Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] GymRewards - Получай плату за упражнения! 🏋️‍♂️ - page 2. (Read 602 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
Походу проект скам,они обещали биржу запустить,даже этого не сделали,а если сборы посмотреть,то вообще смех.
member
Activity: 238
Merit: 11
Я как-то был в Москве и видел автоматы с жетонами на метро где нужно было присесть 30 раз и ты получал одну поездку, а тут нужно приседать за криптовалюту, только в чём выгода разработчику не совсем понятно.
full member
Activity: 252
Merit: 100
классный проект,сам веду активный образ жизни,а если это ещё будет приносить не только удовольствие,а ещё и заработок, это будет вообще круто,я только за!за такие проекты!!!!

Остальсь понять какой там реально заработок будет...или как на голосе по доллару за отличную статью
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Проект может и полезный, только я не увидел в команде ни одного спортсмена или хоть кого-то связанного со спортом (фитнес-тренер к примеру). Как никак, а проект для тех, кто занимается спортом или собирается  заниматься.

точно точно , я тоже смотрела и хоть бы рядом с гантелями сфоткались ))
full member
Activity: 364
Merit: 100
Неплохой проект с актуальным и полезным продуктом. Главное, что-бы команда хорошо собрала на ICO и смогла реализовать задуманное.
Это далеко не главное. Главное, чтобы команда не исчезла после ICO, а проект не соскамился, как это часто бывает.

Если команда не исчезнет, но инвесторы в проект не поверят, в следствии чего проект не наберёт необходимой суммы - для нас результат один и тот же = 0.
member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 
Всем привет ребята. Так же советую почитать этот топик про GymRewards: https://bitcointalksearch.org/topic/m.33881927
Ссылка на биржу, обещают запустить после выходных: https://gymbase.io/
member
Activity: 210
Неплохой проект с актуальным и полезным продуктом. Главное, что-бы команда хорошо собрала на ICO и смогла реализовать задуманное.
Это далеко не главное. Главное, чтобы команда не исчезла после ICO, а проект не соскамился, как это часто бывает.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Проект и команда интересные, но не понятно как спортзал будет принимать крипту, вдеь ее использовать как платежное средств по законам практически нигде нельзя, только в Японии , Кореи если не ошибаюсь.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам,думаю что у команды и проекта есть все шансы вырваться вперед,задумка есть и идеи неплохие,главное все реализовать как следует.
full member
Activity: 434
Merit: 122
member
Всем привет ребята. Так же советую почитать этот топик про GymRewards: https://bitcointalksearch.org/topic/m.33881927
member
Activity: 322
Merit: 19
В целом идея не плохая, занимаешься упражнениями и тебе за это платят токенами. Пробежался в течении 1 часа, заработал 10 GYMs за час. Здоровый образ жизни это хорошо, только зайдет ли данный проект. А то сколько подобных запускали, не очень то они пользовались спросом. Будем надеяться что может у этих ребят все получиться.
member
Activity: 131
Что только не придумают был уже похожий проект где за ходьбу давали токены был за секс сейчас за упражнение, на таком рынке пацаны мне кажется что даже сотку эфира не выйдет собрать честно. Просто потому что монетизация такой вещи просто не понятна многим участникам рынка.

Ну и давали бы, просто придумать сложно, как контролировать данную раздачу токенов за секс)
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Что только не придумают был уже похожий проект где за ходьбу давали токены был за секс сейчас за упражнение, на таком рынке пацаны мне кажется что даже сотку эфира не выйдет собрать честно. Просто потому что монетизация такой вещи просто не понятна многим участникам рынка.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Проект действительно интересный. Нечто похожее вроде где-то проскакивало.  То ли про бег, то ли про ходьбу. Только здесь надо делать токены очень популярными, чтобы народ велся на них. Конвертируемыми в какие-то блага. Иначе пустышка будет. 

Идея не новая и вот сколько подобных проектов видел но ни один из них не показал хоть каких либо ощутимых результатов, так что проект должен отличаться чем то оригинальным а на просто повторять.
member
Activity: 131
 Идея конечно оригинальная, на фото большого количества проектов, связанных с фитнесом, браслетами и т.д.
member
Activity: 364
Merit: 11
Проект действительно интересный. Нечто похожее вроде где-то проскакивало.  То ли про бег, то ли про ходьбу. Только здесь надо делать токены очень популярными, чтобы народ велся на них. Конвертируемыми в какие-то блага. Иначе пустышка будет. 
member
Здравствуйте. Сейчас идет процесс формирования продукта, надо следить за анонсами. В процесс уже вовлечены крупные сети спортивных залов в США и Европе. Вероятнее всего этот инструмент и станет способом привлечения и мотивирования клиентов этих сетей, помимо инвестиционной привлекательности. Smiley
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Проект интересный.
Но я не очень понимаю, а на чём будут зарабатывать разработчики (создатели проекта)?
Есть ссылка на англ. ветку? Может там подробнее описано.
Здравствуй. Так же все и там)
Но мне и самому было интересно - я спросил в чате в телеге, так вот - они будут сотрудничать с крупными сетями или просто большими спорт залами, по партнерской программе, что в свою очередь будет привлекать туда клиентов! Видимо система рефералов)) Скорее всего это все для стран Запада! Посмотрим! 

Спасибо Smiley
С создателями и пользователями стало ясно.
Вот только не пойму пока в чём выгода для инвесторов? Просто покупать для дальнейшего трейдинга? Undecided
full member
Activity: 348
Merit: 102
Отслеживаться активность я думаю будет через смартфон. Везде уже приложения есть шаги калории измерять. Но в чем ценность токена не понятно. Если бы их можно было тратить на оплату абонемента в зал, или спорт товары в зале - тогда понятно. Подтверждение легальной активности тоже вопрос. Так то можно фитнес браслет к собаке привязать и пускай майнит токены
Pages:
Jump to: