Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 89. (Read 54867 times)

full member
Activity: 302
Merit: 103
Обычно многие ругают русские команды, а тут и менеджер пересчитвает стейки всем быстро, и на биржы выходит монетка еще до окончания продаж. Не знаю как будет дальше конечно, все еще впереди, но на данный момент порадовали инвесторов
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
будем ждать начисления монет
может ты подскажешь сколько осталось ефирок до полного сбора hardcap?
Если я правильно понял то hardcap 200 000$ собрано на данный момент 27% т.е. 54 000$ надеюсь киты еще подключатся на последней неделе
full member
Activity: 266
Merit: 100
будем ждать начисления монет
может ты подскажешь сколько осталось ефирок до полного сбора hardcap?
full member
8 числа я сделаю последний расчет баунти по подписной и твиттеру. Думаю, 2х дней для обжалования будет достаточно, после этого я произведу пересчет на монеты и больше к таблицам прикасаться не буду, будем ждать начисления монет.
К тебе не когда не было претензий, все делал в срок. Брали бы пример с тебя остальные менеджеры баунти.
Спасибо за добрые слова  Smiley
Да пожалуйста, чего чего а этого в достатке, тем более это правда Wink
x4
hero member
8 числа я сделаю последний расчет баунти по подписной и твиттеру. Думаю, 2х дней для обжалования будет достаточно, после этого я произведу пересчет на монеты и больше к таблицам прикасаться не буду, будем ждать начисления монет.
К тебе не когда не было претензий, все делал в срок. Брали бы пример с тебя остальные менеджеры баунти.
Спасибо за добрые слова  Smiley
x4
hero member
Я не знаю по какому принципу там начисляют.

тогда будь другом. исправь количество моих друзей 129 на 994. Или найди того кто может исправить... Мой порядковый номер 565 там. Буду очень признателен. Столько сил вложил в рекламу этого проекта.
Отправил Вашу просьбу отправил, ответственному лицу.
full member
full member
Activity: 532
Merit: 102
hitbtc очень приятная биржа. Радует, что токены будут торговаться на ней. Сам участвую в соцсетях, жду окончания исо  Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Хорошая работа, команда проекта! Оперативно вы договорились с биржей о листинге, сразу можно будет и ПОИГРАТЬСЯ   Grin на монетке, "ощупать" ее. Ну а что остается сказать? Удачи в развитии проекта, будем ждать дальнейших новостей.  Wink
это да, как раз приценимся. Да и на бирже надо зарегаться, а то на хитбтц я не сижу
full member
Merit: 101

тогда будь другом. исправь количество моих друзей 129 на 994. Или найди того кто может исправить... Мой порядковый номер 565 там. Буду очень признателен. Столько сил вложил в рекламу этого проекта.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Хорошая работа, команда проекта! Оперативно вы договорились с биржей о листинге, сразу можно будет и ПОИГРАТЬСЯ   Grin на монетке, "ощупать" ее. Ну а что остается сказать? Удачи в развитии проекта, будем ждать дальнейших новостей.  Wink
x4
hero member
8 числа я сделаю последний расчет баунти по подписной и твиттеру

посмотрел таблицу фейсбук компании и понял, что стейки там всем начисляются одинаково. Не зависят от количества друзей. так что зря требовал изменить мне количество друзей
full member
Merit: 101
8 числа я сделаю последний расчет баунти по подписной и твиттеру

посмотрел таблицу фейсбук компании и понял, что стейки там всем начисляются одинаково. Не зависят от количества друзей. так что зря требовал изменить мне количество друзей
x4
hero member
full member
Отличная работа! Еще ICO не закончилось, а с биржей уже договорились,  всем бы так
Да есть чему поучится другим проектам как успешно стартовать.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Отличная работа! Еще ICO не закончилось, а с биржей уже договорились,  всем бы так
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Приятная новость, уже и биржа на подходе, не часто так бывает, уже и побаловаться монеткой можно будет, команде респект за оперативность!
sr. member
Merit: 257
У нас отличные новости
HitBTC - 5-ый по величине обменник криптовалюты начнет торговлю CCT токенами 8 октября.
https://twitter.com/hitbtc
Отличная новость,как раз хотел спросить когда будет на этой бирже токен CCT
В который раз поражаюсь какие молодцы разрабы. Не сидят на месте. Не каждый токен к концу ico выходит на такую биржу.
Не словом а делом доказывают что их проект стоит инвестиций и внимания.
Отличная новость! Через 6 дней уже будет торговаться, класс Cool
full member
У нас отличные новости
HitBTC - 5-ый по величине обменник криптовалюты начнет торговлю CCT токенами 8 октября.
В который раз поражаюсь какие молодцы разрабы. Не сидят на месте. Не каждый токен к концу ico выходит на такую биржу.
Не словом а делом доказывают что их проект стоит инвестиций и внимания.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
У нас отличные новости
Pages:
Jump to: