Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] GymRewards - Получай плату за упражнения! 🏋️‍♂️ - page 3. (Read 602 times)

member
Activity: 241
Merit: 12
Интересно каким образом придется доказывать выполненные упражнения, как будет работать GYM Rewards Exchange. Найдется много холтурщиков попытающихся обмануть систему в поисках халявных монет.
member
Activity: 210
Merit: 10
Проект может и полезный, только я не увидел в команде ни одного спортсмена или хоть кого-то связанного со спортом (фитнес-тренер к примеру). Как никак, а проект для тех, кто занимается спортом или собирается  заниматься.
member
Activity: 476
Merit: 11
Достаточно спорный проект, рейтинги по обзорам не самые высокие. Но в целом задумка очень интересная, особенно на волне популярности спорта и ЗОЖа.
Согласен идея неплохая! И в принципе проект нацелен на широкую аудиторию,сейчас многие следят за своим здоровьем. Желаю удачи команде,очень интересно что получится.
member
Activity: 172
Merit: 12
что понаписали-то , читать тяжело ...
ну да ладно ) я такой проект вижу впервые и это очень необычно )) такой мотивации я ещё не видела )) очень здорово ! ) если проект выиграет все будут подтянутые и с деньгами !  Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 100
Забавно, добывать крипту своим телом. Хороший лозунг Smiley Подскажите, как идут сборы хайпового проекта?
full member
Activity: 476
Интересный проект. Результаты тренировок необходимо будет фиксировать в приложении? Какие залы уже участвуют в этом, есть информация?
member
Activity: 314
Nothing is ever in perpetuity... 
Проект интересный.
Но я не очень понимаю, а на чём будут зарабатывать разработчики (создатели проекта)?
Есть ссылка на англ. ветку? Может там подробнее описано.
Здравствуй. Так же все и там)
Но мне и самому было интересно - я спросил в чате в телеге, так вот - они будут сотрудничать с крупными сетями или просто большими спорт залами, по партнерской программе, что в свою очередь будет привлекать туда клиентов! Видимо система рефералов)) Скорее всего это все для стран Запада! Посмотрим! 
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Проект интересный.
Но я не очень понимаю, а на чём будут зарабатывать разработчики (создатели проекта)?
Есть ссылка на англ. ветку? Может там подробнее описано.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Интересный проект и идея очень-таки актуальная. Если при помощи токенов удасться смотивировать хотя бы какое-то количество людей начать заниматься спортом это будет просто отлично.
full member
Activity: 252
 Блин, а почему такой корявый перевод? Неужеди нельзя нормально на русском языке было расписать?
member
Идея проекта весьма оригинальная, но мне она нравится. Но у меня тоже вопрос: если я из глубинки, где пока не настроили еще тренажерных залов, могу ли я (волк-одиночка) участвовать в данном проекте?
Здравствуй. Скорее всего нет. Embarrassed Так как проект будет зарабатывать на партнерках с крупными залами.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Идея проекта весьма оригинальная, но мне она нравится. Но у меня тоже вопрос: если я из глубинки, где пока не настроили еще тренажерных залов, могу ли я (волк-одиночка) участвовать в данном проекте?
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Проект очень хайповый и возможно даже что то из этого выйдет,а так конечно интересная тема,особенно тем кто в спорте давно и для них это еще работа))

Интересно, возрастных ограничений участникам  проекта нет. А если есть, каким бы образом  узнать об этом. А тема действительна подходит для молодежи.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Проект очень хайповый и возможно даже что то из этого выйдет,а так конечно интересная тема,особенно тем кто в спорте давно и для них это еще работа))
full member
Activity: 378
Идея, действительно, новая и довольно интересная. По крайней мере намного лучше, чем пиво и водка "Биткоин". Сам люблю заниматься спортом, поэтому интересно будет поучаствовать.
Такого я еще не слышала, чтобы своим телом можно было криптовалюту добывать. Поэтому и вступила в проект, посмотрим как они разовьются со своими атрибутами, цифровым залом и весьма доходной баунти компанией.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Идея, действительно, новая и довольно интересная. По крайней мере намного лучше, чем пиво и водка "Биткоин". Сам люблю заниматься спортом, поэтому интересно будет поучаствовать.
member
Merit: 15
crypto-auditor
member
Не совсем понятно, как упражнения конвертируются в токены.
Кто-то должен отсмотреть видеозапись как доказательство? А если это часовое видео? Кто-то должен потратить час времени.
Друг мой, я не технарь Smiley поэтому ответ на этот вопрос тебе сможет дать непосредственно представитель проекта. Я всего лишь баунти-хантер. Моя задача сводится к размещению всевозможных каналов связи и рекламной информации по проекту! Wink
Зайди в их Телеграм-группу и задай вопрос - там  уже свыше 20 тыс. участников Shocked
Возможно, тебя свяжут с разработчиком, который и поведает тебе все технические тонкости!

С уважением, Олег 
member
Merit: 15
crypto-auditor
Не совсем понятно, как упражнения конвертируются в токены.
Кто-то должен отсмотреть видеозапись как доказательство? А если это часовое видео? Кто-то должен потратить час времени.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Интересная идея, но вроде уже было что-то похожее. Если сделают хорошую рекламу, то проект должен взлететь.
Pages:
Jump to: