Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] DIMCOIN - Бyдyщee aктивoв нa блoкчeйнe - page 5. (Read 9214 times)

member
Activity: 392
Merit: 28
Есть какие новости?
да какие новости ,монета с ценой в пол ,биржа с никакими объемами торгов , так трепыхается уже меньше цента ,думаю на этом все ! даже не вывела из кошелька  ,время не охота зря тратить !
member
Activity: 176
Merit: 10
Есть какие новости?
full member
Activity: 364
Merit: 101
От разрабов есть новости?
Говорят, что должны добавить димкоин еще на две биржи к началу февраля

Отличные новости, а есть информация на какие биржи планируют залистить токен? Хитбтс не особо помог монете, сначала пропампили ее не хило, а потом цена скатилась еще ниже цены ико. Но монета показала свой потенциал, расти есть куда и расти монета может, ждем выхода на биржи.

Ниже ИКО монета пока не падала, и мне кажется, именно поэтому её залистили на хитбтц. Там монета не может упасть ниже цента, ибо только шесть знаков после запятой в торгах к битку. Минимальная цена 100 сатошей, 99 или ниже невозможно по техническим характеристикам торгов на самой бирже. Может быть создатели побоялись слива ниже цента и посему закинули на хитбтц свое "добро".

Откуда инфа, что будут новые биржи в начале февраля? Обещали раньше к концу января, но обманули, как всегда.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Отличные новости, а есть информация на какие биржи планируют залистить токен? Хитбтс не особо помог монете, сначала пропампили ее не хило, а потом цена скатилась еще ниже цены ико. Но монета показала свой потенциал, расти есть куда и расти монета может, ждем выхода на биржи.
full member
Activity: 155
Merit: 104
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

спасибо.

Пока я не знаю, что в чем разница между DIM и DIMCOIN. буду разбираться)

разрабы то еще активны по монете?

Конечно, активны. А вообще, если вы интересуетесь конкретной монетой - изучайте хотя бы твиттер и теллеграм. Я понимаю, информацию о цене по ICO сложно получить из твиттера, но информацию о развитии - вполне. Только DIMCOIN - долгосрок, сразу скажу.
спасибо. уже подписался и начал вникать. Где разрабы выкладывают свежие новости по монете?

Чаще всего в твиттере. Просто в телеграм обычно много информации - и там не всегда удается отловить новости ( зато можно успеть словить инсайд).

но в телеграмме очень удобно, ведь когда ты что-то спрашиваешь - тебе всегда отвечают. и вопросы-ответы все видят, то есть информация надёжно поданная, всё прозрачно.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
друзья, а в чем причина того, что цена упала ниже плинтуса?
Рост цены был искусственно устроен биржей HitBTC, теперь цена вышла на свой реальный уровень. Еще мне кажется, что многим инвесторам не очень нравится работа команды DIM и они решили избавиться от своего актива 

Вы абсолютно заблуждаетесь. Здесь было очень большое баунти - и многие баунтисты вышли из монеты - это раз. На первом ICO цена DIMCOIN была ...1 цент + бонусы до 35% ( если инвестировали в XEM) ... Вот вам и причина падения цены ... Прежде чем строить выводы , надо изучить, как проходило ICO и какое было баунти.
full member
Activity: 155
Merit: 104
Рост цены был искусственно устроен биржей HitBTC, теперь цена вышла на свой реальный уровень. Еще мне кажется, что многим инвесторам не очень нравится работа команды DIM и они решили избавиться от своего актива 
full member
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y

спасибо.

Конечно, активны. А вообще, если вы интересуетесь конкретной монетой - изучайте хотя бы твиттер и теллеграм. Я понимаю, информацию о цене по ICO сложно получить из твиттера, но информацию о развитии - вполне. Только DIMCOIN - долгосрок, сразу скажу.
спасибо. уже подписался и начал вникать. Где разрабы выкладывают свежие новости по монете?
Обычно у любого проекта есть свой канал в телеграме. Там можно и вопросы задать актуальные насчет проекта и новости первыми появляются именно там.
hero member

спасибо.

Чаще всего в твиттере. Просто в телеграм обычно много информации - и там не всегда удается отловить новости ( зато можно успеть словить инсайд).
full member

спасибо.

hero member

спасибо.

full member
подскажите пжлста какая цена была на ICO? и сколько было собрано монет?

На первом ICO цена была 1 цент . Тогда за 1 доллар выдавали 1 DIM и 100 Dimcoin. На втором ICO - DIMPAY - цена DIMCOIN была 4 цента . Сейчас цена временно просела из-за участников первого ICO, на мой взгляд
спасибо.

hero member

На первом ICO цена была 1 цент . Тогда за 1 доллар выдавали 1 DIM и 100 Dimcoin. На втором ICO - DIMPAY - цена DIMCOIN была 4 цента . Сейчас цена временно просела из-за участников первого ICO, на мой взгляд
full member
member
Activity: 420
Merit: 25
Добрый день всем!!Подскажите пожалуйста как получить монеты DIM с кошелька Xem Nano Wallet!
Может есть какая нибудь инструкция!?? Помогите пожалуйста!

Не понятен вопрос, чтобы получить монеты сообщите отправителю адрес вашего кошелька Nano Wallet и ждите когда они придут Wink

Может нужно выводить их как мозаику?где видела информацию как выводят мозаику с нано валета ,найду скину  Wink
фенита ля комедия!монета по 2 цента ,ввод на биржу открыт ! добро пожаловать ,я правда не вывела так и лежат еще на кошельке ,обещала ссылку на вывод мозаики ,может кому сгодится  https://getcoin.today/how-to-send-nem-mosaics/
Хорошая цена, я буду рад если цена опустится до одного цента, тогда буду закупаться по понемногу. Еще вижу что на коинамркеткапе общее количество монет 9 миллиардов, а я думал что их изначально будет только один миллиард.
member
Activity: 392
Merit: 28
Добрый день всем!!Подскажите пожалуйста как получить монеты DIM с кошелька Xem Nano Wallet!

Не понятен вопрос, чтобы получить монеты сообщите отправителю адрес вашего кошелька Nano Wallet и ждите когда они придут Wink

Может нужно выводить их как мозаику?где видела информацию как выводят мозаику с нано валета ,найду скину  Wink
фенита ля комедия!монета по 2 цента ,ввод на биржу открыт ! добро пожаловать ,я правда не вывела так и лежат еще на кошельке ,обещала ссылку на вывод мозаики ,может кому сгодится  https://getcoin.today/how-to-send-nem-mosaics/
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

А кто сталкивался с депотвалет? Там вообще такой косяк что можно войти в кошелёк по паролю, бред какой-то. И как вообще теперь их оттуда вывести?
Pages:
Jump to: