Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ✅CRYDER✅ Платформа для внештатных водителей - page 2. (Read 1602 times)

full member
Activity: 868
Merit: 121
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Слабо верится в успех данного проекта. Если смотреть на западные страны, то там уже все давно поделено и отвоевать себе кусочек пирога довольно сложно. Что до снг то тут также давно работают подобные системы пусть и централизованные(когда можно подключится к сети такси и ловить заказы когда есть время, много частников так и работают). Да и смысл в  децентрализации?
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Все правильно сделано - пусть каждый решает для себя сам - платить или не платить, про тех кто "от бордюра" работает сказали правильно - они же не платят ничего, пытались как-то регулировать эту сферу, ввести лицензии итд, но не вышло ничего. А здесь хотя-бы будет преимущество для пассажира, с него не будут драть втридорога, как это "бордюрщики" обычно делают.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Добрый день, смотрю Вы сами регулируете эту ветку. А менеджера нанимать планируете? А то ведь работы хватает.
Dayana, к сожалению мало вероятно, что кто-то лучше разработчиков, создателей и прямых участников проекта,  сможет защитить и объяснить идею.
newbie
Activity: 49
Друзья, для более полноценного и живого общения предлагаю присоединяться к Телеграм группе
newbie
Я бы не сказал, что у нас пофиг на конторы которые уклоняются от налогообложения, а как раз таки на оборот поэтому интересно как будет решатся этот вопрос.
Ну видите как все устроено - формально это не контора, а децентрализованная сеть, и как тут пояснили - уклоняться или нет от налогов, это личное дело каждого водителя. В таком случае предъявлять претензии остается только водителям, а так как все анонимно - то и предъявлять некому.

Скажите, а много водителей такси работающих "на бардюре" платят налоги, ведь по ним и не скажешь, что они такси, да службы такси, которые работают официально не могут похвастаться своей прозрачностью.

По сути Cryder не может отвечать за уплату налогов, но мы можем дать людям платформу, для заработка денег, с которых платить налоги.
Главная проблема - это заработать денег, а налоги уже потом. Всё зависит от человека, а к сожалению, за человеческий фактор, никто не может нести ответственности.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я бы не сказал, что у нас пофиг на конторы которые уклоняются от налогообложения, а как раз таки на оборот поэтому интересно как будет решатся этот вопрос.
Ну видите как все устроено - формально это не контора, а децентрализованная сеть, и как тут пояснили - уклоняться или нет от налогов, это личное дело каждого водителя. В таком случае предъявлять претензии остается только водителям, а так как все анонимно - то и предъявлять некому.

Скажите, а много водителей такси работающих "на бардюре" платят налоги, ведь по ним и не скажешь, что они такси, да службы такси, которые работают официально не могут похвастаться своей прозрачностью.
full member
Activity: 588
Merit: 100
sr. member
Merit: 251
Добрый день, смотрю Вы сами регулируете эту ветку. А менеджера нанимать планируете? А то ведь работы хватает.
full member
Activity: 518
Merit: 106
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
newbie
Так как я живу в регионе, где с баблом вообще туган, а на такси можно за 100 рублей весь город объехать. То зачем мне этот проект? Просто интересно? Я ведь и так могу в яндексе работать или в Gett?
На сколько я помню, Yandex такси не супер глобальный рынок - есть другие страны и континенты, а так-же сами водители не очень их любят из-за низких ставок.
В нашем случае, мы без прибыльная организация и следовательно % который водитель забирает себе - намного выше.
И яндекс такси я бы не сказал что работает на низких ставках. У нас в городе как только появилось было очень дешего, сейчас переплюнуло по цене почти все конторы.

Да, но в нашем случае ценовую политику устанавливает рынок, т.е. водители и пассажиры, а принимая во внимание, что водитель не должен не с кем делиться, то он может предлагать более конкурентоспособные цены.
full member
Activity: 868
Merit: 121
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Так как я живу в регионе, где с баблом вообще туган, а на такси можно за 100 рублей весь город объехать. То зачем мне этот проект? Просто интересно? Я ведь и так могу в яндексе работать или в Gett?
На сколько я помню, Yandex такси не супер глобальный рынок - есть другие страны и континенты, а так-же сами водители не очень их любят из-за низких ставок.
В нашем случае, мы без прибыльная организация и следовательно % который водитель забирает себе - намного выше.
И яндекс такси я бы не сказал что работает на низких ставках. У нас в городе как только появилось было очень дешего, сейчас переплюнуло по цене почти все конторы.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Для водителей и пассажиров все выглядит выгодно, но с точки зрения правового общества - как то не особо легально, есть факт уклонения от налогов. У нас то всем пофиг на это, но вот в странах, где большинство граждан - "сознательные" и законопослушные - тут хз как все будет. Можно конечно развивать мысль и предположить что водитель сам по своей сознательности, будет платить налог, но в любом случае для некоторых структур тут явный интерес будет.
newbie
Тоесть получается, что фиатом никак не оплатить, следовательно тут возникает вопрос: как пассажиру купить ваши токены так, чтобы не надо было танцевать с бубном. и как их потом выводить водителю. Это может стать некой проблемой, потомучто до сих пор некоторые смартфонами пользоваться не умеют, а тут им еще крипту покупать
Приёма Фиата не будет, но будет возможность обмена фиата на токены в самой аппликации.
full member
Merit: 111
vite
Тоесть получается, что фиатом никак не оплатить, следовательно тут возникает вопрос: как пассажиру купить ваши токены так, чтобы не надо было танцевать с бубном. и как их потом выводить водителю. Это может стать некой проблемой, потомучто до сих пор некоторые смартфонами пользоваться не умеют, а тут им еще крипту покупать
Pages:
Jump to: