Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 78. (Read 54867 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
ребят, подскажите, пожалуйста цену за одну монету?
full member
Activity: 546
Merit: 135
Тоже жду подсчета за статьи и блоги. За баунти не переживаю, менеджер работает чётко.
Согласен. Было приятно наблюдать за работой менеджера х4! Спасибо тебе за то что ты ответственный человек)))
full member
Activity: 376
Merit: 100
оф.заявление будет о снятии подписи?

думаю ничего официального не будет, так участники узнают друг от друга в ветке, но я думаю уже можно снимать подпись
Вот же было недавно сообщение баунти-менеджера, я думаю это вполне сойдет за официальное заявление, подпись можно снимать.
Все могут снимать свои подписи, все кто был исключен я знаю, все остальные честно проносили их весь период - СПАСИБО!

Лень почитать ветку людям  Grin
full member
Activity: 504

думаю ничего официального не будет, так участники узнают друг от друга в ветке, но я думаю уже можно снимать подпись
Вот же было недавно сообщение баунти-менеджера, я думаю это вполне сойдет за официальное заявление, подпись можно снимать.
Все могут снимать свои подписи, все кто был исключен я знаю, все остальные честно проносили их весь период - СПАСИБО!

full member
Activity: 375

sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Тоже жду подсчета за статьи и блоги. За баунти не переживаю, менеджер работает чётко.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Добрый день, x4.
Я конечно понимаю что вступил в самом конце, но всё же 1 валидное не серьезно. Мной сделано минимум 3 валида, перепроверьте пожалуйста.
full member
Activity: 560
Merit: 108
Добрый вечер, подскажите когда будут считать таблицу статей и блогов? Спасибо.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Проверьте мою последнюю неделю по твиттеру, начислили мало. Я публиковал отчет в англоветке и вам в личку отправлял
Обязательно перепроверю. Из-за разницы часовых поясов, сделаю это через часов 9.

перепроверьте так же мои доли за последнюю неделю твиттера, я делал ретвиты всех твиттов, номер в таблице 889
full member
Activity: 336
Merit: 113
Уважаемый,

Вы посчитали только последние две недели Баунти компании!!, я принимаю участие с первого сентября!
Строка 604 в таблице
посчитайте плз за весь период Баунти компании.
С ув Николай Симаков

Quote from: NIKOLY_SIMAKOV on September 28, 2017, 07:49:02 PM
добрый день,
участвую в баунти компании в твиттере, но из за ошибки не начисляются доли!!
в таблице Твиттер компании строка 645 неправильная, отсутствует Твиттер аудит, исправилена ошибка в строке 647, прошу истправить и пересчитать.
Зарегистрирован 31.08.2017, все репосты есть, подписчиков более 12000.
мой Твитераудит https://www.twitteraudit.com/NikolaySimakov     99%

Здравствуйте. Да, вижу. Давайте я рассчитаю Вас в следующий раз чтобы не нарушать текущую неделю. Если забуду в понедельник, пожалуйста сообщите мне дополнительно.
full member
Activity: 770
Merit: 105
х4 пересмотрите мои стейки за прошлую неделю

Что-то вы там не правильно мне насчитали
По чему именно? Твиттер, подписная?
Подписная,в Твитере не участвую
Пересчитал
Спасибо,все четко
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Проверьте мою последнюю неделю по твиттеру, начислили мало. Я публиковал отчет в англоветке и вам в личку отправлял
Обязательно перепроверю. Из-за разницы часовых поясов, сделаю это через часов 9.
x4
hero member

Пересчитал
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Оно уже было, на 68 странице х4 написал
full member

x4
hero member

Я так понимаю подписная. В последнее время форум работает на пределе, поэтому да, возможны ошибки, сейчас займусь.
full member

x4
hero member
я уже сделал это ранее, можете снимать )
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Подсчитываться доли будут еженедельно, а окончательное распределение по окончанию ICO
Нельзя все русские проекты под одну гребенку. Здесь проект очень глобальный и уже есть работающий прототип системы!
А также уже наработаны контакты и схемы работы с компаниями в США и Европе (Индия и Китай уже активно интересуются)
Поэтому пропажа проекта исключена как таковая!
Pages:
Jump to: