Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 82. (Read 54867 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
На баунти программу была выделена фиксированная сумма или все зависит от сборов на ICO?
full member
Activity: 616
Merit: 101
К стати очень интересно как будут считать баунти. Ведь пул указан в примерном долларовом эквиваленте, а не в токенах?
Там указывается процент на баунти (2%) от всех токенов. Посчитают, думаю, дня за 2, потом уже раскинут

очень оптимистично)) я настроился ждать месяц.
Кстати, краем глаза видел новость, что и в корее запретили ico. Это отразилось на наших сборах?
sr. member
Merit: 257
собрали больше 1 000 000$ хороший результат Smiley
Великолепный я бы сказал, надеюсь сборы помогут в развитии проекта и укрепят его позиции в данной сфере.
Половина от хард капы, все равно хорошо. Главное правильная реализация
full member
Activity: 266
Merit: 100
Великолепный я бы сказал, надеюсь сборы помогут в развитии проекта и укрепят его позиции в данной сфере.
full member
Activity: 293
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Добрый вечер всем!!! Кто ответственный за  таблицу к кому можно обратиться?
Обратитесь к пользователю Х4 он отвечает за подписную и Твитер компанию
Пишите по проблемам ко мне. В течении 3х суток после окончания Баунти (последний день сегодня),я буду править доли и находить мультов. После истечения 3 суток таблица больше не правится и вся эта информация отправляется разработчикам и они начинают выплачивать токены.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Пугает конечно что русская команда, но капа со старта не высокая так что как баунтисты сольют свои монеты должны пойти в рост
Русские по моему сейчас наиболее активны в плане ico. К тому же пытаются к действующему бизнесу крипту прокрутить. Это не какой то там очередной платежный сервис который через месяц соскамится.
Да не надо бояться русских ico. Надо разбираться с каждым проектом, вникать в суть. Плохие проекты принадлежности к какому-либо государству не имеют.
full member
Activity: 546
Merit: 135
Пугает конечно что русская команда, но капа со старта не высокая так что как баунтисты сольют свои монеты должны пойти в рост
Русские по моему сейчас наиболее активны в плане ico. К тому же пытаются к действующему бизнесу крипту прокрутить. Это не какой то там очередной платежный сервис который через месяц соскамится.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Жаль баунти закончилось...
full member
Activity: 770
Merit: 105
Что же вас так русские то пугаютНе бойтесь не обидят
full member
Где можно посмотреть на сумму сборов в эфирах? На сайте у нах только проценты от хардкапы. Кстати сколько у них максимальная сумма сборов?
Вот здесь можно посмотреть https://etherscan.io/address/0x217c552e79d6000be33e3fb58091de2cd12bd474
На данный момент собрано $989,953.54 ETH Balance:   3,179 Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 103
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Где можно посмотреть на сумму сборов в эфирах? На сайте у нах только проценты от хардкапы. Кстати сколько у них максимальная сумма сборов?
full member
Activity: 266
К стати очень интересно как будут считать баунти. Ведь пул указан в примерном долларовом эквиваленте, а не в токенах?
Не обидят не переживай Wink
full member
Обратитесь к пользователю Х4 он отвечает за подписную и Твитер компанию
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
ещё 16 часов, в последние часы бывает жирненько накидывают.но в целом ико уже точно можно считать успешным.
sr. member
Merit: 257
Там указывается процент на баунти (2%) от всех токенов. Посчитают, думаю, дня за 2, потом уже раскинут
full member
Merit: 135
sr. member
Merit: 302
Как удачно я зашел узнать, что там с баунти кампанией у Кристалла. Завтра можно сворачивать ретвитты? Поздравляю команду с хорошими сборами на ico!
Pages:
Jump to: