Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 122. (Read 54872 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
400 000 $ на баунти, хм, интересно. Это откуда такая сумма взялась? Объясните, кто понимает, плиз.
Фиксированная сумма только на бумаге, раз награду выдают в токенах, значит она зависит от ожиданий разработчиков относительно цены токена, но рынок может внести свои коррективы как в одну, так и в другую сторону.
Возможно в зависимости от стоимости токена откорректируют их количество на баунти, при этом сумма в $ останется неизменной.
full member
Activity: 602
Merit: 100
400 000 $ на баунти, хм, интересно. Это откуда такая сумма взялась? Объясните, кто понимает, плиз.
Фиксированная сумма только на бумаге, раз награду выдают в токенах, значит она зависит от ожиданий разработчиков относительно цены токена, но рынок может внести свои коррективы как в одну, так и в другую сторону.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Проект Crystal Clear Services получил высшую оценку потенциала инвестирования и самый низкий риск инвестиций!!! На одном из самых популярных ICO рейтинговых порталов !!! http://icorating.com/

sr. member
Просим всех участников подписной баунти кампании сменить подписи в связи с изменением даты начала ICO
sr. member
Понравился ваш проект, подскажите если стану через 2 недели junior member, можно ли сейчас начинать участвовать в баунти?

Приветствую,
Участвовать можно, когда хотябы несколько дней до JM осталось, а 2 недели - срок слишком большой
sr. member
Подскажите пожалуста, нужно писать отчеты по баунти в соц. сетях или нет?, а то я в правилах не нашел, что нужно отчеты писать за неделю. Просто я где-то комент нашел по этому поводу что пишут отчеты и незнаю что делать, так часть работы уже сделана...

Отчеты писать не обязательно, только если возникают вопросы по отчетности (некоторые перестраховываются и все же высылают отчеты)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Подскажите пожалуста, нужно писать отчеты по баунти в соц. сетях или нет?, а то я в правилах не нашел, что нужно отчеты писать за неделю. Просто я где-то комент нашел по этому поводу что пишут отчеты и незнаю что делать, так часть работы уже сделана...
full member
Activity: 266
Понравился ваш проект, подскажите если стану через 2 недели junior member, можно ли сейчас начинать участвовать в баунти?
Через 2 недели и подавайте заявку на участие когда достигните ранга Jr.Member, пока для вас это не возможно.
я у модератора уточнить хотел, а не  у того кто даже не прочитал ветку перед тем как давать умные советы
Уверен он ответит точно так же, правила для всех одинаковы и не надо грубить.
Во первых, я не грубил.Во вторых правила читал, и еще ветку читал т.к. читать умею, поэтому и решил уточнить т.к. модератор писал что можно участвовать новичку если к окончанию баунти статус поменяется. Все с вами тема закрыта (не на мне посты будешь набивать)))
Если ты правила читал зачем эти глупые сообщения можно или нельзя? К подписной баунти допускаются от Jr.Member и выше, для других компаний баунти раньше делались исключения.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Через 2 недели и подавайте заявку на участие когда достигните ранга Jr.Member, пока для вас это не возможно.
я у модератора уточнить хотел, а не  у того кто даже не прочитал ветку перед тем как давать умные советы
Во первых, я не грубил.Во вторых правила читал, и еще ветку читал т.к. читать умею, поэтому и решил уточнить т.к. модератор писал что можно участвовать новичку если к окончанию баунти статус поменяется. Все с вами тема закрыта (не на мне посты будешь набивать)))
full member
newbie
full member
newbie
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Идея то хорошая, реализация первоначальная тоже неплохая. Но вот ру разрабы - печаль, беда. Как минимум забьют на работу/общение после окончания ICO. Как минимум. Так что прохожу мимо.

Чем тебе ру разрабы не нравятся?
чем не нрявятся? Практически никогда не выполняют взятых на себя обязательсв.
full member
Activity: 546
Merit: 135
и еще вопрос, раз дату ико перенесли подпись менять не планируете?
full member
цитирую: "работает на ультра-быстрой и крайне надежной МЕЖПЛАНЕТНОЙ файловой системе"

эм как бы Марс еще вроде не заселяли... к чему такое слово в видеоролике?  Undecided
sr. member
Вышло наше новое промо видео с русской озвучкой
прошу ознакомиться и поделиться вашим мнением

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Что-то не вижу таймера обратного отсчета на сайте. ICO уже началось?

Crystal Clear Services (CCS) сообщает о необычайно высоком уровне заинтересованности среди инвесторов по всему миру, что требует немедленного обновления серверов, и в связи с этим, грядущее ICO начнется
8 Сентября 2017 года в 12:00 UTC.

Да мы то не торопимся, тем более новость хорошая, серьезная заявка на выстрел. Сроки окончания ICO не переносятся?

Срок окончания тоже сдвигается на 8 Октября, но мы уверены, что ICO закончится задолго до этого!
Если ICO закончится досрочно, значит и баунти компания так же досрочно закончится  Huh
full member
Activity: 490
Merit: 109

Crystal Clear Services (CCS) сообщает о необычайно высоком уровне заинтересованности среди инвесторов по всему миру, что требует немедленного обновления серверов, и в связи с этим, грядущее ICO начнется

Если это так, то действительно здорово! Мало того, что проект интересный и стремительно развивается, еще и на Bounty выделенная немалая сума. Пройти мимо очень сложно. Только получил соответствующий ранг, сразу присоединился. Удачи вам.
очень надеюсь что так оно и есть!
Почему бы и нет, проект интересный, хорошая команда разработчиков, пока изменения только в лучшую сторону.
full member

Если это так, то действительно здорово! Мало того, что проект интересный и стремительно развивается, еще и на Bounty выделенная немалая сума. Пройти мимо очень сложно. Только получил соответствующий ранг, сразу присоединился. Удачи вам.
очень надеюсь что так оно и есть!
Jump to: