Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 100. (Read 54867 times)

full member
Activity: 302
Merit: 103
Поздравляю нас со сбором минимальной капы ))) надеюсь разрабам действительно хватит этой суммы и все получится запустить ))
Надо дальше двигаться,в конце могут хорошенько так подкупить

Сейчас тенденция последних месяцев заходить или в начале на жирные бонусы или уже в конце навалить чтобы по максимуму у себя подержать крипту и может прокрутить ее за это время если не успел на бонусы в начале. Так что думаю в последние дни хорошо добавят
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Поздравляю нас со сбором минимальной капы ))) надеюсь разрабам действительно хватит этой суммы и все получится запустить ))
Надо дальше двигаться,в конце могут хорошенько так подкупить
full member
Activity: 770
Merit: 105
А какая минимальная капа?Смотрю сейчас почти 2000 насобирали,хотя уже было 2500 а потом резко стало 1700 Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
full member
Activity: 392
Merit: 102
вот интересно очень.проэкт вообще выгорит?или улетит в тартарары?сейчас у них я так понял дела вообще не важные да?
да вроде наоборот все очень даже не плохо проходит, сборы идут потихоньку. да не быстро, но идут. сейчас как минимум 3 проекта знаю у которых сборы колом стоят и движение по ним не предвидится. а тут еще очень даже все хорошо)
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
вот интересно очень.проэкт вообще выгорит?или улетит в тартарары?сейчас у них я так понял дела вообще не важные да?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
куча всяких " мы собрали 700 ефиров за 1 час" и т.д.,собственно чего я негодую,где строка прогресса? почему скрыто? выложите хотя бы свой адрес,что бы через езерскан было видно что у вас да как
full member
Activity: 266
а баунти когда заканчиваеца

08.10.2017
Баунти же вроде длится до конца ико, а это совсем другая дата: 01.10.17

да у меня та же информация
БАУНТИ КАМПАНИЯ будет открыта до 01 Октября 2017 г., до окончания ICO
надеюсь ни чего не меняли, но я так то с самого начала наблюдаю за этой компанией
был перенос на 08.09.2017 старт ico вот логично предположить что 08.10.2017 закончится.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN

08.10.2017

надеюсь ни чего не меняли, но я так то с самого начала наблюдаю за этой компанией
На официальном сайте написано, что фаза ICO продлится до 8 октября.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

08.10.2017

full member
Activity: 546
Merit: 135
выход токена на вторую биржу хоть немного поднял его курс?
А какой сейчас его курс?Один токен 0.01 ETH?
На бирже token.store на момент "сейчас" buy 0,011 ETH, sell 0,007 ETH
Биржа не столь популярная, надо ждать какой-то более серьезной
В последнее время большие серьезные биржи не хотят принимать даже хорошие перспективные монеты. Сложно новичкам сейчас пробиватся  Grin

Конечно сложно, но надо понимать владельцев бирж сейчас вступили новые правила которые надо исполнять.

За их нарушение по головке могут очень больно побить и это никому не надо в текущих условиях.
Пока раскрутится на маленьких а потом можно будет смотреть что да как.
Может и не нужны большие...
Глядишь такими темпами маленькие биржи станут крупными и тогда особо не будет разницы))
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
В последнее время большие серьезные биржи не хотят принимать даже хорошие перспективные монеты. Сложно новичкам сейчас пробиватся  Grin

Конечно сложно, но надо понимать владельцев бирж сейчас вступили новые правила которые надо исполнять.

За их нарушение по головке могут очень больно побить и это никому не надо в текущих условиях.
Пока раскрутится на маленьких а потом можно будет смотреть что да как.
Может и не нужны большие...
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Крипто-порталы из разных стран по всему миру рассказывать людям о идее CCS и как он будет помогать людям, чтобы сделать ежедневную жизнь проще и комфортнее.
https://goo.gl/3wwcW4
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
если кто созреет для правильного и верного решения инвестировать в Crystal, то зарегистрируется на любой бирже
Согласен, если монета того стоит, регистрация не проблема. Просто для удобства хорошо бы все на одной, а то колекционировать биржи что-то не хочется... и ничего только теряться с паролями
sr. member
Merit: 257

08.10.2017
full member
Merit: 101
если кто созреет для правильного и верного решения инвестировать в Crystal, то зарегистрируется на любой бирже
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ни че,прорвемся не впервые SmileyВерю что Crystal прорубает себе успешный путь на пьедестал
full member
Activity: 266
full member
Activity: 126
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
а что то смотрю новички нормально и не на зажравшихся биржах торгуются, конечно хочется видеть токен на популярной бирже, но не так что бы очень уж принципиально. ИМХО конечно же.
Pages:
Jump to: