Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 88. (Read 54867 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
Проект то очень неплохой, но странно что не наблюдается гиперактивности со стороны инвесторов.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Проект выглядит очень живым и перспективным, видно что проделана и делается огромная работа множеством людей. Особенно радует, что проект русский. Как я вижу из новостей, ICO продолжается, да с бонусами, значит ещё есть возможность достигнуть отметки hard cap. Удачи!

Cогласен насчет проекта, поначалу как только нашел его, без особого энтузиазма отнесся к нему, но через время понял нормальная компания, и команда отличная, ну надеюсь после окончания ico, темпы не сбавят! Smiley
full member
Merit: 103
Проект выглядит очень живым и перспективным, видно что проделана и делается огромная работа множеством людей. Особенно радует, что проект русский. Как я вижу из новостей, ICO продолжается, да с бонусами, значит ещё есть возможность достигнуть отметки hard cap.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Crystal Clear ICO теперь и в Корее!
Корейский сайт ICO залистил Crystal Clear ICO и теперь наше сообщество будет еще больше пополняться!

http://icokr.info/crystalclearservices/
Хорошая новость теперь и Корея оценит проект Crystal
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Crystal Clear ICO теперь и в Корее!
Корейский сайт ICO залистил Crystal Clear ICO и теперь наше сообщество будет еще больше пополняться!

http://icokr.info/crystalclearservices/
sr. member
Merit: 257
Обычно многие ругают русские команды, а тут и менеджер пересчитвает стейки всем быстро, и на биржы выходит монетка еще до окончания продаж. Не знаю как будет дальше конечно, все еще впереди, но на данный момент порадовали инвесторов
Однозначно проект отличный и команда работников отличная

На счет стейков то работник Х4 выполняет свою задачу на все 300%
Согласен, посты подсчитывает и на форуме отвечает все вовремя. Отличный менеджер)
full member
Crystal Clear Services  каким бы он не был многодоходником или среднедоходником  всегда будет риск , и что-то он не похож на инвестиции  а больш на ХАЙП Undecided
Обоснуйте свой приоритет?Какие есть доказательства что это хайп?

Нет?Тогда не надо здесь людей вводить в заблуждение

Проект силен и будет еще очень сильно развиваться
full member
Обычно многие ругают русские команды, а тут и менеджер пересчитвает стейки всем быстро, и на биржы выходит монетка еще до окончания продаж. Не знаю как будет дальше конечно, все еще впереди, но на данный момент порадовали инвесторов
Однозначно проект отличный и команда работников отличная

На счет стейков то работник Х4 выполняет свою задачу на все 300%
full member
Crystal Clear Services  каким бы он не был многодоходником или среднедоходником  всегда будет риск , и что-то он не похож на инвестиции  а больш на ХАЙП Undecided
Старик, ну понятно, что постов надо наколотить, так иди ка в тему"хайпы" и там работай, тебе ж не важно где мусорить, а для акка и там зачтется.
full member
Activity: 266
Merit: 100
А где отражается сумма сборов? На сайте не могу найти.
0x603dB0038065E2A55FB5Ac4F61c2a7b0fa18442F  - адрес смарт контракта и на сайте он есть
full member
Activity: 532
А где отражается сумма сборов? На сайте не могу найти.
full member
Это кто тут пукнул ?  Cheesy вернись откуда выполз не мешай людям работать над проектом.
sr. member
Merit: 257
будем ждать начисления монет
может ты подскажешь сколько осталось ефирок до полного сбора hardcap?
Если я правильно понял то hardcap 200 000$ собрано на данный момент 27% т.е. 54 000$ надеюсь киты еще подключатся на последней неделе
Последние 3 дня остались. На преико же была харда в 200к$ разве нет, или это с ее учетом все?
member
Activity: 62
Merit: 10
full member
Activity: 476
Если я правильно понял то hardcap 200 000$ собрано на данный момент 27% т.е. 54 000$ надеюсь киты еще подключатся на последней неделе
Пасиб. Будем надеяться 1 так точно должен подоспеть.
Ой, это уже хорошо. Время еще есть, будем надеяться на китовWink
full member
Пасиб. Будем надеяться 1 так точно должен подоспеть.
full member
Merit: 101
минималку то хоть уже собрали?
давно собрали минимум, недели две назад. Все радует, все довольны))
full member
Ну инвесторов еще как-то можно понять, что они ливают токены сразу после выхода на биржу, но за баунти можно отложить их в долгосрок. Я так и сделаю, есть то не просят, карман не жгут, да и будет еще рост курса, судя по тому, как разрабы работают на проектом.
full member
Activity: 392
Merit: 102
что со сборами? кто следит? минималку то хоть уже собрали? а то будет очень печально если нет...
full member
Activity: 448
Проект однозначно из ряда высокоперспективных , если разработчики будут двигаться по плану!
Pages:
Jump to: