Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 121. (Read 54872 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Почему, когда я вижв в ico русскую команду я чувствую скам ?
А что разве везде где русские так значит скам?Нужно хоть в что-то верить  Smiley
jr. member
Activity: 183
Merit: 1
Почему, когда я вижв в ico русскую команду я чувствую скам ?
full member
Понял,огромное вам спасибо за помощь SmileyИнтересует еще а сколько это будет в деньгах к примеру 10 долей?
Рано еще говорить о стоимости долей, неизвестно же сколько их будет, только после окончательного подсчета все прояснится.
Если все будет идти по плану то думаю на пару походов в кино или в ресторан заработаем а может и более Wink
Тогда все отлично и будем надеяться что Crystal себя покажет только с лучшей стороны Smiley
И порадует всех своих участников!
full member
Activity: 266
Merit: 100
Понял,огромное вам спасибо за помощь SmileyИнтересует еще а сколько это будет в деньгах к примеру 10 долей?
Рано еще говорить о стоимости долей, неизвестно же сколько их будет, только после окончательного подсчета все прояснится.
Если все будет идти по плану то думаю на пару походов в кино или в ресторан заработаем а может и более Wink
full member
Activity: 490
Merit: 109
full member
А таблицы с начислениями где можно будет посмотреть,есть уже?Или во вторник только появится?
Таблицы есть на первой странице под каждым условии баунти. начисления есть конечно, просто за эту неделю их посчитают и внесут в ПН или ВТ
full member
Вышло наше новое промо видео с русской озвучкой
прошу ознакомиться и поделиться вашим мнением

Видео то отличное но было бы не плохо если я бы ввел Crystal Clear ICO в поисковик и он мне показал не много больше видео особенно на русском.Жду что скоро появится намного больше интересного видео о Crystal Clear Cool
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
А таблицы с начислениями где можно будет посмотреть,есть уже?Или во вторник только появится?
Таблицы есть на первой странице под каждым условии баунти. начисления есть конечно, просто за эту неделю их посчитают и внесут в ПН или ВТ
full member
full member
А где посмотреть форму для отчета Фейсбук?Или она не нужна для Фейсбук?И нужна ли форма для отчета подписной компании?
Никакого отчета ни нужно. Нигде дев в ручную считает. Единственное если вы не согластны с начислениями, то можете скопировать ссылки и отправить на перепроверку. И цифры изменят
А начисления будут приходить в конце каждой недели?И посмотреть начисления можно будет только в кошельке ETH?
Начисляют каждую неделю в таблицах. примерно уже ко вторнику все готово. а как уже потом будут перводить...это будет известно после окончания ICO.
full member
А где посмотреть форму для отчета Фейсбук?Или она не нужна для Фейсбук?И нужна ли форма для отчета подписной компании?
Никакого отчета ни нужно. Нигде дев в ручную считает. Единственное если вы не согластны с начислениями, то можете скопировать ссылки и отправить на перепроверку. И цифры изменят
А начисления будут приходить в конце каждой недели?И посмотреть начисления можно будет только в кошельке ETH?
full member
full member
full member
Добавился к вам надеюсь все так и будет шоколадно SmileyИнтересует такой вопрос?Если я присоединился к вашей подписной кампании могу я еще и в Facebook присоединиться?
Конечно. Лично я в этой компании охватил все баунти. кроме блогов и переводов.

Спасибо за ответ,я также побежал добавляться в социальные сети Smiley
full member
Добавился к вам надеюсь все так и будет шоколадно SmileyИнтересует такой вопрос?Если я присоединился к вашей подписной кампании могу я еще и в Facebook присоединиться?
Конечно. Лично я в этой компании охватил все баунти. кроме блогов и переводов.
full member
full member
Activity: 378
full member
Activity: 490
Merit: 109
Проект Crystal Clear Services получил высшую оценку потенциала инвестирования и самый низкий риск инвестиций!!! На одном из самых популярных ICO рейтинговых порталов !!! http://icorating.com/

Очень неплохая оценка! Причем солидный сайт оценил. Неплохо я баунти подобрал Wink.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Подобные сервисы есть уже, но если Ваш пойдет на многие рынки, вот это будет очень хорошо.
Буду надеется что всё получится у вас
full member
Activity: 266
Проект Crystal Clear Services получил высшую оценку потенциала инвестирования и самый низкий риск инвестиций!!! На одном из самых популярных ICO рейтинговых порталов !!! http://icorating.com/

Приятно видеть что проект развивается и люди верят ему, что касаемо оценки думаю она справедлива так как данные услуги постоянно будут пользоваться спросом среди потребителей.
Jump to: