Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 112. (Read 54867 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
с Китаем конечно беда, а вот в Гонконге, я так понимаю разрешено собираться на конфу ico. Ждем от вас новых фотоотчетов.
full member
Activity: 532
это они что почти максималку собрали , или это только первый этам ико где 25% бонус?
full member
Activity: 266
Merit: 100
Здравствуйте,как обстоят дела с перепроверкой начисленных мне стейков?Почему не все посты засчитали?
Исправлено!
Аналогичная ситуация и у меня с подписной, 50 постов затерялись.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Таблицу Вконтакте непонятно как посчитали. У меня почему то по нулям, хотя условия выполнены. Кто менеджер этой кампании?
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Здравствуйте,как обстоят дела с перепроверкой начисленных мне стейков?Почему не все посты засчитали?
Исправлено!
hero member
Activity: 952
Merit: 500
А сколько вообще планируется собрать и сколько собрано на данный момент в битках? а то на сайте у них только проценты. Не совсем понятно.
full member
Activity: 770
Merit: 105
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
жаль не знал о конференции. С удовольствием бы там поприсутствовал
Та не говори,мы туда бы все разом пришли и поддержали такую чудесную компанию Smiley
Я думаю еще будут конференции в которых вы не упустите свой шанс посетить сие мероприятие.
Конференций нужно было побольше проводить до сбора средств, чтобы рассказать про свои планы и перспективы. Глядишь и инвесторов побольше бы подтянулось.
Хотя тьфу тьфу, пока не плохо сбор идет Cheesy

Конференции еще намечаются, были планы на Китай, но сейчас туда возможно не поедем. Все развивается очень быстро в эти дни!
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Та не говори,мы туда бы все разом пришли и поддержали такую чудесную компанию Smiley
Я думаю еще будут конференции в которых вы не упустите свой шанс посетить сие мероприятие.
Конференций нужно было побольше проводить до сбора средств, чтобы рассказать про свои планы и перспективы. Глядишь и инвесторов побольше бы подтянулось.
Хотя тьфу тьфу, пока не плохо сбор идет Cheesy
full member
full member
full member
EpStROM когда пересмотрите стейки?Почему так косячно начислили?
У тебя по подписной не сходится или по социальным ?
подписной не сходится,не могу поверить что где то из 240 постов прошло только 20 и полный игнор с стороны команды Crystal

EpStROM ты же в Онлайне сидишь,что тяжело ответить?
full member
Activity: 616
full member
У тебя по подписной не сходится или по социальным ?
full member
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Идея понравилась, только начали описание топика с расплывчатых формулировок и общих фраз, типа: новейшее инновационное супер-новомодное решение для современных людей -хрен поймешь что за этим стоит.
А вообще проект интересный, пожалуй я у вас тут задержусь, почитаю подробнее. ICO же через 5 дней только? Или прошло уже?

ICO уже в процессе, собрали уже 15% от плана
Пока действует бонус +25% к общей сумме CCT токенов
Присоединяйтесь!
Ну пока не плохо стартанули. Молодцы
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Идея понравилась, только начали описание топика с расплывчатых формулировок и общих фраз, типа: новейшее инновационное супер-новомодное решение для современных людей -хрен поймешь что за этим стоит.
А вообще проект интересный, пожалуй я у вас тут задержусь, почитаю подробнее. ICO же через 5 дней только? Или прошло уже?

ICO уже в процессе, собрали уже 15% от плана
Пока действует бонус +25% к общей сумме CCT токенов
Присоединяйтесь!
full member
Админы если раздача будет идти к 8 Октября то измените тогда число конца раздачи и в таблице стейков
full member
Activity: 490
Merit: 109
Так вроде бы говорили что до 1 Октября,что уже поменяли до 8 Октября?
Перенесли срок начала ICO с 1 на 8 сентября, соответственно и срок окончания сдвинули.
full member
Activity: 490
Merit: 109
ну и где обещанные крупные инвесторы? 1317 ETH для этого проекта не серьезно пока что...
Так сказали ж на этой неделе подтянутся, а неделя только началась, так что ждем.
Jump to: