Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ESCAPE TOKEN/ БЛОКЧЕЙН РЕШЕНИЕ ДЛЯ РЫНКА КВЕСТОВ И VR - page 6. (Read 1417 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Я участвовал в квестах. В обычных, без использования VR. И сложилось б впечатление, что они сначала были очень модными у населения, а потом популярность угасла. На чем основаны надежды разработчиков в будущем проекта?
Стратегические есть целый ряд причин считать, что у таких квестов, как делает данный проект, есть хорошие перспективы, потому что он отвечает на вызовы рынка.
Кстати, что сейчас хочет рынок?
full member
Я участвовал в квестах. В обычных, без использования VR. И сложилось б впечатление, что они сначала были очень модными у населения, а потом популярность угасла. На чем основаны надежды разработчиков в будущем проекта?
Стратегические есть целый ряд причин считать, что у таких квестов, как делает данный проект, есть хорошие перспективы, потому что он отвечает на вызовы рынка.
full member
member
Activity: 392
Merit: 10
Когда можно будет узнать итоговое число токенов?
Итоговое количество токенов, которое будет начислено по итогам предварительной и основной продажи — будет объявлено в день эмиссии токенов.
member
Activity: 205
Когда можно будет узнать итоговое число токенов?
full member
Activity: 406
Кто будет отвечать за написание новых сценариев в проекте? Это ключевая работа, на мой взгляд.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Объясните на пальцах в чем отличие между обычным блокчейном и блокчейном для рынка квестов? Разве это не распределенная БД? В чем проблема использовать прочие блокчейны? Разве они не позволят закрывать те же моменты, что и для рынка квестов?

Нет отличий между данными блокчейнами, просто наш будет использоваться для записи определенных, важных нам данных - отзывов и оценок.
full member
Activity: 434
Объясните на пальцах в чем отличие между обычным блокчейном и блокчейном для рынка квестов? Разве это не распределенная БД? В чем проблема использовать прочие блокчейны? Разве они не позволят закрывать те же моменты, что и для рынка квестов?
newbie
Сами по себе квесты очень интересны. Я играл. Но не думал, что стоит это переносить в виртуальную реальность. По-моему, возможности привычной реальности далеко не исчерпаны. Может быть, надо сосредоточиться на ней?

Безусловно никто не говорит о том, что рынок квестов в реальности исчерпал себя. Например, в Европе он только набирает обороты, да и в России нам есть куда расти. Но нельзя игнорировать потрясающие возможности которые VR может дать рынку квестов.
newbie
В ВП часто говорится, что предлагаемая технология будет нужна для цифрового маркетинга. А разве не для развлечений все это готовится?

Для новых ощущений игроков в квесты и для привлечения новых клиентов квест-компаниям.
member
Activity: 364
Сами по себе квесты очень интересны. Я играл. Но не думал, что стоит это переносить в виртуальную реальность. По-моему, возможности привычной реальности далеко не исчерпаны. Может быть, надо сосредоточиться на ней?

Требуется опережать рынок – разрабатывать продукты завтрашнего дня, чтобы сохранить своегопотребителя. Одной из возможностей для отрасли является виртуализация квестов в реальности.Квесты первоначально перенесли в реальный мир сюжеты из компьютерныхигр, а теперь возвращаются к своим истокам, чтобы дополнить реальный мир элементами VR. Так что все вполне органично.
Pages:
Jump to: