Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ESCAPE TOKEN/ БЛОКЧЕЙН РЕШЕНИЕ ДЛЯ РЫНКА КВЕСТОВ И VR - page 10. (Read 1388 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
На каких биржах токен будет добавлен в листинг?
member
Activity: 118
Merit: 20
ART via BTS & ETH www.magicmouseart.com
Управляющий директор Escape Token - Сергей Картинцев примет участие в круглом столе РИА Новости, который будет проходить 31 января в 11:00. Круглый стол будет посвящен рынку квестов в России: итогам 2017 года и вызовам, стоящим перед отраслью. Также будут обсуждаться использование технологии блокчейн. Приглашаем Вас принять участие в мероприятии! Для это напишите личное сообщение или укажите ваши ФИО в ветке для оформления пропуска.
member
member
member
member
Activity: 658
Merit: 12
Да проекты связанные с виртуальной реальностью имеют право жить и развиваться. Однако судя по последним прошедшим ICO с этой сферы, практически все ели, ели набрали нужное количество средств. Наверное, просто еще рановато для этого? Сейчас у людей более насущные проблемы на уме, нежели виртуальная реальность. Однако это просто мои наблюдения. В любом случае проекту удачи! Подожду баунти.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
Действительно, данная сфера развлечения сейчас очень популярна. Постоянно вижу фото друзей в социальных сетях, где запечатлены сюжеты тех или иных квестов. Безусловно если предлагать каждый раз потребителю все более усовершенствованный продует, то интерес к этим развлечениям будет только расти.
Желаю удачи в достижении цели проекта!
member
У нас стартовали продажи! + 20% на пресейл

ESCAPETOKEN.COM

Telegram:@escapetoken_rus

member
Мы тут нарисовали новую инфографику, как работает наш токен на платформе. Все обычно.  Оцените - понятно ли это стороннему человеку? Заранее спасибо.

инфографика о том, как целевая аудитория индустрии квестов и развлечений в виртуальной реальности может использовать Escapetoken
member
Наши разработки можно будет увидеть на конференции и выставке посвященной виртуальной реальности в Париже.
http://virtuality-paris.com/ EscapeToken и The Psycho Technology

Буду рад показать наши достижения и рассказать подробнее.
member
когда планируется запуск Bounty?

Bounty кампанию планируем запустить в феврале. Сейчас концентрируемся на общении с будущими пользователями платформы: владельцами квестов в реальности и активными игроками.
member
интересный проект, и снова российские разработчики Wink такое ощущение что россияне долго работали в направлении виртуальной реальности и разом выкатили несколько проектов, причем многие проекты уже имеют прототип или даже рабочий продукт. успехов вам ребята!

Спасибо большое за добрые слова.
У российского рынка развлечений есть особенность, отличающая его от европейского и даже американского. В России и особенно в городах миллионниках, новый вид развлечений получает большую популярность, о нем бесплатно пишут СМИ и блогеры. Другой стороной медали является то, что этот взрывной интерес также быстро угасает. Поэтому в России разработчики бегут на перегонки, и стремятся выкатить продукт как можно раньше. И если кто-то показал прототип, остальные ускоряются многократно. Как результат запускаются почти одновременно.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
когда планируется запуск Bounty?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
интересный проект, и снова российские разработчики Wink такое ощущение что россияне долго работали в направлении виртуальной реальности и разом выкатили несколько проектов, причем многие проекты уже имеют прототип или даже рабочий продукт. успехов вам ребята!
member
сейчас проводится уже 5 ico проектов связанных с виртуальной реальностью за которыми я слежу, и еще много вне поля моего зрения. в чем по вашему мнению такой всплеск популярности и активности вокруг вр? возможно вышли на рынок доступные очки виртуальной реальности, и я что-то пропустил?

Есть несколько причин:
- в прошлом году было презентовано несколько платформ для виртуальной реальности Intel real view, HTC и другие.
- появились сопутствующие разработки (рюкзаки MSI)
- прошло время, пока небольшие разработчики смогли выкатить свои решения и доработки.

В нашем случае это контент и система трекенга, которая точнее и в 10 раз дешевле optitrack

Хотя ядро проекта не VR - а агрегатор.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
сейчас проводится уже 5 ico проектов связанных с виртуальной реальностью за которыми я слежу, и еще много вне поля моего зрения. в чем по вашему мнению такой всплеск популярности и активности вокруг вр? возможно вышли на рынок доступные очки виртуальной реальности, и я что-то пропустил?
member
Escape Token - всемирный агрегатор квестов в реальности и VR

Старт продаж 23 января.

Website:https://www.escapetoken.com/

White Paper:https://www.escapetoken.com/docs/White_Paper_ru.pdf

OnePager:OnePager

Telegram:@escapetoken_rus

VK:EcapеToken

Pages: