все идет "по плану ". Похоже они придумали 100 % отмазку, что проблема с властью, под нее можно еще долго тянуть.
вряд ли это отмазка, они еще тогда после окончания ico планировали до конца 17 года провести несколько ico на своем продукте. Видимо пришлось отложить из за этих же проблем, посмотрим что они дальше предложат.
конечно на отмазку не похоже,да и не тот интерес у команды,чтоб тянуть если все готово. У  японцев все четко с планами в менталитете,это у наших отмазки в привычке
hero member
Activity: 966
Merit: 507
March 24, 2018, 05:27:01 PM

Изначально проект заявлялся как долгосрочный, так что все идет "по плану ". Похоже они придумали 100 % отмазку, что проблема с властью, под нее можно еще долго тянуть.
вряд ли это отмазка, они еще тогда после окончания ico планировали до конца 17 года провести несколько ico на своем продукте. Видимо пришлось отложить из за этих же проблем, посмотрим что они дальше предложат.
member
Activity: 392
Merit: 15
March 22, 2018, 11:18:11 AM

member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
March 22, 2018, 11:16:25 AM

а зачем им это делать? для большинства не интересно есть продукт нет продукт, скам - не скам, им тупо интересна прибыль, иксы, проценты,$$$ и все. Мне интересно наблюдать, во что это все эти внедрения и " эксперименты " с блокчейном приведут в конченом итоге
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
March 22, 2018, 10:10:27 AM

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
March 22, 2018, 10:08:08 AM
Кто нибудь в курсе на какие суммы в комсу заходили фонды?
Уверен, что они точно понимали куда вкладывают свои деньги.
это при условии,что фонды не зафиксили свою прибыль на старте. вы такой сценарий не рассматриваете? может они на тот момент уже видели, что у проекта палки в колесах появились и вышли?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
March 22, 2018, 09:34:40 AM
Кто нибудь в курсе на какие суммы в комсу заходили фонды?
Уверен, что они точно понимали куда вкладывают свои деньги.
Pages:
Jump to: