Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 109. (Read 54867 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Скажите, а если увеличилось кол-во друзей во вконтакте, как мне изменить начисление стейков за неделю? Заново надо заполнять форму?
К менеджеру баунти вконтакте обратись исправят.
Эээ, в контакте? Вы ничего не путаете. В Украине, вообще запретили использовать ВК, для украинцев это не доступно, разве, что обходными путями.
Да ладно вам чтоб для украинцев да запретно SmileyУкраинец все может,зачем сотни росширений придумали
full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Скажите, а если увеличилось кол-во друзей во вконтакте, как мне изменить начисление стейков за неделю? Заново надо заполнять форму?
Эээ, в контакте? Вы ничего не путаете. В Украине, вообще запретили использовать ВК, для украинцев это не доступно, разве, что обходными путями.
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
Присоединилась к баунти твиттера и фейсбука, я так понимаю отчёты не обязательно делать. это хорошо, будет чуть больше свободного времени  Roll Eyes
Да это еще один плюс проекта Crystal что не нужно возится с ссылками репостов и твитов Smiley
Я вообще считаю что данного проекта множество плюсов. И стоит отметить что из огромного количества баунти, данная ветка на мой взгляд...ведется практически на 100%. а то куда не плюнь...то таблицы безобразно заполняются, то ответов неделями не дождешься.
Я наблюдаю за развитием еще нескольких проектов, так вот в HERO и в Wordcoin - там тоже полный порядОК: и на вопросы отвечают, и ранги меняют, и таблицы в срок ведут. Приятно, что есть ответственные менеджеры, которые дорожат своей репутацией.
full member
Здравствуйте. Я участвую в подписной и у меня изменился статус на Full Member. К кому я могу обратиться, чтобы изменили в таблице. Спасибо.
Здравствуйте,напишите пользователю х4 он вам поменяет статус только в конце недели когда стейки будет начислять
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Здравствуйте. Я участвую в подписной и у меня изменился статус на Full Member. К кому я могу обратиться, чтобы изменили в таблице. Спасибо.
full member
Activity: 266
Кто бы сказал , как на него выйти. Сразу говорю это не х4
Человек загадка прям.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Кто бы сказал , как на него выйти. Сразу говорю это не х4
full member
full member
Судя по всему проект если и соберет средства, то не намного больше минимальной капы. Не будет ли пересмотрены баунти в случае маленьких сборов (при условии собранной минимальной капы) ?
Есть еще время на сбор средств,может еще не всех крупных инвестеров подключили а в прочем скоро узнаем
Время только близится к половине. Некоторые любят под конец ико залетать, так что скорее всего капа еще много вырастет
Я сам таких 3-х знаю, сидят выжидают до последнего потом ошарашивают Wink
Может хватит им выжидать, пусть уже ошарашат, а там глядя на них еще инвесторы подтянутся. Smiley
У них там свои заморочки и взгляды на проекты им виднее когда и куда инвестировать , быть инвестором не так уж просто как кажется на первый взгляд.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
hero member
Merit: 501
x4 вообще молодец всегда быстро и точно отвечает на поставленный вопрос, побольше бы таких людей.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
у меня завтра произойдет изменение ранга, какую форму нужно заполнить или к кому обратиться?
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице?

Отпишите менеджеру баунти кампании
В мне кому написать. Почему вы меня игнорите, что в ЛС , что тут. Ответьте на вопрос - что за фигня с контактомHuh
Вернитесь на одну страницу назад и найдите пользователя х4 и напишите свою проблему ему,он и есть менеджер кампании
Он не отвечает за контакт к сожалению. Лучше бы он этим занимался. По крайней мере ясно кому вопросы задавать. Уважаемый EpStROM скажите, неужели так сложно найти нормального менеджера, который посчитает 20 человек??!! С этим первоклассник справится.

X4 менеджер твиттера и подписной кампании, отвечает всегда вовремя, пишите ему
К нему то претензий как раз нет ))) Хотелось бы увидеть того, кто отвечает за контакт. Там таблицы заполнены безобразно! Почему доли начислены тем, кто не выполнил условияHuh
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
у меня завтра произойдет изменение ранга, какую форму нужно заполнить или к кому обратиться?
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице?

Отпишите менеджеру баунти кампании
В мне кому написать. Почему вы меня игнорите, что в ЛС , что тут. Ответьте на вопрос - что за фигня с контактомHuh
Вернитесь на одну страницу назад и найдите пользователя х4 и напишите свою проблему ему,он и есть менеджер кампании
Он не отвечает за контакт к сожалению. Лучше бы он этим занимался. По крайней мере ясно кому вопросы задавать. Уважаемый EpStROM скажите, неужели так сложно найти нормального менеджера, который посчитает 20 человек??!! С этим первоклассник справится.

X4 менеджер твиттера и подписной кампании, отвечает всегда вовремя, пишите ему
full member
Activity: 490
Merit: 109
Судя по всему проект если и соберет средства, то не намного больше минимальной капы. Не будет ли пересмотрены баунти в случае маленьких сборов (при условии собранной минимальной капы) ?
Есть еще время на сбор средств,может еще не всех крупных инвестеров подключили а в прочем скоро узнаем
Время только близится к половине. Некоторые любят под конец ико залетать, так что скорее всего капа еще много вырастет
Может хватит им выжидать, пусть уже ошарашат, а там глядя на них еще инвесторы подтянутся. Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Присоединилась к баунти твиттера и фейсбука, я так понимаю отчёты не обязательно делать. это хорошо, будет чуть больше свободного времени  Roll Eyes
Да это еще один плюс проекта Crystal что не нужно возится с ссылками репостов и твитов Smiley
Я вообще считаю что данного проекта множество плюсов. И стоит отметить что из огромного количества баунти, данная ветка на мой взгляд...ведется практически на 100%. а то куда не плюнь...то таблицы безобразно заполняются, то ответов неделями не дождешься.
Полностью разделяю твое мнение, проект удобный и простой в использовании. Также баунти, максимально все упростили, и стейки практически все вовремя, что очень радует
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
full member
Это хорошо что они сидят и выжидают,по больше бы таких инвестеров в этот проект
full member
Jump to: