Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] DIMCOIN - Бyдyщee aктивoв нa блoкчeйнe - page 6. (Read 9214 times)

member
Activity: 392
Merit: 28
Добрый день всем!!Подскажите пожалуйста как получить монеты DIM с кошелька Xem Nano Wallet!
Может есть какая нибудь инструкция!?? Помогите пожалуйста!

Не понятен вопрос, чтобы получить монеты сообщите отправителю адрес вашего кошелька Nano Wallet и ждите когда они придут Wink

Может нужно выводить их как мозаику?где видела информацию как выводят мозаику с нано валета ,найду скину  Wink
full member
Activity: 155
Merit: 104
Добрый день всем!!Подскажите пожалуйста как получить монеты DIM с кошелька Xem Nano Wallet!

Не понятен вопрос, чтобы получить монеты сообщите отправителю адрес вашего кошелька Nano Wallet и ждите когда они придут Wink
newbie
Activity: 4
Merit: 0

full member
Activity: 364
Merit: 101
У меня складывается ощущение, что разработчикам или тем людям, кто стоит у руля проекта абсолютно все равно на инвесторов и их мнение относительно складывающейся ситуации

Вопрос - а что могут сделать разработчики с манипуляциями биржи? Погрозить пальчиком? Кинуть подушкой в стену? Ничего они сделать не могут - если биржа HITBTC решила подзаработать.
А что случилось ? Что ХитБТЦ снова натворила ? Что-то последнее время часто мне на глаза попадаются материалы насчет того что ХИТБТЦ не та биржа которой стоит доверять.

Все просто. HITBTC покупает / поучает несколько монеток на ICO, затем типа делает листинг монеты у себя на бирже, блокирует ввод/вывод, и начинает свои монеты гонять по кругу по завышенной стоимости. Потом уже открывает ввод/вывод - когда вдоволь нагоняется. Обычное дело. Я увидел курс 20 центов - обрадовался - хотел было завести свои монетки - и облом.

То есть получается что цена монеты фиктивная? В том плане что завести свои токены на биржу и продать ее по указнно й цена биржи я не смогу? Странно конечно и не понимаю зачем такое делать.

Цена фиктивная, биржа фиктивная, как бы монета фиктивной не оказалась. Завести и продать можешь, но коины зачислятся, когда цена рухнет ниже плинтуса. Там и продавать можешь, на здоровье. Не понимаешь, зачем такое делать? Все просто - биржа зарабатывает на кретинах, которые скупили монету по 40 центов. Набили себе карман. Такую цену теперь не скоро увидим.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
У меня складывается ощущение, что разработчикам или тем людям, кто стоит у руля проекта абсолютно все равно на инвесторов и их мнение относительно складывающейся ситуации

Вопрос - а что могут сделать разработчики с манипуляциями биржи? Погрозить пальчиком? Кинуть подушкой в стену? Ничего они сделать не могут - если биржа HITBTC решила подзаработать.
А что случилось ? Что ХитБТЦ снова натворила ? Что-то последнее время часто мне на глаза попадаются материалы насчет того что ХИТБТЦ не та биржа которой стоит доверять.

Все просто. HITBTC покупает / поучает несколько монеток на ICO, затем типа делает листинг монеты у себя на бирже, блокирует ввод/вывод, и начинает свои монеты гонять по кругу по завышенной стоимости. Потом уже открывает ввод/вывод - когда вдоволь нагоняется. Обычное дело. Я увидел курс 20 центов - обрадовался - хотел было завести свои монетки - и облом.

То есть получается что цена монеты фиктивная? В том плане что завести свои токены на биржу и продать ее по указнно й цена биржи я не смогу? Странно конечно и не понимаю зачем такое делать.
full member
Вот теперь встречайте монеты по 1-2 цента.
Да, наконец-то открыли ввод DIMCOIN на биржу. Отправил 2000 монет, но за 5 часов еще ничего не пришло Sad
цена уже 400 сатошей
full member
Activity: 439
Merit: 100
я так давно ждал выхода этой монеты на биржи, и вот наконец-таки это произошло, но торговать по прежнему нельзя. первый раз у меня такая ситуация. я читал много негативных комментов про биржу хитбтс, но теперь лично убедился что иметь дела с ней не стоит.   
full member
Вот теперь встречайте монеты по 1-2 цента.
hero member
Activity: 910
Merit: 533

full member
Activity: 560

hero member
Activity: 910
Merit: 533

full member
full member
Цена катится ко дну, скоро ублюдки на shitbtc откроют депозиты...
full member
Activity: 658
Merit: 112
Цену искусственно удерживают высокой, создавая видимость стабильности монеты. Но потом будет, как с "интерстеллар" коином. Рухнет в 30 раз.

Отвечу на предыдущий вопрос - токены нигде до лета не пристроить. И пока цена не упадет, коины тоже никуда не завести и не продать. Все продумано, это кидок

Это не кидок. Это - фишка HitBTC. Они всегда так -  монеты какое -то время гоняют свои. И вас никто не просит покупать монеты по такой цене - если вы не верите в цену. Ведь выбор делаете то вы - а не кто-то другой.

согласен с мыслью, с HITBTC это не в первый раз, в моём случае такая же ситуация была с HVN , тогда по супер цене монета торговалась сутки или двое, (депозит сделать было невозможно, точнее транзакция прошла через часов 20),  потом в лучшем случае в два раза ниже, и только через пол года монета поднялась,
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Информацию на coinmarketcup может отправить сама биржа - а не разработчики. То есть - любой человек. Там и Total supply указано 10 миллионов . на самом деле - это Total Supply токенов DIM - которые не торгуются сейчас, а не DIMCOIN. Я лично думаю - это происки самой биржи HITBTC. Помню, как они гоняли Zrcoin до 50 долларов - пару монеток ...
full member
Activity: 336
! EVO !
Цену искусственно удерживают высокой, создавая видимость стабильности монеты. Но потом будет, как с "интерстеллар" коином. Рухнет в 30 раз.

Отвечу на предыдущий вопрос - токены нигде до лета не пристроить. И пока цена не упадет, коины тоже никуда не завести и не продать. Все продумано, это кидок

Это не кидок. Это - фишка HitBTC. Они всегда так -  монеты какое -то время гоняют свои. И вас никто не просит покупать монеты по такой цене - если вы не верите в цену. Ведь выбор делаете то вы - а не кто-то другой.

Вот только учитывая эту путаницу с DIM и Dimcoin, а так же учитывая, что на коинмаркеткапе ложно указано общее кол-во торгуемых на хитбтц токенов, создается впечатление в злонамеренном введении в заблуждение и мошенничестве. В реальном финансовом мире за такое сажают. Так что не надо тут задвигать, что "вас никто не просит покупать монеты по такой цене".
hero member
Activity: 826
Merit: 517

hero member
Activity: 826
Merit: 517
Почему то всегда считал, что данный проект это большая шутка

В шутку не вкладывают инвесторы миллионы долларов. Вам все же лучше почитать белую книгу повнимательнее - прежде чем так считать.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Почему то всегда считал, что данный проект это большая шутка
full member

Pages:
Jump to: